Оранжевая мама
вурдалак на работе
vuster, тока это - ты там по месту лично мне - напоминай, кто есть кто, а? А то у меня ну ооооооочень плохо с памятью на имена и лица.
теоретически возможно, практически думаю что пеноблоки на такой вид нагрузок никто не исследовал. хочешь быть первопроходцем?если на тот пол в прихожке положить пеноблоки (ну такие... из которых ты мне говорила стекну на балконе строить - 8 см толщиной) а на них плитку - нормуль будет?
полистиролбетон? по нему нужна стяжка. минимум 30 мм.пенопластобетон
дык скажи.
не помогает
у мене не было никаких сомнений пока мне не велели доходить до определенной даты, вот тогда-то они и появилисьно, вишь, раз у тя присутствуют всё-таки сомнения и планы (у меня, например, со вторым, никаких сомнений не было..тока в путь)))),
я было подумала, 17-го ребёнка... ))))17-го родила
строим-строимюные талантливые строители кому дом-то строят?
так я ж ужо плитку купила... на ДСП приклеить??????Jahenka, еще как вариант мне тут подумалось - дсп по лагам,
а почему нет? это примерно так же антинаучно как и на ячеистые блоки, зато общий вес поменьше буитна ДСП приклеить??????
Слушай, у тя какие реальные противопоказания есть? Угроза преждевременных и т.п. Если нет, не дури себе голову. А если уже 40 недель, и каждый день заниматься "стимуляцией", то рано или поздно родишь, дано-но.... продержаццо в рамках положенных сроков. так что все естественно. главное другими естественными процессами не ускорить
это меня вдохновляет - я возьму себе на заметку - как начну делать, распрошу подробнее про столбики этиэто примерно так же антинаучно как и на ячеистые блоки,
Ну, по граммульке к ужину? )))
Танечка, юные талантливые строители кому дом-то строят?))
ну с медицинской точки зрения весь третий триместр - уже противопоказаниереальные противопоказания
то рожай дома.я все равно мечтаю до роддома не доехать )