Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
блін день открытий...
я не думала что бамбук курят в юуквальном смысле
думала это крылатая фраза...

девочки-юристки! СФЕ, Инфинити, кто может в общем.
помогите мне болванкой договора оказания услуг на безвоздмездной основе ??? а??
мне надо между моей выручайкой (это ИП) и лектором
самый простой, самый на 1 страницу

кто поможет?

Coraline

Jones
Kavita, У меня пока свободное время, я тоже выбираю :))) Поделись, что ты интересненького заказываешь?

anty, Щас пошукаю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
или сильно не пацански?
очень по пацански
Екочка, распечатай малому Садова, "Рыцарь Ордена". Просто замечательно пойдет. Анти, твоему тоже!
я в 23 открыла для себя эту книгу, просто взахлеб читала.

Coraline

Jones
anty, Я щас тебе набросаю договорчик, ты мне напиши, на какой мейл тебе его сбросить.

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., шоп я знала, понравиццо ему или нет... поэтому ж и в библиотеку заставляла записаццо, шоп сам выбирал.

Вишня-черешня, спасибо.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а как ты клевость определяешь?
содержание - ну это само собой. Тут из своего детства + отзывы. Но в этих сп-шных главная изюминка - оформление. Некоторые я в руках держала, другие на картинках видела, отзывы опять же..
Но это уже моя фишка - качественно оформленные книги. Вове внешняя оболочка по барабану :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka,да пожалуйста :)
Девы и хлопцы.
У меня есть Тайный город Панова (Не все, но большая часть книг), первая книга Красницкого из серии "Отрок" и часть "дозоров" Лукьяненко. Плюс еще часть книг "Волкодав" Семеновой в распечатке и того же Лукьяненко. И полностью Миффия Асприна, тоже в распечатке. Могу дать почитать. Книги с условием "вернуть в том же состоянии", распечатки - "как вернете так и ок") Они все пойдут на лет 10-13 вполне так.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ришенька,у меня в последнее время с этим товарищем встречи тоже какие-то.. недосостоявшиеся :) ввиду их чрезвычайной кратковременности.. Я тебе позвоню как только так сразу :)

Ришенька

Active member
Kavita, ок, мы договорились, что он позвонит, то есть еще в течение часа я могу сгонять, потом за Лехой:)

Coraline

Jones
Завтра иду учиться :))) На семинар. Так что у меня сегодня пятница :))) Не, ну поучиться надо, конечно.. но это же не работа :)

Ришенька

Active member
Kavita, так он же не знал, что это я:) когда я звонила, поднял, сказал -совещание, договорились, что освободится - позвонит:) Хотя ведь не факт, что вспомнит:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху