Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, тока это - ты там по месту лично мне - напоминай, кто есть кто, а? А то у меня ну ооооооочень плохо с памятью на имена и лица.

Eka

Well-known member
если на тот пол в прихожке положить пеноблоки (ну такие... из которых ты мне говорила стекну на балконе строить - 8 см толщиной) а на них плитку - нормуль будет?
теоретически возможно, практически думаю что пеноблоки на такой вид нагрузок никто не исследовал. хочешь быть первопроходцем? :)

пенопластобетон
полистиролбетон? по нему нужна стяжка. минимум 30 мм.

Eka

Well-known member
но, вишь, раз у тя присутствуют всё-таки сомнения и планы (у меня, например, со вторым, никаких сомнений не было..тока в путь)))),
у мене не было никаких сомнений пока мне не велели доходить до определенной даты, вот тогда-то они и появились :)))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
Eka,
первопроходцем я быть не прочь - включишь меня потом в свою диссертацию :))) Хотя с другой стороны - оне вон в квартирном вопросе вовсю хреначат плитку на на эту... минеральную плиту поверх керамзита - и без стяжки. Так что кирпычы этые должны тем более выдержать :)
ну и даже 3 см - это не 8, согласись... по деньгам хотя бы

юные талантливые строители кому дом-то строят?
строим-строим :)))

я вот сегодня была в логойске... 20 минут от минска, с песнями и открытыми окнами - класс! И в том райончике. который мне приглянулся - около речки, как раз домег строят... такой хорошей площади... Но они ж его наверное себе строят. жалко что не мне. Навизуализировали небось. И я хочу. Очень понравилсо город

Eka

Well-known member
Jahenka, еще как вариант мне тут подумалось - дсп по лагам, т.е. в принципе то же что у тя и было до этого да? под лаги если нуна - кирпичные или газосиликатные столбики. а пространство можно заполнить замым галимым пенопластом, буит и изоляция сразу.

Coraline

Jones
Всех со всем поздравляю :)))

Кстати, где фотоотчет Вальдемара о проделанной на море работе? :)

Вишенка

волшебница
но-но.... продержаццо в рамках положенных сроков. так что все естественно. главное другими естественными процессами не ускорить
Слушай, у тя какие реальные противопоказания есть? Угроза преждевременных и т.п. Если нет, не дури себе голову. А если уже 40 недель, и каждый день заниматься "стимуляцией", то рано или поздно родишь, да :)))

Jahenka

влюбленная в мир
это примерно так же антинаучно как и на ячеистые блоки,
это меня вдохновляет - я возьму себе на заметку - как начну делать, распрошу подробнее про столбики эти :) Бум совершать прорыв в стройке :)))

Arleen

Эклектика
мои почки выбили меня из колеи.
Девочки, кому чего должна - простите меня. :)))
У кого чего обещала забрать - уже после похода. ок?
Кому должна дать :))) - могу прямо там. ))))

Маринка Оушен, вы не едете на Маковзу? Мы с тобой там и разобрались бы под кустом ))), сбагрив детей на Ваню. А?

Ну, по граммульке к ужину? )))

food_and_wine3.jpg

subaru

Active member
Ну, по граммульке к ужину? )))

приятно все же понимать, что чутье меня не подводит))) тока у мене белое)))

Танечка, юные талантливые строители кому дом-то строят? :)))

угу, голодные ишшо))) боюсь, кабы этот свежепостроенный дом не привезли в мой дом))))))

vuster

мы пара как два сапога
а у меня намедни было винцо из дьютика грузинское, как оказалось с совершенно чудным, я бы даже сказала уникальным по мощности слабительным эффектом. Мы оценили

Ocean

Active member
Arleen, мы не поедем. Разве что на денёк заскочить, но это маловероятно.

Eka

Well-known member
реальные противопоказания
ну с медицинской точки зрения весь третий триместр - уже противопоказание :) правда до определенного момента меня это не волновало :)))))
хотя чего я счас волнуюсь если я все равно мечтаю до роддома не доехать :))))))

Ocean, ты еще не передумала прокатить мне свой слинг? надо ж как-то до тя доехать пока я не родила :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, если кто хочет от меня мыла и будет в походе - могу привезти, шоб два раз не бегать. Чего у меня в наличии - есть - выложено в темке хендмейда барахолки, тока пишите максимум до 6часов вечера завтра - а то собрать не успею.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху