гыыыыы, я своих поляков очень сильно зову на 75-летие моей бабушки))))) веселее праздника я не знаю))))) надо учесть, что у моей бабушки 8 детей, 17 внуков и 14 правнуков))))))))))И сало мои гости не ядуць! Изврашчэнцы! Впрочем, в настоящих белорусских вёсках мы были уже... и даже водку на завтрак пили
Я бы, честно говоря, предпочла Новогрудок, или Ружаны, или Слоним и окрестности. Если бы было время. А Мир и Несвиж на меня удручающее впечатление произвелиИ традиционно гостей возят в Мир и Несвиж.
таки что там? и где это?)))))))))))А покормить-посидеть - Птичь, да. Вкусно, аутентично.
это тот, что между двух дорого? на развилке?от кольцевой примерно 6-8 км по брестской.
не-а... это чуть раньше уйти правее... Как раз дорога упрется в ресторанчик. http://www.cafeptich.relax.by/это тот, что между двух дорого? на развилке?
не анйдешь.....по 6800 родственница сдавала сегодняпрезидентов за 6 хотя бы 500 уже вовсе не найти, да?
платное. Там тоже конкурс был ого-го. Кто может платить, тот есно на платноеYascherka,на бюджет?