Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!

Кто там сказал, что я сосредоточенно трескала креведок? Так вот на фотках моё "я" их чистит для Инфините! А за кадром - да, трескала

И поход с креведками к мамам - это не вариант. Тут же фишка в том, что компания другая, креведок мне этих приготовили и подали, ещё и сказали "кушай, деточка". И разговорами развлекали.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тут же фишка в том, что компания другая, креведок мне этих приготовили и подали, ещё и сказали "кушай, деточка". И разговорами развлекали.
блин
я уже жалею что тоже не набилась)

Ришенька

Active member
Infinity, удачи тебе завтра на экзамене:) Меня дико заинтересовали вяленые помидоры:))) Ленусь, если тебе когда смогут привезти одну баночку сверху(для мине) буду оч признательная:)

Aleshka

New member
Infinity, ну дык...и еда ж не на каждый день! я только дорогим гостям предлагаю)))))))даже сама себе жадничаю...)))))))))))))

Arleen

Эклектика
1e46f1915e11.jpg

Как красиво прошлая тема закрылась - и цветы пунтины и надпись Закрыто как в кафе. Захотелось выбраться куда-нибудь.

Ришенька

Active member
Перечитала все что осталось в прошлой части:)
Значиццо Goldenflow и Рушкиной Ульке - скоренько выздоравливать, А Натасечке, чтоб Илюшкины сопли обошлись таки соплями и чтоб с приходом весны и началом работы жизнь и настрой круто повернулись в сторону всяких радостей и приятностей:)

Aleshka

New member
Вишенка, я с тобой всегда дружила)))))))))ну, по крайне с позапрошлого лета)))

Ришенька

Active member
Да, девы, сливовый пирог, который я делала вчерась с вишней и яблоками и сильно переживала, что не удастсто, удался на славу, оч вкусно и просто так что рекомендую:) А сча я вам слова покажу, которые сынок для бабушки сочинил, назвав почему-то стихами:))) И нас покажу и Леху с тигром и тот самый пирог:)

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Ришенька, это у Лёхи такой ровный красивый почерк?
Вы - красивы, пирог соблазнителен. :)

Ришенька

Active member
Ришенька, это у Лёхи такой ровный красивый почерк?
издеваиссся? мамо пишет карандашиком, а потом диктует буквы и деточка обводит дрожащей ручонкой:))) Мона просто диктовать, но тогда слова у него огромные и в открытки не влазеют:)
Леша высокий такой или ты такая мелкая?)
я 170, Леха 126,5

Aleshka

New member
Это так давно было? Я думала, что с прошлого :)

Посмотрела фотки. А че Ека такая серьезная? :)

гыыы, у нее просто полный рот еды везде, боиться открыть-улыбнуться)))))))*любя Еку*))))))

Ришенька, прям нарядные, красивые, сразу видно - у людей Праздник... А пирог - очень захотелось, аппетитный.

Arleen

Эклектика
Ришенька, с маргарином или с маслом ты делала? А ягоды замороженные?
Мне показался очень простым рецепт - надо попробовать.

Aleshka

New member
Ришенька, если бы знала, как я криворука в любом виде работы с тестом((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху