Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Goldenflow, Начинается :))) Не, ну, спасибо, конечно :)

А шо тогда брать? :( Я, конечно, за Ауди... Но новую я никак не потяГну... А в области подержанных машин у мине совсем никакого опыта (боюсь я их :))) ).

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Десяти :))) В этом году 11. И все эти 11 лет у меня была только одна машина :))) Которую я купила у знакомого впридачу с механиком. Так шо оценить, хорошая машина или нет - я без посторонней помощи не смогу :) *читай - мне можно в красивой обертке всунуть почти все, что угодно.. ну, кроме явного ужаса, конечно :)))* Я ж езжу, я ж не чиню (под капот и то редко заглядываю).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я ж езжу, я ж не чиню (под капот и то редко заглядываю).
тю, идешь к своему знакомому механику, и проникновенно глядя ему в глаза произносишь
оценить, хорошая машина или нет - я без посторонней помощи не смогу *читай - мне можно в красивой обертке всунуть почти все, что угодно.. ну, кроме явного ужаса, конечно *
после чего умильно предлагаешь ему денежек за помощь при осмотре. Усо))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Это понятно :))), но он сам на авторынок 10 раз таскался, прежде чем себе хорошую машинку подобрал :)))

Вот Ауди А4 2002 года.. За 4.800... Вопрос - что в ней не так? :))) Описание отличное!

Ой, я х*ею без нагана...

О, куплю себе новую Деу Матиз за 5.600.. а Костя нехай пешком ходит.. все равно он в нее не влезет :)))

А Шевроле всякие.. Лачетти.. Авео... это совсем никуда.. да? :))) *ну не ржите с меня, лучше помогите.. и лучше материально :))) , но советом - тоже пойдет :)*

А шо такЭ "проходит на РФ"? :)

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Здрасьти всем.
Это всё ещё я.
ziraf.gif

Слабость такая, какой не бывало даже после самого активного активничанья в койке. Темпы после вчерашней пилюли до сих пор не было, сейчас вот вроде появляется.

Я тут полистала - увидела, что коника мне всё же дали. И даже конника. :))) Отдельный сенькс тогда. Пущай притягивает, пока я восстанавливаюсь.

Ника, Sonador, ваших девушек-красавиц посмотрела. Обе очень похожи на своих мам.
Svetira, уверена, что этот цвет совершенно твой. Ещё б поглазеть... ;)
Слушайте, мама..., спасибо за карту. )))))))

кстати, тамифлю мне вчера всё же купили, но пить я его не стала. Пусть лучше пропадут 100 тысяч, чем моя печень. :))) Она мне ещё пригодится ;) Хотя жалко, что нельзя продать или в аптеку вернуть - нате-ка попейте сами... ))

Coraline

Jones
Roo, Продай на форуме - многие люди в него верят :)

Выздоравливай :)

*revenons a nos moutons*, что в переводе с французского - "а вы что, думали, если я работу больше не ищу, мне нечего поискать?" :)))

Вот, например, Ауди.. 18.300, 2006 года. Вроде, все нормально.... Но почему пробег всего 45 тыс.?!

Arleen

Эклектика
punto, о, всего один шарфик остался! Это всё благодаря твоему цветочку!

Eka

Well-known member
Coraline, можно пригнать чего-нить под заказ например. да и новые за 15 евро дофига чего можно купить. лично я и за ауди и за японца, а вот рены-пежы и тыды как-то не очень :(

Goldenflow

Well-known member
Coraline, митсубиши Лансер отдают за 18500 дорелов
http://www.mitsubishi-motors.by/
тока сайт глючит

Но почему пробег всего 45 тыс
а скока надо
у меня за год при ежедневном использовании 10 тыщ
но я после неудачной покупки у нас на рынке с юзаными машинами бы не связывалась

Вишенка

волшебница
Какая чудесная фраза :) Я даже вспомнила французский... которого и 20 лет назад почти совсем не знала... :)
Вроде, все нормально.... Но почему пробег всего 45 тыс.?!
А что удивляет? По городу ездили, на работу и в магазин :)

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, а я еще по французки знаю
же сви ле лю гри
и же ма пелль Ирен)))))))

Eka

Well-known member
Coraline, если сильно напрягаесся с выбором бу, то посмотри на сайтах диллеров. она очень часто продают бу машинки, када-то купленные у них же. ценник на них канашне прилично выше чем на рынке, зато париццо не будешь.

http://www.kia.by/cars/used/~group_...rt__n363=sort~csortorder__n363=1~id__n363=122
например. это из вполне себе бюджетного.

вот уже менее скромно: http://honda.by/top_menu.php?id=313
жаль цен нету.

Вишенка

волшебница
и же ма пелль Ирен)))))))
трэ бьен :)
вот же, а ведь в 5 классе мне даже грамоту дали по французскому языку... а ведь я даже и читать не умею... позоооор (Поэтому особенно Натаськой в этом деле восхищаюсь :))

Eka

Well-known member
Valdemar, ну цитрамоны еще куда ни шло но пыжы научились тока дизайну да примочкам фсяким... технически мафынко слабовата весьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху