Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
ae73615e6997.jpg

Оль, скажи, что там у доктора про вас спросить?
ай, у нас не в зубе дело и не во враче. Можешь не спрашивать. Дело в принципе, нужно мне победить деточку.
А у тебя самой в доме стены от метрА не трясутся?
подо мной метра не ходит

SFE

New member
vuster, увидела - красота!!!! но, к сожалению, пас :( такие плечики с нее сползают :(((

но жеж какая красота!!!! сижу любуюсь

vuster

мы пара как два сапога
а видите на камине стоит керамическая уточка на керамических колесиках ? одна из моих любимых :)
Там под плечиками лямки есть - эти внешние для красоты. И Нике платье велико - везлось для Жени. она повыше. Но девочки решили поменяться, поэтому у Ники так поднимаются

vuster

мы пара как два сапога
Юбка у платья просто сумашедшей красоты, да.
Корсет тоже необычный и красивый но по сравнению с юбкой меркнет...

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня, пусть сбудется!

я тож гостиницу хочу - но маленькую, камерную и токо для хороших гостей... Не для гопницких гулянок.
Рядом будет ресторанчик анти и косметический салон вустер :)))

И я люблю все цветные цвета. черный не очень - какой-то унылый он мне. надо уметь его носить, чтоб не выглядеть уныло. Ну и не всем идет, да.

НИКА

Радость полета....
vuster, красотка, нет слов.

Оранжевая мама, ты завтра на Каменной Горке будешь?

всем утро:)

vuster

мы пара как два сапога
Кстати, парикмахер гениальный у меня есть уже ... Лена должна быть гением этого дела, даже не обсуждается будущая профессия - у девочки это в крови и в руках сразу с рождения.
Фантастические способности , причем очевидные сразу с ее появления дома

vuster

мы пара как два сапога
anty,тихо шепотом.... ( у меня все убрано, все постирано и я собираюсь за ... эээ... новым бельем третьего размера :) и в ювелирный забежать в поиске серебряных сережек нужного фасона)

anty

New member
vuster, ой листанула твою девочку

она красавица
ты умница, как счастливы твои детки!

( у меня все убрано, все постирано и я собираюсь за ... эээ... новым бельем третьего размера и в ювелирный забежать в поиске серебряных сережек нужного фасона)
мляяяяяяяя
с такой же тихой и даже нежной завистью...

vuster

мы пара как два сапога
аааа, бинго !!!!
Aleshka, это Ника !!! Все говорят что ее совершенно не узнать !!!!
Ты видишь какое дитё стало прекрасное ? прямо лебедь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху