от девичья память, а ведь на прошлой странице причитала )))))))))про мантру эт ты ап чем?)))))
не забыть посмотреть...не забыть посмотреть.....))))))))))
Вустер, я горжусь тем, что с тобой знакома!
и даже общалась с тобой, и даже трогала твои косички )))) какие же вы молодцы! дай вам Бог!
Они гордость!!! Нации? Безусловно!!!! и то же время наша гордость, наша радость, душевность, бесприкословный примери всеобъемлющая вечная любоФФФФФ!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
эх, ни отнять, ни добавить!Нация нацией, вы - гордость Подвала!![]()
и это мать 11 детей)))))от девичья память,
одно другому не мешает))) я не видела, но не сомневаюсь, что Дживсовустеры молодцы усем составом)и это мать 11 детей)))))
что-то ты мне не в темку отвечаешь ))))))))))))) заработалась видать?...и это мать 11 детей)))))
точно... последний литр пива был лишний)))))не в темку отвечаешь
прям вспомнился профилак БПИ... 90-е... все студенты скидываются и покупают пиво... в 25литровом бидоне от молока )))))))последний литр пива был лишний)))))
прэлестно!!! прэлестно!!!:clapping::clapping::clapping:в 25литровом бидоне от молока )
Я не видела но не сомневаюсь что супер!vuster, вы супер!
и яя за неимением телика буду просить ссылку на кино про вустеров в нэте
+100000Вустер- Дживс!
Так тепло на душе было...)))))))
Нация нацией, вы - гордость Подвала!![]()
Мы будем брать пример с Кати, а наши мужья - с Шуры...Катя, вы классные)
я даже мужа смотреть позвала. так он мне теперь - бери с нее пример, говорит. Это ж сколько она вжобывает, с таким то количеством детей!
а я маме наказала телек смотретьЯ ж притянула всех к телеку: свекровь, детей даже мужу уже рассказала.
и яя за неимением телика буду просить ссылку на кино про вустеров в нэте