вот удивительно, но в реале мне эта стрижка и цвет менее всего подходили. Спасал только загар и выбеленностьМне мамо оч на фотке нра где она в бикини и со стрижкой короткой и блондинко
прикольно, мне нравитсяили вот
ага. Только вот узнаю у этих девочек, сколько они денег берут. Если не запредельно - надо сходить по весне. Тем более, я уже не препод, можно смело творить с головой что угодноСлушайте, мама..., вопчим надо делать - однозначно
как вариант помониторь акции на купи купоне или где Оранжевая мама ловит шикарные скидкиЕсли не запредельно -
ой не, в данном случае лучче не буду. Я в этом не спец, облажаюсь обязательно.как вариант помониторь акции на купи купоне или где Оранжевая мама ловит шикарные скидки
ну тады мона О.маму попросить, она я так понимаю регулярно мониторит это дело и всякие приятности за недорого покупает, мот маякнет тебе если приметит. Мот повезет за сумашедшую скидку к хорошему мастеруЯ в этом не спец, облажаюсь обязательно.
это ты о чём?вы что, отделяться удумали??
пока цитировала дальше - уже забыла, о чём это было.думаю, никто даже не удивится
это да. Помимо этого дреды по своей сути с Мамой имхо созвучны.у Мамо такой тип лица
угадай, как я прочитала выбеленность твою.Спасал только загар и выбеленность