Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ну вот так всегда :(
просишь-просишь... и никто не слышит

vuster

мы пара как два сапога
иди ты к хомячкам :), какие нафиг грядки ? Тока сугубо цветочки... Чтоб нюхать на закате :)

Coraline

Jones
subaru, А помочь сажать грядки?! :)))

Кстати, что за тема с хомячками? Я что-то пропустила? :)

vuster

мы пара как два сапога
А Маслоу то сильно не дурак, я прям поперхнулась когда начала эту главу читать

vuster

мы пара как два сапога
а тема такая что татиана не хочет хомячков даже, а мне градки рекомендует для счастья :)

Coraline

Jones
Зря! Хомячки - животные полезные! Вот эти, например, мне даже кого-то напоминают...

146042.jpg

subaru

Active member
Ой.... ну ужо переврете так переврете...))) Да! хомячков и рыбок не хочу)) А грядки тебе на закусь рекомендую, када мы с Мамо приедем с яшшиком вина))

anty

New member
Eka, ну молодцы
красиво, хотя в мастерстве Сереги я уже не сомневаюсь давно, после того как он художественно заштопал дырки вокруг выключателей - я ничему в его исполнении не удивлюсь :)) передавай респект
и хорошо что закончили

да, вообще делаю вывод что неуточкам везет чаще, чем уточкам... ну или для других это выглядит как везение
вот жеш
снова да
что-то у меня сегодня вечер согласия с вустер :))))
Кать, но уточкам этого никогда не объяснишь, все равно будет считаться что это просто лебедю прет, клюв же у него и крылья там...

Coraline

Jones
Пунто и Светира *гнусно хихикает* А, ну, в смысле, галантный хомячок и кокетливая хомячиха :)))

graciosasanimales.png

vuster

мы пара как два сапога
Таня, я счас взорвусь :) ... тирадой о землепашстве :) и свиноводстве...:) и о чем нибудь еще... Короче, тока петрушка и руккола...то что само растет :)
вот с газоном я ношусь как с писаной торбой, да. Но он же и шикарный у нас...
А помнишь, Анти, я ссылку давала на ЖЖ ? Там еще писала дева что лучше не говорить про усилия приложенные для достижения результата, что это будет раздражать ? Лучше говорить что повезло :)
Потому как непонимание рождает раздражение :)

и легкость эта прям чувствуется, прям излучается))))
знаешь, мне кажется, что это как раз вопрос происхождения.
при нападании присупа Зоси Синицкой
расшифруй
Я только знаю о приступе Нины Корноухиной
Я, конечно, наверное, самое распоследнее меркантильное Кю, но я твердо верю в то, что бытие определяет сознание. Нет, конечно, можно быть и бедным, но добрым и светиться изнутри. Но светиться изнутри где-нить на берегу океана в собственной вилле в Майями... да, блин, даже сидя на шезлонге с книжкой возле моря в Паломе Бич - однозначно легче, зуб даю
и в этом наша правда, Натась
Но если человек изначально хороший и открытый всему новому и лучшему, то обретя это, будет излучать и дарить свою радость другим. А депрессивным, унылым и считающим себя незаслуженно обделенными везде будет плохо
и у тебя правда
Кстати, да, у нас на 4-х два сортира и, знаете, совсем не много это)))
и всё сильнее тянет к тебе в гости.... Отчего бы?
Новая машина и отдых на море мне светят только через невъяпический труТТ
слышишь, хорош прибедняться. У меня и старой нет, и жива. Но насчёт рабобты и наследства - я с тобой солидарна
Вишня-черешня, повтори фото, не нашла я что-то
Вот слушайте, моя подруженция ждет девочку, живет, извиняюсь, в Гааге....
Субара, ты просто напрашиваешься всю дорогу получить по фейсу. За всех твоих знакомых буржуев
Лилах (так в Израиле называют), но у нас не поймут-с
как же, поймут очень даже быстро. Только не так

Coraline

Jones
1696cz320x240.jpg
Вишнин друг-хомяк :)))

О, вот для Светиры специально нарыла :)))
Animals-49-By-Nicu.jpg

А это я, однозначно :)))

cfbca65a667a2a6626de7eb562d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху