Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Morison, красота такая! И модель - молодец, и фотограф тоже.

Goldenflow, красиво! Поздравляю с подарком!

vuster

мы пара как два сапога
У, вот точно, у Слушайте Мама потрясающая совершенно неземная экзотическая внешность. Завораживающе красивая -да-да, и не пытайся Оля меня убедить в обратном :) Я ступила конечно что сама тебе лично это не сказала, надо было тебе это все время говорить. Ты очень красивая

Хочешь твоим красотам такую сделаю?
а то хто ж не хочет... Я бы себе не отказалась ))
долина смерти тока с мужем во главе
тебе не страшно с ним жить после такого? ))
Вообще, впечатляет
второй день шо дурная сорока не могу налюбоваться))))
красивааа
Morison, ишь ты какая шустрая!
тебе надо быть фотографом
это точно.
надо было тебе это все время говорить
правильно сделала, что лично не говорила. Мне без свидетелей это легче воспринимается.
Спасибо всем огромное
А Морисон - вообще такое большое-пребольшое-пребольшое

---------------------------
Люди, я в таком ужасе от вот этой новости http://news.date.bs/incidents_235143.html

Не знаю, сколько на Партизанском проспекте заброшенных садов, но один прямо возле нашего. И аккурат возле парка, где все "отдыхают"

Последнее редактирование:

егорина

Active member
что вы тут делаете? :) я щас поем и начну делать эпиляцию.. аж страшно :)))
САМА??? самазабойца :shok:

я тоже всегда задумываюс - справа от меня или справа от них :)))
вот именно так и у меня ))

А я, а я :) сегодня с одной барышней встречалась... Не могу удержаться ;)
это кто? С.мама?

я правда с трудом представляю как можно что-то кроме ног провернуть - ты героическая женщина
прямо как в анекдоте:"ну ты петька - акробат" :)

сча медаль тебе выпишу
1301641143.jpg

Aleshka

New member
огневушка))))))))))))) вот ты смеешься, а я в твои Смолевичи( я правильно поняла, там мама живет?) за 30 минут от пл.Победы доезжала в бытность нахождения нашего производства с данном городе)))))) каждые три часа ездила домой Ваню кормить))))))))))))))))))
То есть ты типа за их спинами стоишь? Неординарненько
ага)))))))))) я бы не подумала так, изнутри компа на людей смотреть)))))))))))))))))))))))))))))))))

Goldenflow, ой, кака красота!!! ты здесь купляла? я все в Польше хожу - облизываюсь))))) именно Пандору))))))))))))) ВЕЩЬ!!! не стыдно унучачке оставить))))))))))))))))))

Aleshka

New member
че та мне так грустно из-за окончания курсов инглиша.... мне ВСЁ там нравилось: небольшая и вменяема группа, очаровательная и толковая преподаватель, Субару под боком.... я буду скучать....*плак, плак, плак*

я тоже тебя люблю)))))))))))))

Goldenflow

Well-known member
Aleshka, не здесь.Не знаю как до унучечки доживет. Я облизывалась уже полгода. Токи заикнулась, а муш взял и купил. А мну жаба душит, из семейного бюджета предметы роскоши покупать.

Aleshka

New member
мне показалось, что вы только начали... А вы уже всё??? Преждевременный, так сказать, каданс?
гыыы, они были 10-ти дневные. Но мне оооочень понра))))) я реально буду скучать...

А мну жаба душит, из семейного бюджета предметы роскоши покупать.
ай, кокЭточка!!!)))))))))))) да лаааадно, я прям чуЙствую, что не сильно то и давит))))))))))))))))))))))))))

Goldenflow, респект твоему мужу!!!))))

Goldenflow

Well-known member
Aleshka, Давит и очень даже. Если б не он, то так бы и не позволила б себе
А так он мну еще вчера вином отпаивал, чтоб сэрца не болело.

Aleshka

New member
А так он мну еще вчера вином отпаивал, чтоб сэрца не болело.
вот ведь!!! какой бесчуЙственный)))))))))))) НО Я ТЕБЯ С НИМ (С МУЖЕМ) ПОЗДРАВЛЯЮ!))))) только недавно мы с тобой обсуждали невозможность попадания в нас подарком))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Всем трям!Шо та я "прыгала на батуте и потерялась!".

Aleshka,с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!!!!!!!
093822c4e1f8.gif

Анти,Вустер-девочек с днюшками!
8637554f2afe.jpg

Goldenflow, штука красивенная!Тож поздрям!

Goldenflow

Well-known member
Я сиводня покалечила ребеночка. Открывала тяжелую дверь и лупанула ему по голому пальцу. Ноготь сломался посередине. Кровищи много было. Так уже жалко было как он пищал. Не повела в бассейн. Подумала что с открытой раной нельзя плавать, инфекции какой только набраться. Наверное правильно не повела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху