Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
А хотите я вам расскажу развеселую историю про моих соседей и забор ? продолжение , так сказать :) Хе-хе :) Помните мою байку про колючую проволоку ?

Nevlada

Active member
че за пораженческий настрой?
отставить!!!у нас такого нетути в семье)))) Просто отдых измотал и эмоционально и финансово(последнее наиболее весомо, так ка на носу празднование мужова тридцатилетия)

vuster

мы пара как два сапога
Ну и чего, никто мне не скажет Валяй Вустер рассказывай, как же мы будем жить без твоего рассказа про забор ? :)

Ришенька

Active member
Ришенька,эх,красота о какаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
И ты,и море,и корабли,и юнга(это юнга на заднем плане?)!!!!!!!!

неее:) это тоже член команды, но юнга у нас кажись ток на видео засветился:)

Доброе утро:) заскочила на минутку пока Леха спит)))

vuster

мы пара как два сапога
Э, ну по многочисленным просьбам трудящихся баллада о колючем заборе :)
Есть у нас гадские соседи. Когда мы строились и должны были протянуть газ, то не врезались в трубу наискосок без всякого гемора, а как добрые соседи создали кооператив с нашими соседями, расщитывая что все планы съемки мы поделим пополам, а уже трубу свою каждый будет оплачивать отдельно. А стоит сказать что их трубы почти 90 метров - две стороны нашего участка и кусок их , а нашей трубы всего то метров 14 было... Вот короче я там ездила везде, нам вне очереди газ протянули и еще 30 процентов всей трубы государство оплатило. ПРи этом гады соседи устроили скандал и нас таки заставили оптатить их трубу пополам, прикиньте ?
Короче нас просто поимели... Долго мы думали как поблагодарить их... Пока мама моя добрая не предложила вдоль нашей границы поставить заборчик с высокохудожественно натянутой колючей проволокой, отступить пару метров и поставить гиганские деревянные сетчатые шпалеры под вьющиеся розы и прочее. То есть нам вид на розы а соседям на проволоку :)
Сначала между забором красивым и некрасивым планировалось посадить огород, а потом уж решили сделать там огромный вольер для Энди. Для полноты , так сказать, образа... :) Чтоб бегал там и лаял :)
А надо сказать что Соседи неразумноблизко к нашей границе поставли свой дом... прямо вход упирается ... Ну короче когда мы столбики поставили и внизу сеточку натянули а вверху проволочку - безобразно и криво висящую - им уже стало очень некрасиво, но они не знали что им приготовлен еще один сюрприз :).
Ну мы то наивно полагали что нас попросят проволочку снять и плиты поставить... Но как же мы ошиблись, хе-хе :) Думали вот придут к нам - а мы скажем - ребятки, эо наш забор, его трогать нельзя, потому как мы вообще отступили 20 см от границы участка и "это наша земля", и кто с мечом придет и все такое... Но ребята в своей наглости перешли все пределы :)

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Всем бонжуристый бонжур!

Ришенька, морская звезда! Гони фотки юнги, капитана... а летчиков у тя нет?

Nevlada, с приездом!

Вишенка, а че вы в поход не идете?

vuster, за-бор! за-бор!

Aleshka

New member
Долго мы думали как поблагодарить их...
ну, я надеюсь, ты не опростоволосишься с благодарностью к таким.....уродам *я сделала усилие и выразилась корректно*

Ришенька, очень-очень красива и красиво и красивы!!!))))))))))))))))))))))

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

завтрак)))
0828e1a8d7.jpg

кофе)))
43b6fb8db82e.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Нас попросили убрать наши столбы чтоб они на их месте смогли свои поставить !!!! Шура сообщил что "это наша земля", за границу участка ни-ни а то подадим в суд. Соседи были потрясены нашей наглостью - как это мы не разрешаем им залезть на нашу землю :) Поехали в контору вызвали замерщика, потом начали пугать, а потом таки отступили скока надо и делают свое заборное дело . Да вот тока не подрасчитали они немножко и теперь у них не въезжает машина в гараж - не хватает сантиметров 20... Вот это я называю сатисфакцией :) Моя перчатка пролежала 3 года до этой радостной минуты :)

Вишенка

волшебница
а че вы в поход не идете?
вот такая я загадочная :)))
а еще у нас стройка на даче, будь она неладна... Вы бы видели, как красиво я умею лопатой махать! Все свекровины подруги сбежались посмотреть на такое диво :)))

vuster

мы пара как два сапога
Да, и не только в гараж - вообще только на вьезде на участок машина помещается. А дальше уже никак :) Места нет проехать :) Вот уж воистину никогда не плюйте в колодец из которого пригодится напиться

Ну все, я помчалась . Сегодня веселый день

Вишенка

волшебница
vuster, поздравляю с сатисфакцией!
У нас неделю назад на даче был скандал... Заказали гравий для стройки, а накануне хороший такой дождик прошел. Машина тяжелая, естественно. Так соседка выскочила и орала полчаса дурным голосом, что мы ей дорогу попортили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху