Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот можно даже под папино крыло чтоб он там проконтролировал достойных кандидатур
Знаешь, меня турецкие папы гораздо сильнее интересуют, чем турецкие их сыновья и внуки.

vuster

мы пара как два сапога
Ну какие же мы меркантильные все тки с тобой, а, мама ?
не понимаю, как такой молодой пацак может быть таким меркантильным кю (с)

vuster

мы пара как два сапога
Дублирую анекдот

Рабинович побывал в Риме. Одесские друзья у него спрашивают:
- Ты видел Папу?
- Видел ли я Папу? Да я был к нему приглашён!
- Правда? Ну и что он за человек?
- Папа - человек очень милый. А уж она!..

не, ну что мы за люди, все в фарс превращаем :)

vuster

мы пара как два сапога
я со штанами малиновыми поссорилась, могу и о Стамбуле поговорить :)

Nevlada

Active member
Девы привет!!!

А у меня так удался 23февраля, что вчера ко мне приходил настоящий бодун, как говорится "что ж я маленьким не сдох":)))
Сегодня я уже огонек)) готовлю семье корма на выходные, потому как сама отчаливаю в деревню.

А что у нас тут? вижу групповой сбор на Турцию - я согласная....туда где тепло...и на пап с сыновьями хоть поглазеть)))) Вот нравятся мне смугленькие, и с чего бы это?:)))

Goldenflow

Well-known member
гыыыыы. мой требовал купить шоб рассмотреть фсю конструкцию подробно :))))))) сошлись на том, что купим када реально понадобиццо, а то ж придеццо после рассмотрения выбросить за ненадобностью, а это ж неэкономно :))))))))))))) в итоге после тщательного осмотра на кассе простора :))))))))))) упаковка была возвращена на место. уж не знаю что думали люди, стоящие за нами в очереди :)))))))))))))) и было это в 6 лет кста.
Подружка надысь расказывала, как в одной модной гимназии в 11 лет детям втирают про тонкости полового созревания и половой жизни. Многие еще очень далеки от всего этого и пребывают в состоянии глубокого шока. Но учитель новатор с горящим взором , считает что пора.

Ир, она у меня уже 2 раза скарлатиной болела... как раз кардиолог и сказала, что анализ ненормальный - есть стафилакокк, который эту гребаную скарлатину и вызывает. ею можно болеть не один раз....

привет всем!
Сходи к третьему врачу и пересдай анализы в платном центре. Всетки укол очень серьезный. Одно лечим другое калечим.

Svetira

тихий омут
Цветы настоящие....

1283381013_164702-baby.jpg

ахренеть..удивительной красоты цветы!..:)

Svetira, смотри не я, но хорошо.
Океан, :rofl:, юмористка...))
а я когда-нибудь тож вольюсь в ряды.
:victory:
зуб даёшь?...)))

Знаешь, меня турецкие папы гораздо сильнее интересуют, чем турецкие их сыновья
Не, ну, если такие сыновья, как Максимус, то...:))))

*сгребла одиноко лежащую крошку*.....
А на блюде-то том, что было?..что-то мясное?.....))))))

вижу групповой сбор на Турцию
везёёооот вам....))))
а меня муж не пустит.....))))

что-то я устала стоять в наклоне....посижу немного....;)

Последнее редактирование:

SFE

New member
Сходи к третьему врачу и пересдай анализы в платном центре. Всетки укол очень серьезный. Одно лечим другое калечим.
была в ЭМСе. врач там тоже была сторонником этого укола. анализ посмотрела из поликлиники. сказала пересдавать не надо.... карине плохо от забора крови из вены было... не хочется ее колоть лишний раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху