Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member

vuster

мы пара как два сапога
Я уже ровна и бодра и весела и огурцее всех огурцов :)
Завтра ждут великие дела, я полчасика тут посижу с вами . а потом себя завалю

Morison

New member
лишь бы дорога))) и с кавалерами, и с первым мужем, и сейчас))) и за 3 копейки, и за чуть больше)))....

Вот и я такая же :) Таня, а ты тогда, в 96-м в Монпелье ездила?

Ришенька, с возвращением! Как раз сегодня тебя вспоминала. Кстати, фото походные в группе смотри.

Morison

New member
Камушек вышел, Арлин из больницы - тоже :) На днях уже винцо с нами в Подвале попивала...

Ришенька

Active member
Арлин с возвращением!
присоединяюсь:)
images

Aleshka

New member
я тоже ужо у хате)))))))))))))
всем приветы!!!

неа ))) но мы исправно созванивались по несколько раз на день и явно неоднократно катались на великах мимо друг друга
гыыыыыыы, это оказалось невыполнимым, причем, я честно собиралась 2 раза)))))))))))) в Минске будет быстрее, это да)))))))))))))))

*грустно* у меня закончились ВСЕ отпуска(((((((
*весело* зато теперь у меня много мечт и желание работать!!!!))))))))))))))))))) я вам завтра покажу фотки, несколько)))))

Ришенька

Active member
собираюсь-то я на этой неделе.. только на счет встречи пока ничего не могу сказать.. буду там без интернета, связь через Вишню или Инифинити буду с вами держать..
вот елки, я и это проотдыхала:( :)))

гыыыыыыы, это оказалось невыполнимым, причем, я честно собиралась 2 раза)))))))))))) в Минске будет быстрее, это да)))))))))))))))
ха! учитывая что нас с тобой и в минске сложно словить )))))

Jahenka

влюбленная в мир
я тут... но уже почти ушла на море :) Такая ветрииииила сегодня у нас... наверное волны будут. пойду посмотрю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху