Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И еще на 20-е "напомнить Инфинити напомнить Герде про поход"
не-не. у меня память хорошая) да и напоминалку в подвалогруппе записала уже для всех на всякий. а то вдруг меня унесет куда-нить именно в это время и про Герду не вспомнят)

Coraline

Jones
Goldenflow, Красивые фото :)

Roo, Ульке поскорее выздоравливать!

Какие-то "сонные" дни.... Даже Костя второй день подряд отрубается вместе с Илюшей :)))

А еще вышла покурить - у нас возле подъезда стоит милиция и скорая. Походу, вытащили кого-то в мешке... Видимо, бомж помер в подъезде... У нас тут бомж на прошлой неделе зачастил. Ну, или еще что случилось, но движухи особой не было, думаю, что все же бомж.

vuster

мы пара как два сапога
я уж и палаточку присмотрела для нас... как говорит пунто - внушаит. У меня и повод выпить есть в походе ,товарищи , правда повод мелкий - тасе годик как раз исполнится... Сча покажу будущую именинницу немножко. не. не покажу - глючит что-то

subaru

Active member
Добры вечур!

Девочки, здесь один напросился к нам в компанию, говорит, что вдохновлен и хотит импровизировать)))

vuster

мы пара как два сапога
в бикини бы он по уставу импровизировал, а так небось лазутчик какой, али ваще шпиён

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Инфинити, свекольно-грейпфрутовый сок горький... бееее
у тебя неправильная свекла или грейп. свеклу надо брать сорта Чемпион. она в форме небольшого баклажана, продолговатая и сладкая, можно сырой есть
да. и с лимоном мне тож понравилось)

vuster

мы пара как два сапога
нам еще до годика и до похода долго ждать :)

у тебя когда родилась зобакко ?

у меня 28 июля

anty

New member
Morison, Берточка, хвалю тебя
ты - классная
і красівая

Lucia, клевый цвет у тюльпанов
спс

Jahenka

влюбленная в мир
нам еще до годика и до похода долго ждать у тебя когда родилась зобакко ? у меня 28 июля
а! я думала - ей уже сегодня год :) моя 21 июля :)))

Infinity, Jahenka, у вас какие сокодавилки?
у мяне филипс. помнится, ты говорила, что у твоей свекрови такая :)

Вишенка

волшебница
такс, что-то я совсем уже засыпаю... поползу в постельку :)

...а новобрачная почему-то в Подвале до сих пор - и почему? :)))

Coraline

Jones
Вишенка, И на тебя подействовало нечто сонное в воздухе? :))) Приятных снов :)

А 19 числа вообще будет и полнолуние, и Луна максимально приблизится к Земле. А еще и потом перевод часов :))) Ужас, надо высыпаться.. Пойду :)

Приятных снов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху