Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Coraline, тюююююююю, я три кесарева и одну ринопластику неделю назад - не страшно!!! авторитетно заявляю)))))))

Coraline

Jones
Ришенька, Две станции метро ей далековато! А, ну да.. еще ж пересадка :)))

Aleshka, Так ты ж не психическая, как я :)))

Слухайте, а если это не приступ был - мне ниче страшного от Но-шпы не будет? А то как-то быстро перестало болеть... может, надо было просто водички попить? :)))

я три кесарева и одну ринопластику неделю назад
герой прям, даже целый героин

И я вроде дважды - ничего. Первый раз на разговоры пробило. Второй - на эйфорию и потерю сознания.

Coraline

Jones
Ришенька, Все с тобой ясно :) Ну тогда оттуда можно доехать с пересадкой на троллейбусе и аФтобусе :)

Слушайте, мама..., Ну я ж ОЧЕНЬ надеюсь :))) , потому как все равно придется :)

Aleshka

New member
Coraline, от но-шпы не будет)))

Слушайте, мама..., а меня не на что не пробивало...даже обидно...Может,я просто в студенчесве перекурила сильно? Но вставала после кесарева через 3 часа и сама по стеночке в тубзик и больше не укладывалась надолго. Может везло?)))

Coraline

Jones
Aleshka, Спасибо, утешила :) Да просто пришла с перекура - а у меня под ребрами какая-то война.. думаю, придушу фашистов таблеткой, пока не поздно :) Нанесу, так сказать, упредительный удар :)))

Мине делали когда-то спинномозговой наркоз и в венку ставили капельницу. Во время операции я проснулась, мне, наверное, дали молотком по башке, потому что я опять потом отключилась :))) Ну, операция длилась 3 часа.. уже, наверное, лекарства не хватило :)))

Ришенька

Active member
Все с тобой ясно
фигассе как ты плохо обо мне подумала:))) Не я на немигу не собираюсь. Я хочу, столицу, гум, цум и смс, и бигз как по дням разбить чтоб не рехнуццо (я ж шоппинг ненавижу) пока нинаю. Потому если в процессе моей поездки я по времени буду в состоянии то я конечно наберу тебя:) а заранее договариваццо не рискну.

И ваще, ну девы, неужели уже все распродажи кончились пока мы с Лехой 3 недели дома куковали?:(

Aleshka

New member
Coraline, неее, на спинномозговой - это не ко мне, мне его три раза предлагали...ни, ни, ни, я лучше посплю)))

Coraline

Jones
Aleshka, Та щас :) Дитеныш спит :) Если бы его не было дома - может, я терпела бы и без Но-шпы :)))

Ришенька, Че плохо-то? Я в хорошем смысле :) У меня у самой фобий - хоть отбавляй :)))

Aleshka

New member
Ришенька, а что-то конкретно? или все равно что лишь бы на людей посмотреть?)))))))))))))

Goldenflow

Well-known member
Coraline, ой а так прикольно
мне операцию летом делали
я когда отходила от наркоза думала что в раю
так светло и красиво,и голоса такие
потом меня на вселенскую любовь пробило
мне такими все красивыми казались и добрыми,как все из рая со мной заодно приперлись.Девченки в палате ржали и жалели меня.одновременно
и нянечка как фея порхала
и когда укольчик делали тоже прикольно-одна секнда и готово,повело

Coraline

Jones
Aleshka, У меня не было выбора :))) Мне ногу разрезали и вынимали коленную чашечку. Потом на место ставили. Короче, на самом деле это не страшно - тока ощущение такое, что между позвонков резко засунули полено столетней сосны :))) А потом - лежишь, как на водяном матрасе... Твою ногу поднимают - а ты не понимаешь, что это она, потому как твои-то ноги лежат.. на водяном матрасе :)))

Ришенька

Active member
Ришенька, а что-то конкретно? или все равно что лишь бы на людей посмотреть?)))))))))))))
не не хочу людей и не люблю магазы, но нужно чем-то наготу прикрывать:) хочу себе чего и Лехе

Coraline

Jones
Goldenflow, Во-во-во.. Если со мной такое и без наркоза бывает, то после наркоза шо - сразу в Новинки? Зато без камней :)))

Ришенька, Такую наготу можно не прикрывать! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху