ухожу в завязку до пятницы)))) скока ж можнов рюмочку плесни...
кста где искать, я ими завтра утром хочу насладиццои фотки ишшо походные)))
ухожу в завязку до пятницы)))) скока ж можнов рюмочку плесни...
кста где искать, я ими завтра утром хочу насладиццои фотки ишшо походные)))
вот это скорость! круто!тем более там уже вся отделка закончена.. осталось плиту установить и кое-что по мелочи..
лишь бы дорога))) и с кавалерами, и с первым мужем, и сейчас))) и за 3 копейки, и за чуть больше)))....
тож присоединяюсьВсем, кто едет отдыхать - приятного отдыха *что-то еще хотела сказать... но пока перечитывала все, забыла *
ойАрлин наша не едет. на скорой в больничку попала.камушек пошел
луч здоровья ей
да? Я такую весть пропустила! Арлин с возвращением!Камушек вышел, Арлин из больницы - тоже
гыыыыыыы, это оказалось невыполнимым, причем, я честно собиралась 2 раза)))))))))))) в Минске будет быстрее, это да)))))))))))))))неа ))) но мы исправно созванивались по несколько раз на день и явно неоднократно катались на великах мимо друг друга
вот елки, я и это проотдыхаласобираюсь-то я на этой неделе.. только на счет встречи пока ничего не могу сказать.. буду там без интернета, связь через Вишню или Инифинити буду с вами держать..
ха! учитывая что нас с тобой и в минске сложно словить )))))гыыыыыыы, это оказалось невыполнимым, причем, я честно собиралась 2 раза)))))))))))) в Минске будет быстрее, это да)))))))))))))))
и я!да? Я такую весть пропустила! Арлин с возвращением!
еще нет) Люся пока не отзваниваласьвот елки, я и это проотдыхала
с возвращением!я тоже ужо у хате)))))))))))))