Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
punto, Пунточка!!!!! пусть твои выявленые легкие недомогания расстают и уйдут навсегда вместе со снегом!!!!!!

Coraline

Jones
О, сосульки с соседнего балкона :) Правда, качество фото хреновое (окно грязное :))) ), и не из окна их невозможно снять... Но, вобщем, представление о размерах дает :)

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
Coraline, не фига себе...ты их палкой, палкой, хай падають)))

Goldenflow, выкладай))))))))

punto

Active member
399b6b3a1f28.jpg

Coraline

Jones
Aleshka, Не достану :) Ниче, работники наши достроят свои леса - собьют :)

Катя_Катина, 5 month position working at a post office in Antarctica!

Может, заделаться антарктическим почтальоном? :)))

Вот только вчера смотрела фото с каких-то райских островов.. уже не помню, то ли с Сейшел... и думала: А че бы не заделаться где-нить горничной в отеле? И море-окиян, и тепло... и работа не слишком тяжелая, и деньги платят, и кормят :)))

Svetira

тихий омут
Как сегодня было хорошо!...:).....солнышко...солнышко...и исчё раз солнышко...я просто, как Снегурочко таяла....в душе..:))))

да, и сколько мы с машиной открыла новых ям!...ёп..*далее следует непереводимая игра слов*...))))

Кстати, а добрый молодец с цветочком аленьким не прискАкивал исчё?....
во такой типа...:)))

видьма, и ентот обманул..)))))

"наплёл тут, понимаешь, про лес!.." (с) Девчата..:)))))

Arleen

Эклектика
Благодаря форме 2 из загса нас освободили от несения административной ответственности. Тоись платить пятикратный штраф не надо. Ура сегодняшнему дяде-судье!

Улька на утреннике была звезда. Наташа, спасибо за королевское платье. Стихи прочла тихо, зато я вчера дома тренировалась её снимать на камеру (блин, подружке муж подарил на др такую малюську цифровую - в ладошке умещается сонька. Класс.) - дыу вот когда меня научат, как выкладывать видео - покажу, как она стихи дома поёт, переходя от лирики к рэпу. :)))

Однако я заболела. Лающий кашель и темпа. Ещё утром было 37, но не стала ничего отменять, чтобы быстрее отстреляться. Сейчас 37,5, но ощущение, что все 39 - штормит. )))) Хреново так штормит.
Вот приехала, хдебнула чаю - надо за мартышкой иттить.
Если получитс, приду - и лягу. О, уже горло начинает болеть. Во первый день весны у меня!

всего спедикрючило.
спедираспрямляйся. К весне негоже крючиться. )))

anty

New member
всем прівет
пунто, береги себя

я сегодня купила гиацинтов в короне
обожаю
они такие живые

Arleen

Эклектика
Infinity, лёгкой учёбы.

Ришенька
, говоришь, переапрануцца пора? Не, пока ещё посверкаю ляжками. ))) Сил нет раздеться даже.

anty

New member
Рушка
и не зря ты появилась...
я тебя конечно поздравляю с нештрафом и желаю выздоравливать
но я тебя сегодня под утро снила
в ужасных снах
вернее в ужасно эротических
еще утром хотела те написать... с чего бы это

Ришенька

Active member
Roo, выздоравливай! Я тебя попросить хотела, чтоб ты мне рассказала, что есть кора дуба и как ее юзают в нос?
Да и с нештрафом тож поздравляю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху