а также на 26,27 и 28 - на всякий случайа запишите кто-нибудь себе на 25 июля - "напомнить Герде про поход" )))))
а также на 26,27 и 28 - на всякий случайа запишите кто-нибудь себе на 25 июля - "напомнить Герде про поход" )))))
агаа также на 26,27 и 28 - на всякий случай
вау! ты движешься в сторону экологичностипро окна. Только деревянные.
51 минута. От квартиры, до дверей офисаТоко ездить с запада далеко тебе
не-не. у меня память хорошая) да и напоминалку в подвалогруппе записала уже для всех на всякий. а то вдруг меня унесет куда-нить именно в это время и про Герду не вспомнят)И еще на 20-е "напомнить Инфинити напомнить Герде про поход"
Спасибо, другда и напоминалку в подвалогруппе
ого! я думала - у нас одинаковые собаки. мы их как-то одновременно взяли... Моей еще токо 7,5 месяцев...тасе годик как раз исполнится
у тебя неправильная свекла или грейп. свеклу надо брать сорта Чемпион. она в форме небольшого баклажана, продолговатая и сладкая, можно сырой естьИнфинити, свекольно-грейпфрутовый сок горький... бееее
Нам не подавали. А должны были?А "Наполеон" там еще подают?
а! я думала - ей уже сегодня годнам еще до годика и до похода долго ждать у тебя когда родилась зобакко ? у меня 28 июля
у мяне филипс. помнится, ты говорила, что у твоей свекрови такаяInfinity, Jahenka, у вас какие сокодавилки?