Если твой род деятельности будет подразумевать периодичность подобных операций, стоит завести майку с надписью на спине:"Нет! Я не заработала все это сегодня ночью!" :haha:В банке на меня смотрели как на умалишённую...
В банке на меня смотрели как на умалишённую...Б
и следующей строкой: "Это моя цена за час..."....:"Нет! Я не заработала все это сегодня ночью!"
.....завидовали
Аврал имеет место быть.Да ты вчера писал, что мол аврал
ты и тут мастерица? вот молодчинкаонаделать бусиков из пластики.
Между стадионом Динамо и Алешкойа ты где живешь? Где-то в районе пл. Победы?
Тааак, в направлении какой бы это мечты мне сегодня лечь?мы предпочитаем лежать в направлении мечты, а ты бежишь....
На отрывайся от коллектива!...
не уверена, на зацени)) Ришенька, http://mirbys.livejournal.com/ а еще там раритет есть - мыло из основы) больше я им не занималась)))ты и тут мастерица?
а где когда) многое не очень законно)Таточка, слу, а где ты масла берешь для своих мыловарческих подвигов?
ыыыыыыы наслаждаюсь...рыдаю...хочу...)))а вообще очень красивона зацени))
а как часто ты это делаешь? меня интересует немножко кокосового масла для лицаа где когда) многое не очень законно)
Не больная. Мне надо модельки виртуальные делать, а хочется из шерсти сделать сакуру или хотя бы из бисера.Блин, я на голову больная, факт. Тока разгреблась слегка в доме после наплыва заказов восьмимартовских, есть время мирно и спокойно поразгребать шкафы, поготовится к сдаче на права, отдохнуть, паззлы поскладывать, как у меня просто-таки нереально чешутся руки понаделать бусиков из пластики. Ну вот не больная?
немножко это сколько? мне на неделе обещали ящик свеженького привезти, пищевого качества, могу те отпилить.а как часто ты это делаешь? меня интересует немножко кокосового масла для лица
засадаа так - оно полутвердое)
А почему?а еще там раритет есть - мыло из основы) больше я им не занималась)))