Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Всем здрасьте!

Столько понаписали, что я даже не надеюсь перечитать :)

Всем доброе утро! Зима заканчивается, ура! :)

А у меня день начался с просьбы иностранного журнала выслать фотку.... так что я теперича буду звезда мирового масштаба :)

Всем здравствуйте!

супер! ХОЧУ!!! где билеты, в самой филармонии покупать?
постараюсь узнать, есть ли они уже, эти билеты
А так - да, покупать в самой филармонии и ещё в переходе от филармонии к комаровке.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, у меня не так много хороших и приличных одновременно :)

Как твое (ваше) здоровье?

Ришенька

Active member
а ты не хочешь в БИГЗЗ подъехать?
хочу спасибо:) но вдруг поняла, что пока я ехать никуда не хочу...Девы...я какая-то прям мать-ехидна, сегодня с таким кайфом подорвалась по утру детку собирать, оттарабанила его в садег и чуйствую таааааакое блаженство, спустя 3 недели бесконечных, покеров, выбивал и иже с ними....:)))

Добрейшее утро!

Вишенка

волшебница
я какая-то прям мать-ехидна, сегодня с таким кайфом подорвалась по утру детку собирать, оттарабанила его в садег и чуйствую таааааакое блаженство, спустя 3 недели бесконечных, покеров, выбивал и иже с ними....
хаха
из меня круглосуточный аниматор тоже не получается :)
Детка радостно побежала в сад, сегодня у них утренник... :) Красота! Готовлю белые бантики и фотоаппарат :)

Ришенька

Active member
сегодня у них утренник...
у наших в тяпницу утренник а мы без наряда:)

Вообще спасибо, вы меня успокоили:) Бо мне как-то даж неловко сделалось от кайфовости сегодняшнего утра:)))

Девочки, как называются детские фломастер, которые пишут на спец доске и стираются спец стиркой?:)

Nevlada

Active member
слу, люди, посоветуйте куда дорогих гостей сводить?
самое простое - кафе "Птичь" .

Всем доброго утра!!

Я вчера вечером возвернулась. Съездила нормально, муж с дитями дома экзамен выдержал на отлично. Правда, сегодня я сильно уж уставшая-тяжелая обратная дорога.

Вишня-черешня, удачи!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Как твое (ваше) здоровье?
пойду сегодня больничный закрывать. Бо на работе уже вешаюцца. Спрошу чем долечиваться и будя. Шатает еще трохи и температура выше 35,5 не поднимается, но уже терпимо)

Девочки, как называются детские фломастер, которые пишут на спец доске и стираются спец стиркой?
у Мапед такие были, не помниццо.

А наше сокроёвище сегодня с утра симулировало, чтобы остаться дома - уж и температуру мерял, и кашлял надсадно, и на живот жаловался, и на "много микробов в горле" кивал - а у самого глазенки хитрушшыяааа.....

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, держись! И выздоравливай поскорее - весна на носу! :)
Я тебя, кстати, каждый вечер добрым словом вспоминаю :) Вообще мыло не люблю, а твое мне так хорошо зашло - прям сплошное удовольствие... Оно, случайно, не с коноплей было? :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оно, случайно, не с коноплей было?
если заходит - считай, что с коноплей))

ой, я плачу))))))))))))))))))))
00t4wbpz

Sonador

Active member
Доброе утро!
Оранжевая мама, ой, знакомая зебра)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Удачи тебе :)

Оранжевая мама, Ыгыыыы :))) Классная зебра :)

Костя сегодня остался дома, с кашлем своим... и угадайте, что мы смотрим по телеку?! ТИТАНИК :))) Тьфу ты :) *может, правда, в пиве есть женские гормоны*? :)))

Попью чаю и пойду в квартире уберу.. я ж скоро буду работающая женщина :)))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Ой, хоть эта зима и была, вобщем-то, нормальная... но я таааак от нее устала :( Не могу, так надоели холода, уже сил нет :(

Coraline

Jones
SFE, Спросила у мужа про рестораны - он сказал: Камяница и Мирский замок. Правда, не знаю, насколько там можно "веселиться" :)))

Филиал Камяницы - в Строчицах, "Корчма", можно и туда :) Там еще по музею можно походить.

Оранжевая мама, Выписывайся и больше не болей :)

Вишенка

волшебница
Вот не знаю, как там сейчас, но когда-то (лет 6-7 назад) нам там какое-то такое ободранное меню принесли... И еда на тарелке тоже очень сиротливо лежала... Мой эстетический аппетит остался неудовлетворенным :) Хотя вполне может быть, что уже 100 раз все поменялось с тех пор.
А Камяница мне нра - и вкусно там, и антураж имеется... (и рядом с домом... :))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ыыы, а я линзу порвала цуцуть по краешку
абыдна, да(
но уже что поделать, поеду с такой, вроде как не чуйствуетсо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху