Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Вишенка, с визой тебя наливай!

Так она ж только доки подала. Вот как визу дадут, тогда можно и проставляться :)

Ришенька, ты знаешь, я за время сидения в декрете сильно отстала от белорусских реалий. Если и покупала что-то, то бегом и в основном "для песочницы". А тут, понимаешь, захотелось мне красивых туфель для довершения комплекта - то есть, платье, колготки и бусы уже есть :) Так вот, нифига! Мало того, что глаз не на что положить, так еще и неудобное все (у меня подъем очень высокий), а уж цены... Я реально отстала от жизни.

Jahenka, ты как истинная женщина, возраст не назовешь даже под пыткой? ;) Просто я всех к себе примеряю, по моим прикидкам, ты должна быть изрядно моложе меня... Просто любопытно, насколько.

Aleshka

New member
Morison, я даже не хожу по магазам за одеждой-обувью...Мне или денег жалко или нервов))))

Aleshka

New member
Goldenflow, ты просила меня уточнитьв монастыре, как служба называется, сегодня уточнила: Неусыпаемая псалтырь( и днем и ночью беспрестанно)

anty, клетка очень в моде, разная)))
и очень, прямо до ужаса жалко японцев, особенно детей... если у них шандарахнет, Токио весь сметет, сколько там той Японии(((((( и даже 30-ти дневная отсрочка фигня для меня по сравнению с проблемой японцев...

subaru

Active member
Устала Алла...

Всем привет! Как дела? Какие новости? Вас честь - не перечесть)))

Ришенька

Active member

Coraline

Jones
Это, Натаська, с какой стороны посмотреть. Должна ли женщина быть кухаркой, прачкой, уборщицей и обслугой за то, что ей на новую тряпку денег дают и в качестве няньки ребенковой на море возят? А?

ГЫЫЫГ :))) А кто сказал, что сразу - обслугой? :) Когда ЕСТЬ деньги и время, то можно заниматься домашним хозяйством В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Нравится тебе - пеки пироги, есть "золушкин припадок" - помой окно на солнышке. Не хочется - позвала помощницу на ген.уборку или вообще наняла постоянную. Как "няньку ребенкову" я себя вообще в принципе не рассматриваю, мне мое дитя не в тягость нигде, напротив, я только ради него на море езжу, без него я и по пять лет без моря, конечно, страдала.. но не критично :)))

НО. С какой, пардон, стороны ни смотри - по-любому мы и готовим, и убираем, и стираем и ТЫДЫ, ТЫПЫ, тока при этом еще и РАБОТАЕМ. Какое тут может быть "украшение мужчины", когда мне вот щас надо спать идти, потому что в 6.30 вставать? И на окраску корней мне теперь надо записываться за месяц, потому что ОЧ. много желающих в вечерние часы (а потом еще просить Костю, чтобы он Илюшу из садика забрал и посидел с ним).

Катя-vuster, можно я тебя приведу "живым примером"? :))) Ты и по дому, но ты и в салончик, и в аквапарк, короче, молодцом.. и, наверное, прачкой-кухаркой за новый гардероб из Киева себя не ощущаешь. Это я к тому, что, вобщем-то, так и надо. Деток воспитывать, хранить очаг, за собой следить (для себя самой и любимого мужчины). Может, в этом и есть высшее предназначение женщины? :)

Не, ну кто без карьеры жить не может - я ж тоже не осуждаю :)

расслабился....
просто реально за тебя волноваться начал. думал, стесняется может, не ест на рабочем месте, покурить не выходит....
хотел было предложить даже: если стесняться обедать при коллегах, попроси всех выйти из комнаты!=)))
а так, рад за тебя!=)

только при этом все равно сексятся, дружатся и уходить не собираются с работы!=))

Я ОЧЕНЬ стесняюсь на самом деле :( Но просто у нас в комнате из 4 человек (помимо меня) обычно 1-2, или периодически я одна - все в разъездах, я со снабженцами сидю, они ездят за всякой фигней днем. Вот тогда я по-быстрому, пока никого нету, хомячу :))) А курить я одна хожу на улицу. Где остальные дамы курЮт - я нинаю, а мужики курят у себя, пардон, в туВалете - я ж туда не пойду :)))

А я вот очень хочу уходить с работы... но мне не дает 1) совесть (хотя бы до конца контракта надо отработать.. если раньше не выгонят :))) ) 2) необходимость в "золотом запасе", а то какой же я атаман без золотого запасу...

Сегодня в конце дня у меня начала дергаться щека от нервов и перенапряжения... О, здорово... Что-то мне все грустнее и грустнее.. Боюсь, Рушечка, что зарплата меня тоже.. не оч. порадует...

Слушай, вот насколько все разные :) Я б от такой жизни подохла. Была уверена в этом в 15 лет, когда сверстницы о богатых мужьях мечтали. Уверена и сейчас. На работу хочу - аж не могу :) Но муж не пускает :)

Радуйся, что не пускает :))) Работа - это такое дело, не обязательно сидеть в оХвисе. Можно и дома заниматься тем, к чему душа лежит. Ну, это если деньги - вопрос не принципиальный :)))

Когда муж богатый - не обязательно подыхать от скуки дома. Можно организовать какой-нибудь фонд и поддерживать искусства. Или деткам помогать. Или путешествовать, фото красивые делать и в журналы разные продавать.

Знаешь, если вот так.. по гамбургскому счету :) , я за 4 года ничуть не подохла, напротив, вошла только во вкус свободной жизни. Еще столько можно было бы всего наворочать... а щас я к концу дня языком еле ворочаю.

Да и, насколько я понимаю, ты ж тоже дома особо не подыхаешь? :) Вообще, все, конечно, познается в сравнении. Я, если честно, до сих пор хожу ох*евшая, иногда не понимаю, что мне надо делать и в какой последовательности. Когда я дома сидела, я на вечернем перекуре себе план делала на следующий день. А сейчас?! ЧТО я могу планировать, если весь мой план - в 8 утра я на работе, с 12 до 13 я забегаю в магазин, чтобы йогурт купить (сегодня так вообще полперерыва работала, на все-про все осталось полчаса), в 17.15 я сажусь в машину, в 17.30 я в садике, около 18.00 я дома. ВСЕ. Из дома я уже не выйду до сна. Который у меня, как у ребенка, должен наступить не позже 23.00, ибо я не встану потом в 6.30.

Теперь, чтобы себе колготки купить, мне надо в воскресенье по магазинам ходить, а не отдыхать... День коту под хвост (терпеть не могу магазины, особенно в воскресенье, когда там толпы). Жопа.

Пока Илюшки не было, меня сие не напрягало. Во-первых, у меня работка была такая, что я поехала в суд - и все, кто там стоит с хронометром, сколько я проездила? :))) Ну, без наглости, конечно, но и в супермаркет можно было заехать, и часок по магазинам пошляться в центре города. Во-вторых, я вышла с работы - и все, хоть до ночи ходи или по магазинам, или в салон завалилась и сиди там до закрытия, на депиляции или на маникюре или на массаже. А сейчас - как-то все накрылось медным тазом...

прішла поплакаться

Не плакай :( Леха пусть выздоравливает скорее :)

Моя засела с соплями, я сегодня язык отбила, просила на полу не сидеть, вы думаете, меня кто-то послушал?

И вы выздоравливайте :)

еще собака от радости поцарапала марусе лицо... терь доченька у меня как в кинах про зверей и людей с ними что-то не поделивших - с такими тремя полосками красными через все лицо. Надеюсь, пройдет

Пусть пройдет поскорее :)

Aleshka

New member
Ришенька, ха, у меня сегодня в 12.35 была встреча деловая назначена. Решили кофий попить. Так в Уручье, там какая-то то ли Терра-пицца, МЕСТ НЕ БЫЛО!!!! люди у входа стояли и ждали пока другие поедят-освободят...

subaru

Active member
Coraline, ну ты и сказала)) я ни в жизть не врублюсь))

Так и быть... и я пожалуюсь - сфотографировалась на паспорт... и о, неожиданность! оказалось, я не совсем так красива, как раньше считала:)))

Aleshka, конечно! чё удивляться - офисов вокруг куча, а пожрать в обед корме как там негде))

Aleshka

New member
Coraline, ужас ак тебя плющит от работы этой...Наташ, может поищи какие нить положительные стороны и думай только о них. Иначе ты себя изнутри съешь таки настроением и здоровью это не понравится...Представь, что это начало трамплина, надо скорость набрать, ууууух и ты в полете... А по поводу богатого мужа...не знаю...я всегда хотела не зависеть от мужчины. Мне кажется любой, даже самый золотой муж рано или поздно так или по-другому тебя упрекнет в содержанстве, а уж сколько молодых-красивых-наглых вокруг них...не, не мой вариант...

Jahenka

влюбленная в мир
деловая назначена. Решили кофий попить. Так в Уручье, там какая-то то ли Терра-пицца, МЕСТ НЕ БЫЛО!!!!
вам еще повезло :) в ошмянском районе чуваки решили деловую встречу обсудить за пикником в лесу - и на них напал медвед. Настоящий! уехали от него на машине - а он угощался там пикничными блюдами :)))

Coraline

Jones
Coraline, ну ты и сказала)) я ни в жизть не врублюсь))

Ооо.. Да тебе пора присоединяться к моему СП в подписи :)))

Слушай, покажи мне хоть одного человека, который был бы красавцем на фотографии для паспорта? :)))

Morison

New member
Coraline, вот именно что подыхаю :) Пока Полине 2 года не исполнилось, совсем было тяжко. Потому что я совершенно однозначно не хочу заниматься только ребенком, мужем и домом ;) Я осознанно пошла на то, чтобы до трех лет дочкиных не работать и сидеть дома, но мне это совершенно не нравится. Хотя польза для дочки очевидная. А меня ломает конкретно, потому что до этого я много лет активно и успешно работала. Последние 7 лет - фрилансером, для меня это дополнительный бонус. Но к 30 с хвостиком мне работать резко надоело, я забеременела и сразу же отовсюду уволилась. Вот не работать во время беременности считаю очень правильным. У меня это было счастливейшее время. А потом я сильно заскучала... Хотя понимаю, что любая работа - не сахар, и мозги там будут выносить, и от семьи отрывать. Но работать все равно хочу очень. И буду обязательно.

Goldenflow

Well-known member
subaru, это особенное ноу хау фотографов на документы
не только отечественных
все снимки на документы должны напоминать фото с памятника
и еще избитости
) Если вы стали похожи на ваше фото в паспорте - вам явно пора в отпуск.
2) Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это определенно паспорт.

Aleshka

New member
subaru, фото на поаспорт - это не настоящее фото, комиксы)))) не переживай, ты прекрасна спору нет....)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху