а она этому не верит! мы ей еще во времена учебы говорилиТы очень красивая
а то хто ж не хочет... Я бы себе не отказалась ))Хочешь твоим красотам такую сделаю?
тебе не страшно с ним жить после такого? ))долина смерти тока с мужем во главе
красивааавторой день шо дурная сорока не могу налюбоваться))))
это точно.тебе надо быть фотографом
правильно сделала, что лично не говорила. Мне без свидетелей это легче воспринимается.надо было тебе это все время говорить
мне с ним с самого начала страшно...тебе не страшно с ним жить после такого? ))
ужас какой...Люди, я в таком ужасе от вот этой новости
САМА??? самазабойца :shok:что вы тут делаете?я щас поем и начну делать эпиляцию.. аж страшно
))
вот именно так и у меня ))я тоже всегда задумываюс - справа от меня или справа от них))
это кто? С.мама?А я, а ясегодня с одной барышней встречалась... Не могу удержаться
![]()
а что делать )САМА???
она самая )это кто? С.мама?
я правда с трудом представляю как можно что-то кроме ног провернуть - ты героическая женщинаа что делать )
ты героическая женщина
огневушка))))))))))))) вот ты смеешься, а я в твои Смолевичи( я правильно поняла, там мама живет?) за 30 минут от пл.Победы доезжала в бытность нахождения нашего производства с данном городе)))))) каждые три часа ездила домой Ваню кормить))))))))))))))))))поскакушка!
ага)))))))))) я бы не подумала так, изнутри компа на людей смотреть)))))))))))))))))))))))))))))))))То есть ты типа за их спинами стоишь? Неординарненько
это точно ты.огневушка))))))))))))
я тоже тебя люблю)))))))))))))это точно ты.
мне показалось, что вы только начали... А вы уже всё??? Преждевременный, так сказать, каданс?че та мне так грустно из-за окончания курсов инглиша....
гыыы, они были 10-ти дневные. Но мне оооочень понра))))) я реально буду скучать...мне показалось, что вы только начали... А вы уже всё??? Преждевременный, так сказать, каданс?
ай, кокЭточка!!!)))))))))))) да лаааадно, я прям чуЙствую, что не сильно то и давит))))))))))))))))))))))))))А мну жаба душит, из семейного бюджета предметы роскоши покупать.
вот ведь!!! какой бесчуЙственный)))))))))))) НО Я ТЕБЯ С НИМ (С МУЖЕМ) ПОЗДРАВЛЯЮ!))))) только недавно мы с тобой обсуждали невозможность попадания в нас подарком))))))А так он мну еще вчера вином отпаивал, чтоб сэрца не болело.