Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Ocean, нет, сестра у меня Светлана.

vuster, красота. Совсем ты девочкой выглядишь...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Aleshka, а ты туда не будешь гулять на выходных? Я на выходных занятая женщина, везде где можно бегать не можу... а пальто хочется))))
кстати что бесит
нет картинки его на сайте(((

Aleshka

New member
Вишня-черешня, мне туда гулять ничего не стоит, чего тебе посмотреть? и оно работает завтра? могу подъехать, только какой фасончик тебе присмотреть?

Jahenka

влюбленная в мир
а у меня есть мартини и вкусный кофе :)

Aleshka,а что тебе надо для приготовления? кастрюля у меня токо маленькая - 1,5 литра есть... сковородка есть и еще микроволновочная стеклянная кастрюля чуть побольше - кажется 2,7 литров :)
Я хочу... часика в 3-4 :)
а чего больше никто не хотит? я честно зову :) без балды :)))

Aleshka

New member
а у меня есть мартини и вкусный кофе :)

Aleshka,а что тебе надо для приготовления? кастрюля у меня токо маленькая - 1,5 литра есть... сковородка есть и еще микроволновочная стеклянная кастрюля чуть побольше - кажется 2,7 литров :)
Я хочу... часика в 3-4 :)
а чего больше никто не хотит? я честно зову :) без балды :)))
нужна глубокая сковорода, лимон, укроп, чеснок, сливочное масло, тертый черный перец и молоко к вкусному кофЕ))))))))))) завтра я *до.... абсолютно свободна*))))))))

Morison, спасибо)))))))))) просто спасибо)))))) пишу уже с ноута, фоток на нем нет...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Aleshka, ой, спасибо, наверное не стоит, фотку пальто я найти не могу, а на словах получится "купи мне таких вот гвоздей". Лучше я, если завтра на Немиге и на Мясникова не найду сама подъеду после выходных, и на кофе и в фирменный...

Morison

New member
а чего больше никто не хотит? я честно зову без балды

Я хочу. Очень. И, главное ж, близко. Но не могу. Выходные редко выпадают - надо с мужем куда-нибудь сходить :) А вы во сколько собираетесь (на всякий случай - а вдруг ;))?

пишу уже с ноута, фоток на нем нет...

Жалко, что нет, хотелось глянуть - и на тебя, и на деток...

SFE

New member
vuster, обновки красивые! сама - тоща нереально.... ты уж сорри, но это правда :( я пропустила - а где шоппилась?...

Morison

New member
часика в 3-4 к этому времени я успею купить перец и чеснок, а ты - сходить с мужем

Чеснока у меня завались, и перец есть :) Спрошу завтра с утреца мужа, хочет ли он идти со мной играть в бильярд, а маму - посидит ли она с ребенком во второй половине дня. Ты мне на всякий случай свой телефон в личку кинь, а то я не сохранила.

Aleshka

New member
Вишня-черешня, приходь!

Morison, ща комп включу, ты ж понимаешь...кака нормальна баба от дишних комплеме откажется?))))))))))))
девы, в 50-йф раз смотрю "На море" и умираю...))))))))) исключительно удачный фильм..)))))))))

Поняла, что была куча всяких фоток, но у меня глючит интернет. Хорошо, хоть гостевой загрузился. ПОэтому буду вас себе представлять. С ногами

Aleshka

New member
Jahenka, Женя, у меня чеснока много - я возьму, и оливковое масло тоже захвачу

Слушайте, мама..., Оля, хочешь, я тебя завтра захвачу?

vuster

мы пара как два сапога
SFE, дорогая, тоже сорри канешне, но это у меня нереально тонкая кость :) Живьем я гораздо круглее выгляжу, с тылов непоказанных тоже :) Шопилась в Киеве

Morison

New member
vuster, про тонкую кость верю, про круглые тылы - нифига :) Я ж тебя видела на лекции...

SFE

New member
но это у меня нереально тонкая кость
да уж, только кость твоя тонкая и осталась.... :) слу, меня сейчас как не фотай, с любых ракурсов - я такая круглая, что ни одна фотка меня не схудит :))))
Киев.... может рвануть.....

vuster

мы пара как два сапога
Ну это смотря в чем видеть :) Я вот с третьим размером груди умудрилась в размере xs остаться, так что много чего с моей кость еще может спрятаться по всякими прокровами :)
Сфе, погодь похудеешь исчо. Будем еще костьми меряться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху