Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ты меня конечно извини, муж твой хотя бы посуду моет ? Или он как втом анекдоте- а вдруг война? Денег по ходу он не много приносит, работаете вы оба. Ты ишшо и мыла наваришь и 69 голубцов накрутишь. Вопрос в лоб- какая польза в доме от твого мужика? Опять же не мое собачье дело. Можешь проигнорировать мои мысли вслух.
конечно моет) и попылесосить может, но так, по-мужски, посерединке ковра, и кашу сварить, и плиту помыть, и еще много чего. Просто я это делаю качественнее)))) а вообще он ребенком занимается) вот вчера он дите в зоопарк выгуливал, потом они строили огромный гараж из конструктора, потом он с ним по логопедическим задачкам занимался. И кормил, и спать оба раза укладывал)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Утренько, ем шокомороженое и смотрю индфильм.
Жизнь налаживается, в субботу еду шопиться в Минск в Манго.
Так, теперь по порядку на всякие вопросы. С первой страницей нужно к Инфинити обращаться. А к Пунто уж как придет муза. Косички и дреды нужно мыть так - взбивать губкой пену из шампуня и воды и акуратно губкой кожу между этими войлочными изделиями промакивать. Потом чистой водой промакивать. Я проносила 4 месяца косички. В мае буду опять заплетать на лето.
Никого не забыла ? все рассказала ?

Ocean

Active member
vuster, спасиб, жаль что не увидимся. Я в четверг отбываю в Берлин. Кому что привезти?

punto

Active member
breakfest-coffee-1404-24.jpg

Привет!

vuster

мы пара как два сапога
привези ты мне цветочек аленький... :) Мариночка, если вдруг тебе где-то попадется безумно гламурный клатч по какой-то безумно низкой цене, и ты увидишь что вот его мне и не хватало - привези плиз. Буду тебе ножки цаловать :)
Классно в Берлин весной :) Здорово :) Возвращайся скорее - когда обратно ?

и акуратно губкой кожу между этими войлочными изделиями промакивать.
у меня не будет инородных материалов, только волосы собственные из головы.
Я уже и на почти-косички была согласна (на сенегалки), но мастерица мне сказала, что все причёски с канекалоном гораздо более прихотливы. Так что мой вариант всё же - натуральные дреды.
Вустер, а голова не чесалась от рекдого мытья? Или палочки для барбекю всё же рулят?

vuster

мы пара как два сапога
vuster, а цвет какой?/-за-пи-са-ла/
все равно совершенно. Ну я вот вижу нечто безумное от чего челюсть отвисает - и думаю сразу - о, мое. Если безумное то цвет не имеет значения :) Если возникает мысль "Мама дорогая, да ктож это вообще может носить то" значит оно

vuster

мы пара как два сапога
голова чесалась первые несколько дней пока кожа привыкала . И мыла я голову раз в неделю - не очень то и редко

мама О, это французские косички. У Саши и у Шуры быстро вид потеряли

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мама О, это французские косички. У Саши и у Шуры быстро вид потеряли
о, раз ты их живьем видела, я тебя расспросами помучаю - где делают, за сикока (+-) и насколько быстро вид теряют? Как с ними жить?

subaru

Active member
О! Какой разговор тематический - я как раз в паликмахерскую ухожу))) Чё сделать? А то в раздумьях... и буит, как обычно в результате)))

Ocean

Active member
С первой страницей нужно к Инфинити обращаться.
Инфинити внеси меня плз. в список на 17 июля.

А к Пунто уж как придет муза.
Муза, дама с характером, так что если вдруг нагрянет про мою душу буду премного благодарна.

фотки привези..
Это будет обязательно.

vuster, поняла, если что-то будет типа "Вах!" - захвачу.

Оранжевая мама, такое могу заплести, только это долго плетётся. Я Марьяшку иногда так заплетаю.

vuster

мы пара как два сапога
Оранжевая мама, мы делали в Железном порту херсонской области, заплелись все кроме мальчиков и стоило это сильно кучеряво как-то... Саша расплелась через пару дней, Шура и месяца не проходил. Так что я за афрокосы , как у меня были. И еще из них можно разные прически красивые делать - я и узлы вязала, и какие-то типа греческие штука накручивала на голове... плетите косы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху