Слушайте мама...
Active member
да. Турецкий папа меня заинтриговал.Так, ну что ?
да. Турецкий папа меня заинтриговал.Так, ну что ?
я - ЗА!едем все к папе ?
Знаешь, меня турецкие папы гораздо сильнее интересуют, чем турецкие их сыновья и внуки.вот можно даже под папино крыло чтоб он там проконтролировал достойных кандидатур
ну, в молодые пацаки я не записывалась. Да и ты, имхо, давно в малиновых штанах )не понимаю, как такой молодой пацак может быть таким меркантильным кю (с)
Остап Ибрагимович, вы ли это?а там, в Стамбуле, у меня, как водится, тока 4 жены папа живет!=)))
да, чуть не купила себе вчера малиновые штаны... но не подошли по фасонуДа и ты, имхо, давно в малиновых штанах
значит ты пацачка, ходить тебе с цаком в носуно не подошли по фасону
да ты что! Малиновые штаны - три раза ку! Как с таким счастьем можно поссориться?я со штанами малиновыми поссорилась
Не волнуйси, у меня желтые естьзначит ты пацачка, ходить тебе с цаком в носу
нужны оранжевые. И они всего 2 раза "ку"у меня желтые есть
Как говорил классик, женщина из ничего может сделать 3 вещи - салатик шляпку и скандалКак с таким счастьем можно поссориться?
та шо Ви говорице?.... а я думала, шо Ви таки с Адесы как минимум ....Таки мэсны я, красива дэвушка! а там, в Стамбуле, у меня, как водится, тока 4 жены папа живет!=)))
рассмешила, да )Вот нравятся мне смугленькие, и с чего бы это?
Оранжевые можешь со своим цаком надетьнужны оранжевые.
Подружка надысь расказывала, как в одной модной гимназии в 11 лет детям втирают про тонкости полового созревания и половой жизни. Многие еще очень далеки от всего этого и пребывают в состоянии глубокого шока. Но учитель новатор с горящим взором , считает что пора.гыыыыы. мой требовал купить шоб рассмотреть фсю конструкцию подробно)))))) сошлись на том, что купим када реально понадобиццо, а то ж придеццо после рассмотрения выбросить за ненадобностью, а это ж неэкономно
)))))))))))) в итоге после тщательного осмотра на кассе простора
)))))))))) упаковка была возвращена на место. уж не знаю что думали люди, стоящие за нами в очереди
))))))))))))) и было это в 6 лет кста.
Сходи к третьему врачу и пересдай анализы в платном центре. Всетки укол очень серьезный. Одно лечим другое калечим.Ир, она у меня уже 2 раза скарлатиной болела... как раз кардиолог и сказала, что анализ ненормальный - есть стафилакокк, который эту гребаную скарлатину и вызывает. ею можно болеть не один раз....
привет всем!
Цветы настоящие....
Океан, :rofl:, юмористка...))Svetira, смотри не я, но хорошо.
:victory:а я когда-нибудь тож вольюсь в ряды.
Не, ну, если такие сыновья, как Максимус, то...Знаешь, меня турецкие папы гораздо сильнее интересуют, чем турецкие их сыновья
*сгребла одиноко лежащую крошку*.....угощайтесь =)
везёёооот вам....))))вижу групповой сбор на Турцию
была в ЭМСе. врач там тоже была сторонником этого укола. анализ посмотрела из поликлиники. сказала пересдавать не надо.... карине плохо от забора крови из вены было... не хочется ее колоть лишний разСходи к третьему врачу и пересдай анализы в платном центре. Всетки укол очень серьезный. Одно лечим другое калечим.