Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Рушечка, бедняжечка. Грипп гадский - с возвратами... лечи детку серьезно...
Анти, подарком уже стал гардеробчик дорогостоящий... ну а сегодня Шура в очередной раз вызвал восхищение своим умом. Что вобсчем-то подарок так подарок... восхищаться своим мужчиной дорогого стоит...

Jahenka

влюбленная в мир
мы с Марусей перемыли чашки (она хоть и в пижаме - но никак не уложится... это я тем, кто переживал что мы уже спать собрались :))) ) Чашки заняли всю стиралку - теперь их у меня много :) Так что теперь не дарите мне чашки :))) из посуды дарите мне .... мороженицы. так хочу такие... конусовидные, как в кафе. стеклянненькие :)
теперь могу рассказать как на было классно :) кушали крыведки по-карибски (кажется так рецепт назывался?). пили свежий сок (особенно понравился всем кивево-яблочный), такой вкусный, что аж Инфините было жалко его в мартини добавлять :) Ну и мартини тоже, и пиво некоторые, и воТку... Если кому хочется свежего соку - всегда пожалста :) Мне так эта выжималко нравится - я ее давно хотела и счас с удовольствием жму :)

Обсудили все на свете, от виз до штанов, от здравоохранения украины до покупки подержаных авто

сиськами. опять же. померялись...

Я ужасно довольна :)

Coraline

Jones
я уже успела раненного мужа к дохтеру свозить...)))

Амур ранил мужа своей стрелой накануне 8 Марта, чтобы напомнить о подарке для жены? :) Пусть поправляется быстрее :)

пипец...и эту вот одну открытку мы делали пашти два часа:))) Сильно не критикуйте маво детя

Красота! Молодцы вы :)

воть
цвет в реальности больше в черничный оттенок, теплый фиолет.

Красивое пальто :)

Вы там выздоравливайте, не болейте :)

Вишенка, Ты мне брось в ЛС свой мейл. Я обнаружила еще одно фото сегодня, когда смотрела не сонными глазами :))) , там вы лучше видны :)

Ну ладно я вас не увидела, но как вы меня не увидели... Эх! Ну ладно :) Надо было позвонить, но у меня вылетело из головы, что вы тоже собирались, а Женин телефон я нинаю :)

Jahenka

влюбленная в мир
мне еще понравилось в моих гостях что все так по-простому, без претензий, весело - ай, классные вы гости, деучонки! Ходите к нам ищо.

Ру. Выздоравливать деточке скорее. луч здоровья!

што-та Алешка пропала... наверное фотки вгружает :)

А я еще Кириллом похвастаюсь: он нам детей 2 часа выгулял на улке, показал им мультик и напоил какавой. вот какой хороший.

Aleshka

New member
Jahenka, гыыыыыыы описала вечер коротко и ясно)))))))) фотки я выложила, велкам))))))))

Roo, пипецкий грипп((( часто возвращается, держитесь и выздоравливайте!

Coraline, гы, какой такой Амур!)))))))) все намного прозаичнее))))) я уже задавала сегодня вопрос, кто из нас ни разу не думал о том, чтобы ранить мужа?))))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
ягенка да-да, это по карибски.
дааайте же фотов, ибо задрыхну прямо на клаве в ожидании... что то долговато Алешечка сиськи всем обрабатывает :) Хе-хе :)
А, вот уже и обработала :) иду смотреть

Eka

Well-known member
Jahenka, спасибо за гостеприимство, девочкам за компанию. мне так было укусна и хорошо...что даже было все равно как некоторые издевались над моим скромным аппетитом :)))))))))))

Как вы погуляли? Торт с сюрпризом заказывали? )))
великолепно
только торт не заказывали - мы сами себе торт (см. подпись Алешки - она одна уже - кекс)
(особенно понравился всем кивево-яблочный),
точно, вкуснота
от виз до штанов, от здравоохранения украины до покупки подержаных авто
ещё обсудили димексид и последствия его локального употребления в причинное место. Заодно и названия места обсудили
А я еще Кириллом похвастаюсь: он нам детей 2 часа выгулял на улке, показал им мультик и напоил какавой. вот какой хороший.
да, я тоже хотела отдельные восхищения высказать. Уникальный мужчина - таких нужно беречь и размножать

Coraline

Jones
Jahenka, Кирилл - молодец! :)

Aleshka, Неее, ты че! Я - НИКОГДА, никогда не думала о том, чтобы ранить мужа! Убить - даааа, а ранить - ни за что! :))) *ты узнала, что он хочет тебе подарить на 8 марта не то, что ты хочешь?* :)))

Arleen

Эклектика
восхищаться своим мужчиной дорогого стоит...
эх хорошо сказала!
Чашки заняли всю стиралку
ты их в стиралке вместо посудомойки? ноу-хау? ))))
сиськами. опять же. померялись...
подлинный девичник!!!
Красивое пальто
точно-точно! И цвет выигрышный.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Типа, это был комплимент? :)))

Aleshka, Щас все к тебе дружиться полезут.. Я тоже хочу! *это взятка, шоб со мной вне очереди :)))*

689460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху