Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Девы, а что у нас там с полнолунием в ближайшее время ?

Morison

New member
Я рыдала потому что покемоны утащили запасные набойки от моих новых босоножек прямо из коробки...

Катя, это уже перебор... Даже для меня с неврастенией перебор :) Ты уже таблеточки пьешь?

vuster

мы пара как два сапога
Набойки перебор ? Ну вот уж и порыдать нельзя раз в пятилетку без неврастении и без причины просто так :) Спасибо! за подставленное плечо конечно,Morison Вовек не забуду :)

Morison

New member
Арлин, очень рада за тебя! Давай скорей уже вливайся в ряды сравнительно здоровых :)

vuster, я ж говорю перебор :) Это у тебя после кошкиных родов случилось? Или до?

punto

Active member
76727656_5.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Ты так просто интересуешься или хочешь чтоб я с тобой поболела за компанию ? :)

Morison

New member
Ты так просто интересуешься или хочешь чтоб я с тобой поболела за компанию ?

Просто мне кажется, что если после - тогда все более-менее объяснимо :) А за компанию уж лучше не болеть, а выздоравливать :) Я вроде свою норму на прошлой неделе отплакала :) Теперича только радоваться жизни - завтра у меня аюрведический массаж, в понедельник - аквааэробика, и вообще я скоро в Амстердам улетаю...

vuster

мы пара как два сапога
а мы поскакали в Брест "по делам" с группой товарищей.

вообще я скоро в Амстердам улетаю...
о. там точно все-все пройдет :) Я тебе обещаю :)

А еще я тебе запишу "Большого Лебовски", и фраза " Сильные люди тоже плачут " :) будет читаться по другому :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Вот надо тебе нелитературный перевод записать :) жизнь заиграет новыми красками :)

Lucia

Active member
завтра еду к маме. на счет встречи все еще не знаю.. вы если собираться будете и я смогу - подъеду.. то есть если буду смочь - позвоню Инфинити или Вишне )

Arleen

Эклектика
Ну?
Нет нихто? )))

Вино налито - надо пить.

Кто-нибудь какие-нибудь деньги продаёт у нас здесь?

Aleshka

New member
Morison, ты молодец!!! я в тебя верила)))))))))))))

Arleen, с выздоровлением, дорогая))))
Здесь очень каличный интернет и мы никак не состыкуемся с Алисой в стране чудес))))))))))) а вообще всем большой от меня ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!

subaru

Active member
Ну?
Нет нихто? )))

Я! Яяяяяя есть! у гораде Парижу, но нюх-то какой, а?:biggrin: пока мужик 50 грамм льеть, я сразу к вам)))) Вот это преданность, ну скажите:biggrin:
Фсо, все лю, всех це! Ваше здоровье, ушла я шляццо!

Вернусь, ишшо принесу, у нас же сення 11 годков со дня этой... женитьбы)))))

Morison

New member
Arleen, я буду продавать. Если надо - в личку стучись.

Субару, взаимно! С годовщиной тебя и мужа! Парижу - привет, передавай, что надеюсь на скорую встречу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху