Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к сожалению я не могу его сейчас развлекать да и должна ли?
да ты шо? Мать вся больная должна развлекать?
ЛОжись и помирай наглядно, требуй вызвать скорую, чтобы увезли тебя подальше от этого чудовища

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., дело даже не в болезни,заболела то я толькр вчера вечером, я очень занята сейчас и обговорила с ним ситуацию заранее.Хватило на два дня

Раз скучно. значит работай
это еще скучнее

Aleshka

New member
Goldenflow, мой тоже ноет, когда все запрещено, что ему скучно...НО мама неприклонна)))) правда у меня Ване дешевле сделать уроки, чем со мной тягаться))) а в каком классе твой? ИМХО: не сдавайся! гни свою линию! уроки - развлечения.

угу.. у меня уже такой сынок есть - 24 года, милое дело, живет в Англии :)))

у меня такие сын и дочь есть(соответственно 29 и 31 год)))) живут в Германии и временно в Китае)))

Goldenflow

Well-known member
гну и непреклонна
слу ну вот купила диск с мультиком
он давай распечатывать
я говорю сделаешь уроки-будешь смотреть
ок не буду смотреть
просто какое то ослиное упрямство
и да,я напоминала о своей просьбе потерпеть
мне легче всего сесть и сделать вместе с ним.Но там надо писать рецензию на две прочитанных книжки.Делать вместе означает сделать за него.Похоже что завтра в школу пойдет с пустыми руками

Aleshka

New member
мне легче всего сесть и сделать вместе с ним.Но там надо писать рецензию на две прочитанных книжки.Делать вместе означает сделать за него.Похоже что завтра в школу пойдет с пустыми руками
в каком классе?

Goldenflow

Well-known member
Aleshka, я тебя умоляю там надо написать название книги автора и пару -тройку предложений о чем книга.Не литературная критика однако

Ришенька

Active member

Ришенька

Active member
в 6 лет во втором классе писать рецензии две штуки самостоятельно?????????
девы...я наверно хреновая мать ,но я не понимаю занафига такие издевательства над дитями в начальной школе:(

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., что мне подсказывает, что во втором - это у меня)))))
Goldenflow так в каком?))))))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а у нас в первом еще не все буквы научились писать. прописными. а тут - рецензию. :fie:

Aleshka

New member
Ришенька, про рецензии не скажу, но во втором классе они в математике изучают основы геометрии и декартову систему координат.

Goldenflow

Well-known member
так,что за кипеж?
рецеензия-три предложения
это наша учительница так стимулирует любовь к книгам
Но похоже получился обратный эффект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху