Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Вот я уже с полгода как расхотела выиграть в лотерею
Как там про сбываются мечты, если расхотеть? Враки, не сбываются?

Катя_Катина

Well-known member
Кать!! это же прямо как хорошо
а денег платють??
естественно платят... не "тыщщу" к сожалению, но платят. приедешь - звони... и "присутствие" рядом с твоим зимним домом :) - за деньгами ходить близко.

Morison

New member
тааак-с... а рост какой?

170 :) Вес интересует? Возраст, вроде, в профиле указан :)

Кста, а как альбомы закрыть? А то приходи, хто хошь... бери, что хошь... ню, например)))

Когда альбом создаешь, щелкаешь птичку "Личные". Тогда они "не-друзьям" просто не видны :)

Coraline

Jones
anty, Девушка - красавица :)

Что-то я дофига сегодня работаю.. для первого рабочего дня :)))

Aleshka

New member
anty, краса-девушка! блондинка опять же))))

Coraline, тебе сегодня после долгого неработанья минута за три идет)))) крепись - скоро конец рабочего дня. Зато счувством выолненного долга "добытчика" можешь прийти домой и , положив ноги на спинку дивана, крикнуть: " МужЖ, где ужин? даааа, и 100 граммов тащи!!!"

Coraline

Jones
Aleshka, Ыгыгыы :))) Я щас за Илюшкой поеду, а потом - все то же, что обычно :) Костя еще хочет, чтобы я за ним после работы заехала... Но я полчаса в машине до шести сидеть не хочу :)))

anty

New member
девочки, я раз уж нарвалась на комплименты блондинке, захотела уж оторваться.
счас еще добавлю
с 1 сентября.

Вложения

• _DSC0032_021_жж.jpg
    _DSC0032_021_жж.jpg
    306.9 KB · Просмотры: 57
  • _DSC0073_052_жж.jpg
    _DSC0073_052_жж.jpg
    339.3 KB · Просмотры: 72
  • _DSC0081_059_1_жж.jpg
    _DSC0081_059_1_жж.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 56
  • _DSC0082_060_ЖЖ.jpg
    _DSC0082_060_ЖЖ.jpg
    211.5 KB · Просмотры: 55

Sonador

Active member
anty, Надюшка твоя такая живая, прям вот на каждой фотке кажется,что ща сорвется и убежит. Красотка!
p.s. Лариса на маму больше похожа.

Вишенка

волшебница
Я щас за Илюшкой поеду, а потом - все то же, что обычно
Зато блеск в глазах у тебя будет совсем другой! И осанка гордая. А подробности твоих страданий в "пионерлагере" Косте знать не обязательно :)

Анти, девушка твоя - красавица! И глазки озорные-озорные! :) Это ей сколько уже?

anty

New member
Вишенка, 7 уже
на второй фотке это я сос своей мамой если кто (ВДРУГ) не догадался

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
anty, вы все такие.. порода чувствуется. И принадлежность к одному клану. Очень видные.

vuster

мы пара как два сапога
Инга, ну красавицы же, красавицы.
а я свои фотки покажу. ибо пришлось мне гераклический подвиг совершать - создавать аккаунты заводить альбомы чего я ни в жизни не делала, тем более на телефоне.
Окно
IMAG0023.jpg

Aleshka

New member
Зато блеск в глазах у тебя будет совсем другой! И осанка гордая. А подробности твоих страданий в "пионерлагере" Косте знать не обязательно :)

Анти, девушка твоя - красавица! И глазки озорные-озорные! :) Это ей сколько уже?
кстати даааа, если спросит КАК? скажи СУПЕР!!! пусть задумается, они ж все как в том мультике:" Зачем я Буренка тебя продаю? Корову свою не отдам никому! Такая корова нужна самому!" гы, и чем больше на тебя спрос - тем выше на тебя цена в его глазах))))))))))))))

Coraline

Jones
Вишенка, Какая осанка, какой блеск... чей-то мне таааак тоскливо... ужас :( Я чувствую, буду вечером рыдать и просить Костю: "Дедушка Константин Макарыч, забери меня отсюда, Христом-Богом прошу" :)))

anty, Надюшка красотка, и вы с мамой красавицы :)

Aleshka

New member
anty, хороши и мама и доча и бабушка. А мне показалось, что она на тебя не похожа... а на авке твоей, оказывается ты сама?))))))))))

Вишенка

волшебница
Coraline, возьми себя в руки! Работа - это деньги, а деньги - это новые возможности, свобода и независимость. (ну, не только это, но лично я деньги люблю бескорыстно! :))))

anty

New member
спасибо-спасибо за комплименты
ноя ж не могу остановиться если начала хвалиться
моей маме на этой фотке 72 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху