Слушайте мама...
Active member
точноEka, ну и где шарик?
Ека, скажи ему, что он - Бобик. И если не перестанет обзываться, родишь Тузика, а этого он точно не захочет )
точноEka, ну и где шарик?
гыыыыыыыыыэто спасибо предкам моим, не обидели хорошей проходимостью )))))))))) я в принципе ОЧЕНЬ много ем, а в беременность еще и непрерывно при этом последние 2 месяца ваще ни грамма не набрала.
аааа, я рыдаль))))Ека, скажи ему, что он - Бобик. И если не перестанет обзываться, родишь Тузика, а этого он точно не захочет )
давайте угадаем в кого все идет?при этом последние 2 месяца ваще ни грамма не набрала.
обзавидовалась чувству юмора :rofl:Ека, скажи ему, что он - Бобик. И если не перестанет обзываться, родишь Тузика, а этого он точно не захочет )
ты пропустила "запасы вина"))))хренассе какое разнообразие... у одной меня чтоль эти дни были строго алкоголические? а уж чем закусывать пофиг - хоть огурцом, хоть манной кашей ))))
Спасиб за твой суперовский перевод.."песня про гориллу"
..и так хорошо спрятала где-та, что я не могу их найти!...Светира, я фоток привезла.
счас прям, рамечталась!...то мне, наверное, тоже пора архивироваться
от нас не спрячесся нихде...Отправьте меня куди-нибудь?
..вот красивые как раз-таки и поняли всё..Светира, сделай доброе дело - скажи просто, чтобы и умные и красивые поняли )
Анти, при всём моём глубоком к тебе уважении.... если ты чего-то не замечаешь, то это не значит, что ничего нет.....жизнь складывается из многих мелочей..)
..надо только уметь их замечать..
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..." (с)..но поскольку я чиста как лист перед ней
ты знаешь, я до сих пор в непонятках как он меня полюбил. потому что для него идеал женщины - это эдакая принцесса, которая глазками хлоп-хлоп и ротик открывает только для того чтобы сказать "ах!" и "да, дорогой". так что жизнь играет разные шутки с человекамименя бы он конечно не полюбил ни за что
гыыыыыыыыыыы. ну он же типа любяЕка, скажи ему, что он - Бобик. И если не перестанет обзываться, родишь Тузика, а этого он точно не захочет )
так и пуз маленький, а у меня ж там прятаццо особо негде.давайте угадаем в кого все идет?
-- Он кто?у Кори таки появился на работе симпатявый бухгалтер ...
Аналогично, Ватсон.... Я пока с остановки до офиса дочесала, удубела шо цуцык. Хорошо еще от поворота немножко учредитель подвез) самый грязный участок пути проехала.У меня жуткий ветер и пасмурно.
Пунто, ну я ж эт образно так...))))..навскидку..))))А бухгалтер?
Кать, опять шо ли Лерусь за них взялась?....С утра кровавые трупы мышей на белом ковре...