Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Спасиба, Олька, да я как-то прям вот и не очень

Катюша, не прибедняйся! Я б тоже с удовольствием твои фотки глянула, но на Одноклассниках не бываю.

эта на гроб похожа, позолоченная

Ужос! Еще и атласом подбита...

А мне уж так моя Роан Кортина нравилась :) Но счас в ней хороший новый человечек ездит :)

Я по косвенным признакам поняла, что прибавление не только у Еки намечается. Или это только планы?

да... Не поверишь, но в этом деле я таки маленькая уточка. Собраться сложно мне (( Лучше уж вы к нам. В какой-нить выходной

не знаю про какую уточку идет речь, но все же настаиваю на "к нам", весенние каникулы не за горами:)

Можно доварить
это долго. Он, понимаешь ли, говядина. И только закипеля. С ней же ещё не меньше часа сидеть надо (((
е знаю про какую уточку идет речь, но все же настаиваю на "к нам", весенние каникулы не за горами
мы будем очень-очень стараться!

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., А, ну тогда вон Вишня говорит, что можно :) Я просто не пробовала, нинаю :) Тока стесняюсь спросить - а морозильник? Да и на балконе оно долежало бы, с таким морозом :)))

Тока стесняюсь спросить - а морозильник?
ой, ну его тогда замораживай-размораживай. а завтра с утра по любому его надо варить. Для меня варение супа - такая неприятность всегда

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
давайте я вам пожалюся
доаязала я свою шаль, последний ряд - 360 петель. Теперь мне надо их закрыть, а терпение уже лопнуло, сижу ем вафли и страдаю. Хочу кого-нибудь убить... Ну по меньшей мере стукнуть черенком, чисто так, для снятия напряжения...

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Вари овощной, не на мясном бульоне, и не мучайся :) Мясной бульон, кстати, это вредно :)

Вишня-черешня, Ложись отдыхать, утро вечера мудренее :) Завтра закроешь свои петли за пять минут :)

Вари овощной, не на мясном бульоне, и не мучайся Мясной бульон, кстати, это вредно
тогда мои дети ваще ни в каком виде мясл есть не будут. Не любять. А овощи я обычно из замороженного пакета высыпаю. А сегодня нет. Придётся изголятся из 2хкартошин и одной свеклы. Ща порою морозильник, может, хоть маленькие капустки завалялись. Вот какая я несчатсная.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, за полчаса минимум))) там еще мпособ не самый простой

Слушайте, мама..., свари бульон, ну, наполовину. Вынеси на балкон на ночь. Или в холодильник поставь. а утром купи капустки и свари как хочется, а не изгаляться.

Morison

New member
давайте я вам пожалюся

Вот какая я несчатсная

Девочки, ну что ж вы такие печальные :) Все будет хорошо - суп доварится, шаль довяжется. Доброй-доброй всем ночи! Пошла недосып устранять :)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Мой ребенок тоже мясо не любит. Может, не надо ему? :)

Вишня-черешня, Ну за полчаса. Но завтра это будет сделать легче, поверь :)

Morison, Приятных снов :)

полчаса. Но завтра это будет сделать легче, поверь
вот по этой причине я мою по утрам вчерашнюю посуду. Противно, но легче, чем вечером

Во! Слушаю. Космично
http://www.youtube.com/watch?v=xRfbWrI03gc&feature=autofb

И это просто красиво
http://www.youtube.com/watch?v=tgcMlEZ6NFw&feature=related

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Вообще, есть много дел, которые спокойно можно отложить на завтра.. чтобы не получить невроз, делая их сегодня :)))

Попрусь и я спать, приятных снов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху