Вишняяяяя, тока увидела и то случайно! твою девочку! мову отняло! прекрасная фотка! и таааакая девочка))))
оооо например эти мне отлично подойдутВот эти, например
вот жешда, вообще делаю вывод что неуточкам везет чаще, чем уточкам... ну или для других это выглядит как везение
этих вычеркиваем!Хомячки за ЗОЖ!
знаешь, мне кажется, что это как раз вопрос происхождения.и легкость эта прям чувствуется, прям излучается))))
расшифруйпри нападании присупа Зоси Синицкой
и в этом наша правда, НатасьЯ, конечно, наверное, самое распоследнее меркантильное Кю, но я твердо верю в то, что бытие определяет сознание. Нет, конечно, можно быть и бедным, но добрым и светиться изнутри. Но светиться изнутри где-нить на берегу океана в собственной вилле в Майями... да, блин, даже сидя на шезлонге с книжкой возле моря в Паломе Бич - однозначно легче, зуб даю
и у тебя правдаНо если человек изначально хороший и открытый всему новому и лучшему, то обретя это, будет излучать и дарить свою радость другим. А депрессивным, унылым и считающим себя незаслуженно обделенными везде будет плохо
и всё сильнее тянет к тебе в гости.... Отчего бы?Кстати, да, у нас на 4-х два сортира и, знаете, совсем не много это)))
слышишь, хорош прибедняться. У меня и старой нет, и жива. Но насчёт рабобты и наследства - я с тобой солидарнаНовая машина и отдых на море мне светят только через невъяпический труТТ
Субара, ты просто напрашиваешься всю дорогу получить по фейсу. За всех твоих знакомых буржуевВот слушайте, моя подруженция ждет девочку, живет, извиняюсь, в Гааге....
как же, поймут очень даже быстро. Только не такЛилах (так в Израиле называют), но у нас не поймут-с