Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Смотря что ты хочешь :) Комедию? Триллер? Поплакать? :)))

Оранжевая мама, Бедняга.. Сколько же дебилов на свете, пипец.

Мой выбор - Начало, Сумерки.. *это личное и на любителя :)))*, Повелитель стихий (тоже на любителя.. мультика :))) . Не, это фильм, но по мультику-фэнтези), Ученик чародея (сказочка, но ниче так), Воображариум доктора Парнаса (на оч. любителя, но мне понравился), Ешь, Молись, Люби - я бы скачала глянуть, так как еще не смотрела, Про любофф и Письма к Джульетте - хвалили, сама не видела; Кошмар на улице Вязов - классика :))) , Каратэ-пацан - вроде, тоже хвалили, сама не видела; Принц Персии, Битва Титанов - сказочки, но прикольные; Необычайные приключения Адель - мне понравился, но как-то раскритиковали.. но как по мне, милая фантастическая комедия, как раз на вечерок; Алиса в стране чудес, Шерлок Холмс.. Элвин и бурундуки - прикольная детская комедия :)

Вот такое я люблю :)))

Вишня-Черешня, Выздоравливай :)

Coraline, Воображариум я когда-то смотрела - мне тож понравилось, очень улётно-красочный фильм. И Письма к Джульетте вчерась, и Начало я смотрела.
Ешь, Молись, Люби - я бы скачала глянуть, так как еще не смотрела,
а оно чьё и в каком "жанре"?
Комедии нихачу, про любовь тоже нихачу. Ужасов с отрубаниями конечностей тоже нихачу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Отличница лёгкого поведения(Easy A)_.av
это точно не качай, если не любишь тупые америкосовские кумеди

Начало(Inception)_.avi
это - очень.
дальше я тебе просто напишу кратенько свое мнение или подслушанное

Сумерки. Сага. Затмение(The Twilight Saga.Eclip..>
если нравятся неправдоподобные сопле-слезодавилки - можно смотреть. Сладкая сказочка. Там три фильма. я ни один не осилила

Брестская крепость ().avi
говорили, что тяжелый и очень правдоподобный фильм. Кое-где передернуто, не без этого, но весьма хорош.
Социальная сеть(The Social Network)_.avi взял Оскара
Ученик чародея(The Sorcerer's Apprentice)_.avi
сказка. Можно смотреть от нечего делать.Там еще Николас Кейдж засветился. Хотя ГГ плюгав и ужасен на вид
Темный мир().avi российский фильм, не без косяков, но можно смотреть. Сказка о потустороннем, лешие. русалки. колдуны. Интересная штука.
Воображариум доктора Парнаса(The Imaginarium of..>
добротный ужастег...
Ешь молись люби(Eat Pray Love)_.avi
хвалили этот фильм.
Обитель зла .Жизнь после смерти(Resident Evil...>
ужастик... ужасный. Я потом не спала неделю.
Железный человек (Iron Man )_.avi
классный зрелищный боевик. У меня в папке "Не удалять"
Слишком крута для тебя(She's Out of My League)_..>
америкосовская комедия положений. Тупая в меру, но очень американская...
Кошмар на улице Вязов(A Nightmare on Elm Street..>
ужастег.
Каратэ-пацан(The Karate Kid)_.avi
хороший фильм с джеки-чаном.
Письма к Джульетте(Letters to Juliet)_.avi
тоже хвалили.
Принц Персии.Пески времени(Prince of Persia.The..>
ооо, любимейший фильм на данный момент. Сказка, очень красивая, очень классная, можно смотреть с дитями. Ни пошлятины, ни особой крови, зато трюки и спецэффекты на 100+
Робин Гуд(Robin Hood)_.avi
год выпуска надо смотреть, их много и они разные, но все смотрибельны.
Двойной КОПец(Cop Out)_.avi
так, поржать под пиво. Не более.
Месть пушистых(Furry Vengeance)_.avi
фееееее
Команда А(The A-Team)_.avi
шикарный боевик под пиво, чипсы и вообще. Лучше за последние пару лет только RED.
Мармадюк(Marmaduke)_.avi
комедия, неплохая но туповатая, про собаку.
Человек-волк(The Wolfman)_.avi
ужастик, сказочный правда. оттого не слишком страшный, но слезодавительный.
Алиса в стране чудес(Alice in Wonderland)_.avi Если это с Деппом - однозначно смотреть. Отличнейший фильм, я себе коллекционную версию качаю (7-8 гиг, 12 мне пока смотреть не на чем))))
Черная молния ().avi русский неплохой фильм. Не осилила правда. много моментов как я не люблю
Элвин и бурундуки (Alvin and the Chipmunks-The..
можно с детьми смотреть. семейная комедия из разряда "правильный фильм."
остальное не знаю)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Американьское, там играет Робертс, по книжке какой-то то ли писательницы, то ли журналистки... как она ездила туда-сюда в поисках пожрать и потра... эээ... любви и кулинарных увлечений :))) Типа мелодрамы.. наверное :)

Блин, ну ты задала задачку... Ни комедия, ни триллер, ни ужасы... и не про любовь :)))

Щас подумаю...

А! Ну так глянь какого Принца Персии :) Любоф там есть, но не во главе угла :))) (А еще там окуенный Джилленхолл бегает... Васькин соперник :))) ).
44250.jpg

Или Битву титанов. Оно на один раз, но не страшно и интересно :)

Карате-кид, Необычайные приключения Адель.. Шерлок Холмс :) Мне под описанное тобой настроение хорошо заходит (когда не хочется ни комедий, ни ужасов, ни пролюбофф :))) ).

Мне бы зашло типа как "Начало", толлько уж что-нибудь другое.

Ой, чё-то оно сегодня медленно качаться собирается - могу и не поспеть...

Поставила качаться "социальную сеть". Если будет кауно, буду вечером здесь торчать

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., "Как Начало" - и мне бы зашло :))) , тока не снимают такого.. ООООО! Вспомнила! Я не смотрела, но Костя сказал, что "Как Начало, и, может, даже лучше" - старый фильм, 13 этаж, по-моему, называется... У тебя в списке его нету..

Вообще, если Вася проходит как зэ бэст в номинации "Красивое классическое лицо" (в моем рейтинге, конечно :))) ), то лучший мальчик номинации "the boy next door" - это Джиленхолл, конечно :) Мой любимый "простой" тип лица...

kinogallery.com_princpersia_about_destiny.jpg

Кстати, насколько я о нем читала, он и в жизни неплохой парень... Эх! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А еще там окуенный Джилленхолл бегает
оооооо
тоже да)))

мне нра очень как он в Горбатая гора отыграл. Там вообще шикарный дуэт получился Джиленхолл-Леджер

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Я хз.. Это фильм точно "13 этаж", он "старенький", вроде, какого-то 1994 года...

Вишня-черешня, Он в Принце Персии такой качок.. у него там все вспухло :))) Но мне он еще с "Послезавтра" нравится :) Такой.. душевный мальчик.. "мой любимый размер" :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
С Леджером кстати (если есть еще фонатге)))) Казанова, Братья Гримм, 10 причин моей ненависти. Как-то так.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ось це, вроде - http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Thirteenth_Floor , 1999 года.

Вишня-черешня, Леджер - дааа, Леджер тоже был "душевный мальчик"... Очень жалко, что его не стало... Да, и Горбатую гору я тоже вспомнила сразу :)

А, еще История рыцаря с ним - тоже хорошо.

10 причин моей ненависти - хороший "молодежный" :))) фильм, но там жеШ, типа, про любофф :))) и вообще.. вроде как комедия :) (но при всей моей нелюбви к мелодрамам, я такое смотрю и любу :) ).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Он в Принце Персии такой качок.. у него там все вспухло :))) Но мне он еще с "Послезавтра" нравится :) Такой.. душевный мальчик.. "мой любимый размер" :)))

он качался специально что бы трюки без каскадеров делать) 90% все эти прыжки и перевороты - сам, сам.
Что за Послезавтра?

Coraline

Jones
Вишня-черешня, О, мой любимый жанр форева - фильм-катастрофа :))) Я обожаю просто зрелищные фильмы-катастрофы, просто жрать не давай, дай глянуть, как все рушится к епенематери :))) (Фильмец не выдающееся что, но торнадо там были знатные :) ).

poslezavtra01.jpg
ap_film7.jpg

Он там такой мааодинький и трогательныыый... (все, блин, чета я так перевозбудилась :))) ).

333.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, а. не, я такие не люблю. Я люблю шоп хеппи енд.

Если вспомнить как Леджер умер, то моя паранойя по поводу успокоительных-снотворных и прочих лекарствоф просто пухнет на глазах, принимая ужасающие размеры *печально и с подозрением смотрит на ингалипт с фалиминтом*

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Эй, ты че это там? :) Не раскисай :)

Не, ну так в фильмах-катастрофах тоже своеобразный хэппи-энд :) В 2012 они там частично спаслись и высадились потом в Африку :) В Послезавтра - тоже там.. американцы всех спасли :))) Армагеддон также :) Deep impact (забыла, блин, как был в прокате) - там тоже американцы выжили и даже начали государство восстанавливать :))) Вобщем, только, наверное, в Знамении все уево кончилось, но Знамение - это муйня, а не чистый фильм-катастрофа (разочаровал он меня. Сначала было интересно, а потом уе-мое началось :) ).

А! У меня же телевизер есть! Нужно только кабель переткнуть. Ща переткнусь и буду телек смотреть

Рассказывайте! Куда в телевизоре сегодня смотреть можно?

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., ЫЫЫЫЫ :))) Нинаю :))) У меня тарЭлька и НТВ+. Да и по телеку у меня сплошные мультеГи :))) , пока Илюша спать не ляжет. Или скачанные Костей кинА гляжу (он как купил АзЕсмь.. блин.. АзБокс :))) , так необходимость в эфирном вещании вааще отпала...)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Рассказывайте! Куда в телевизоре сегодня смотреть можно?
http://tvset.tut.by/

ты мне скажи сколько у тебя свободного места на компе. могу под заказ скачать или свое привезти. У меня больше сотни фильмов + сериалы. Ничего супер-нового, но посмотреть есть что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху