Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Вишня-черешня, Дашкиному горлу не болеть.
Svetira, :)))
Ocean, вникай, не отвлекайся! :)))

Я полетела. )))

punto

Active member
В банке на меня смотрели как на умалишённую...
Если твой род деятельности будет подразумевать периодичность подобных операций, стоит завести майку с надписью на спине:"Нет! Я не заработала все это сегодня ночью!" :haha:

Svetira

тихий омут

vuster

мы пара как два сапога
Утренняя прелесть

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Блин, я на голову больная, факт. Тока разгреблась слегка в доме после наплыва заказов восьмимартовских, есть время мирно и спокойно поразгребать шкафы, поготовится к сдаче на права, отдохнуть, паззлы поскладывать, как у меня просто-таки нереально чешутся руки понаделать бусиков из пластики. Ну вот не больная?

Svetira

тихий омут
Оранжевая мама, мы предпочитаем лежать в направлении мечты (во всяком случае я сегодня))), а ты бежишь....:)))
На отрывайся от коллектива!...:))))

Ришенька

Active member
онаделать бусиков из пластики.
ты и тут мастерица? вот молодчинка:) А у меня девочки с бусиками одно большое горе, я их носить видимо не умею, а так люблю, так люблю...и поэтому у меня ток одни бусики, а на остальные я просто глазею, мечтаю и грущу...
Таточка, слу, а где ты масла берешь для своих мыловарческих подвигов?:)

Вишенка

волшебница
Доброе утро! Или уже день? :)
а ты где живешь? Где-то в районе пл. Победы?
Между стадионом Динамо и Алешкой :))) Ну и еще тут завод Крышталь рядом :)
мы предпочитаем лежать в направлении мечты, а ты бежишь....
На отрывайся от коллектива!...
Тааак, в направлении какой бы это мечты мне сегодня лечь? :)))

Кстати, где это Субарушка? Книжечку мне кто обещал? :)

vuster

мы пара как два сапога
я пуховое одеяло взяла и лежу тоже в направлении... мечта небольшая - убрать и погулять и в магазин...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Svetira,)))))))))))))

ты и тут мастерица?
не уверена, на зацени)) Ришенька, http://mirbys.livejournal.com/ а еще там раритет есть - мыло из основы) больше я им не занималась)))

Таточка, слу, а где ты масла берешь для своих мыловарческих подвигов?
а где когда) многое не очень законно)

Ришенька

Active member
ыыыыыыы наслаждаюсь...рыдаю...хочу...)))а вообще очень красиво
а где когда) многое не очень законно)
а как часто ты это делаешь? меня интересует немножко кокосового масла для лица:)

Ocean

Active member
Блин, я на голову больная, факт. Тока разгреблась слегка в доме после наплыва заказов восьмимартовских, есть время мирно и спокойно поразгребать шкафы, поготовится к сдаче на права, отдохнуть, паззлы поскладывать, как у меня просто-таки нереально чешутся руки понаделать бусиков из пластики. Ну вот не больная?
Не больная. Мне надо модельки виртуальные делать, а хочется из шерсти сделать сакуру или хотя бы из бисера.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а как часто ты это делаешь? меня интересует немножко кокосового масла для лица
немножко это сколько? мне на неделе обещали ящик свеженького привезти, пищевого качества, могу те отпилить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ришенька,у ящику 20 кг)))) так что могу и кило. тока ж оно нифига не жидкое. ну, если как прошлым летом температура, то да. а так - оно полутвердое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху