Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Roo, Нееее, речь же о чем шла - что все говорили, мол, че страшного в офисе - будешь, как ВСЕ. Но впоследствии оказалось, что узок круг этих всех и страшно далеки они от народа :)))

Катя_Катина

Well-known member
Я не умею по большому счету никакой такой работы, которую можно дома делать Если найду - другой вопрос!
у меня есть для тебя работа. надо ПИСАТЬ. статьи. но на техническую тематику. чтобы просечь технич. тематику надо говорить с техниками. все в комплекте. работать можешь где хочешь - хоть на морском побережье. звони.

vuster

мы пара как два сапога
Ру, собирайся и едь быстренько . Вот чует моя жо.... интуиция и сердце что надо ехать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня есть для тебя работа. надо ПИСАТЬ. статьи. но на техническую тематику. чтобы просечь технич. тематику надо говорить с техниками. все в комплекте. работать можешь где хочешь - хоть на морском побережье. звони.
а мне? Я тоже вроде как писайтель, правда недодипломированный))))

anty

New member
давай подробности о претенденте! Кроме заводика))
клевый дядька
меня ток возраст немного смущает
ему точно уже было 50. фотки с юбилея есть.
но поверь мне - клевый
умный, скромный
и оч романтичный

Ру, ты сильно не думай, тут на него бешеный спрос
от 30 до 50 - и очередь
его какая-то барышня на днях по телефону закатила скандал на мой счет, хотя я ж с благородной миссией... он извинялся, объяснялся и краснел

Coraline

Jones
Катя_Катина, Пока я на основном месте работы не втянусь :), я вечерами буду спать, думаю... Я уже запряглась, терь год хотя бы отработаю.. если раньше не выгонят :))) Но вообще - интересно, конечно. Только сколько надо писать? Много, часто, или пару-тройку статей?

Arleen

Эклектика
она и в италию так!!!
грю же - я своим доверяю больше. Научена. :)))
значит Татьянины слова зависли в воздухе? ))))
Вот чует моя жо
а как у неё с чувственностью чувствительностью? ;)

Мне к 17.00 Улько к доктору везти. Вот завтра анализы с утра сдадим - и можно в путь.
вустер, сколькотам поездом ходу? Или у систер мафынко лучче взять?

Svetira

тихий омут
И вааще, Инга, давай подробности о претенденте!
Анти, сфоткай-ка его там тайно в бане....:))))))))

Забираю все свои слова в отношении Aleshka+....;)..есть у неё совесть!...:)))..и, судя по фоткам, и сиськи...:))))

Ну, что могу сказать про увиденное....))))

Больше всех мне понравилась зобако, потом мамкины дочки....:))))

ну, ладнааа....вы все тож хороши!!!!...:)))))
1aK+F4PJ7cBm32CUNiyI2GAAAAAElFTkSuQmCC

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Ну что ж это за "понедельник" такой, а? Полчаса набирала телефон посольства, дозвонилась, долго мне их автоответчики предлагали то одну кнопку нажать, то другую... и в конце концов выдали: "А сейчас положите трубку!" :))) Я уже не знаю, смеяться мне или плакать...

Aleshka

New member
клевый дядька
меня ток возраст немного смущает
ему точно уже было 50. фотки с юбилея есть.

ой, ну и шо то за возраст? у меня мужу 56 лет,ему никто не дает)))) ему все завидуют... у него ж жена молодая( ну да, уже относительно молодая, но мы уже 15 лет вместе))))))) и трое маленьких детей. Катя, Вустер, скажи?)))))))))))))

Svetira, гыы, я просто не успела, на работу убежала, а потом да, исправилася)))))))))) это не сиськи есть, это способность грудной клетки колесом выворачиваться...ну, и ракурс правильный))))))))))

Arleen

Эклектика
Так, моя ушла.
Однако уже узнала, что до бреста 22 тыщи билет. :)))
Где там тебя искать?
Я ж с ребёнком - попроси дядько встретить может? ))))))

anty

New member
Однако уже узнала, что до бреста 22 тыщи билет.
ОООО
какая ты быстрая однако!!!! ксть шанс буквально еще этой осенью доехать :)))
купе кстати 28

Roo, а вот пусть он за тобой в Минске приедет!
он кстати раза 2-3 в месяц ездит
по работе

Рушка! чтобы тебе получше думалось - дядько 190!!!
а то и выше

а ты кстати какого росту???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху