Это, Натаська, с какой стороны посмотреть. Должна ли женщина быть кухаркой, прачкой, уборщицей и обслугой за то, что ей на новую тряпку денег дают и в качестве няньки ребенковой на море возят? А?
ГЫЫЫГ

)) А кто сказал, что сразу - обслугой?

Когда ЕСТЬ деньги и время, то можно заниматься домашним хозяйством В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Нравится тебе - пеки пироги, есть "золушкин припадок" - помой окно на солнышке. Не хочется - позвала помощницу на ген.уборку или вообще наняла постоянную. Как "няньку ребенкову" я себя вообще в принципе не рассматриваю, мне мое дитя не в тягость нигде, напротив, я только ради него на море езжу, без него я и по пять лет без моря, конечно, страдала.. но не критично

))
НО. С какой, пардон, стороны ни смотри - по-любому мы и готовим, и убираем, и стираем и ТЫДЫ, ТЫПЫ, тока при этом еще и РАБОТАЕМ. Какое тут может быть "украшение мужчины", когда мне вот щас надо спать идти, потому что в 6.30 вставать? И на окраску корней мне теперь надо записываться за месяц, потому что ОЧ. много желающих в вечерние часы (а потом еще просить Костю, чтобы он Илюшу из садика забрал и посидел с ним).
Катя-vuster, можно я тебя приведу "живым примером"?

)) Ты и по дому, но ты и в салончик, и в аквапарк, короче, молодцом.. и, наверное, прачкой-кухаркой за новый гардероб из Киева себя не ощущаешь. Это я к тому, что, вобщем-то, так и надо. Деток воспитывать, хранить очаг, за собой следить (для себя самой и любимого мужчины). Может, в этом и есть высшее предназначение женщины?
Не, ну кто без карьеры жить не может - я ж тоже не осуждаю
расслабился....
просто реально за тебя волноваться начал. думал, стесняется может, не ест на рабочем месте, покурить не выходит....
хотел было предложить даже: если стесняться обедать при коллегах, попроси всех выйти из комнаты!=)))
а так, рад за тебя!=)
только при этом все равно сексятся, дружатся и уходить не собираются с работы!=))
Я ОЧЕНЬ стесняюсь на самом деле

Но просто у нас в комнате из 4 человек (помимо меня) обычно 1-2, или периодически я одна - все в разъездах, я со снабженцами сидю, они ездят за всякой фигней днем. Вот тогда я по-быстрому, пока никого нету, хомячу

)) А курить я одна хожу на улицу. Где остальные дамы курЮт - я нинаю, а мужики курят у себя, пардон, в туВалете - я ж туда не пойду

))
А я вот очень хочу уходить с работы... но мне не дает 1) совесть (хотя бы до конца контракта надо отработать.. если раньше не выгонят

)) ) 2) необходимость в "золотом запасе", а то какой же я атаман без золотого запасу...
Сегодня в конце дня у меня начала дергаться щека от нервов и перенапряжения... О, здорово... Что-то мне все грустнее и грустнее.. Боюсь, Рушечка, что зарплата меня тоже.. не оч. порадует...
Слушай, вот насколько все разные

Я б от такой жизни подохла. Была уверена в этом в 15 лет, когда сверстницы о богатых мужьях мечтали. Уверена и сейчас. На работу хочу - аж не могу

Но муж не пускает
Радуйся, что не пускает

)) Работа - это такое дело, не обязательно сидеть в оХвисе. Можно и дома заниматься тем, к чему душа лежит. Ну, это если деньги - вопрос не принципиальный

))
Когда муж богатый - не обязательно подыхать от скуки дома. Можно организовать какой-нибудь фонд и поддерживать искусства. Или деткам помогать. Или путешествовать, фото красивые делать и в журналы разные продавать.
Знаешь, если вот так.. по гамбургскому счету

, я за 4 года ничуть не подохла, напротив, вошла только во вкус свободной жизни. Еще столько можно было бы всего наворочать... а щас я к концу дня языком еле ворочаю.
Да и, насколько я понимаю, ты ж тоже дома особо не подыхаешь?

Вообще, все, конечно, познается в сравнении. Я, если честно, до сих пор хожу ох*евшая, иногда не понимаю, что мне надо делать и в какой последовательности. Когда я дома сидела, я на вечернем перекуре себе план делала на следующий день. А сейчас?! ЧТО я могу планировать, если весь мой план - в 8 утра я на работе, с 12 до 13 я забегаю в магазин, чтобы йогурт купить (сегодня так вообще полперерыва работала, на все-про все осталось полчаса), в 17.15 я сажусь в машину, в 17.30 я в садике, около 18.00 я дома. ВСЕ. Из дома я уже не выйду до сна. Который у меня, как у ребенка, должен наступить не позже 23.00, ибо я не встану потом в 6.30.
Теперь, чтобы себе колготки купить, мне надо в воскресенье по магазинам ходить, а не отдыхать... День коту под хвост (терпеть не могу магазины, особенно в воскресенье, когда там толпы). Жопа.
Пока Илюшки не было, меня сие не напрягало. Во-первых, у меня работка была такая, что я поехала в суд - и все, кто там стоит с хронометром, сколько я проездила?

)) Ну, без наглости, конечно, но и в супермаркет можно было заехать, и часок по магазинам пошляться в центре города. Во-вторых, я вышла с работы - и все, хоть до ночи ходи или по магазинам, или в салон завалилась и сиди там до закрытия, на депиляции или на маникюре или на массаже. А сейчас - как-то все накрылось медным тазом...
Не плакай

Леха пусть выздоравливает скорее
Моя засела с соплями, я сегодня язык отбила, просила на полу не сидеть, вы думаете, меня кто-то послушал?
И вы выздоравливайте
еще собака от радости поцарапала марусе лицо... терь доченька у меня как в кинах про зверей и людей с ними что-то не поделивших - с такими тремя полосками красными через все лицо. Надеюсь, пройдет
Пусть пройдет поскорее