Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Хотите поржать на сон грядущий? Я счас таким важным делом была занята - натирала ноги маслом и Д-пантенолом. В жизни не догадаетесь, нафига - шоб волосы лучше росли. Я на воскресенье на ваксинг записана, а в понедельник забыла про это и побрила голени. Теперь боюсь, чтобы отросшего хватило для захвата воском, да....

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Да хватит :) После бритья нормально волосы отрастают. Просто если все время воском делать депиляцию, то они становятся более редкими и тонкими и тебе кажется, что они маленькие или их мало :)

Ришенька

Active member
Оранжевая мама, слу, мот ты в курсе 88 автобус по выхам не ходит? интересно у автобусов завтра как суббота или как пн работа буит?:)

Aleshka

New member
Оранжевая мама, Да хватит :) После бритья нормально волосы отрастают. Просто если все время воском делать депиляцию, то они становятся более редкими и тонкими и тебе кажется, что они маленькие или их мало :)

нееее, я опровергну твою теорию относительно роста волос после воска, они у меня растут такие же и столько же( много), ну, может, не очень быстро...а вот после случайного бритья - караул какие жесткие и врастают(((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
как понедельник, бо официальный же перенос был.

поскрабься хорошенько
многократно)

у меня терь трабл - надо пересчитать детали от паззла( бо чета мне сомнительно, что я ТОЧНо нашла все разлетевшиеся детали... Мелькает мысля попробовать взвесить пригоршню, рассчитать средний вес одной детальки и потом взвесить всю кучку. но, блин, явно ж будет ошибка - детали вообще ниразу не одинаковые по размерам же.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, у меня мЯчтА - большой-большой паззл... только для меня :) И шоб нихто не мешал... :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
пошла я сплю сплять)

Спокойной ночи)
stainglass_house_03.jpg

Arleen

Эклектика
anty, так вроде ж до командировки отложили?
Или для начала виртуально будем знакомиццо?
А то рушин дядька А в каком месте он мой - я ж пока ни сном ни духом ))))
клнечно коньяком он сильно меня к себе расположил. Не дай Бог шоб не пил! :))) А так - почти родной уже. )))

Всем гуд ивнин!
закусывать кветачками бум? )))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
subaru, привет) хорошо сидим :)))
анти, ты хоть жениха то покажи, мы смотрины устроим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху