Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
люди, где добыть на эти выхи коттедж за городом, не сильно далеко от минска (пусть в пределах 50км) пригодный к ночевке с дитями, с наличием бани и наличием мангала? надо выгулять на природе иностранного товарища. компания несильнопьющая, семьи с мелкими дошкольными дитями. То ись комфорт хотя бы среднего уровня в коттедже нужен, и некоторая разумная эстетика интерьера тоже не помешала б. человек на 10 примерно.

я знаю, что если кто где поможет, то тока родимый подвал)

Разговор в учительской:
Т: АнСанна, а неглиже - это под платье?
А(с жалостью): под платье носят комбинацию, а неглиже - это под мужика.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Счас еду, поворачиваю налево. Навстречу джигит, миргает мне фарами- проезжай. Жентельмен однако))))

Последнее редактирование:

punto

Active member
d5cb2434ac6a.jpg

Sonador

Active member
как же душевно посидели!
спасибо, девоньки!
Вишенка, пицца просто афигенская!
vselennaya, муравейник выше всяких похвал!

punto

Active member
ага!
а я думаю себе, что ж так пусто-то?
а они там над собственными фигурами измываются :)))

Ришенька

Active member
ай нид хелп Детка ж моя брюки не носит, а на пятницу нам на часик надо на утренник черные брюки Мот у кого есть отдолжить на 128-134 рост на худышку? Так жалко покупать брюки ради одного часа:(

ТРИНИТИ

Well-known member
Ришенька, какая длинна внутреннего шва? У меня есть брючки от племянника, но я не знаю на какой они рост...

Ришенька

Active member
сча померяю что-нибудь
по внутреннему надо где-то 55 см, и по талии примерно 57-58(худЭнькия мы:))))
Риша, у меня есть черные, но они а-ля спортивные. Т.е. не откровенный спорт, просто трикотаж масло с небольшим клешом внизу.
спасибо, сказали надо обычные брючные брюки, у них там к ним какие-то специяльные рубахи будут еще одинаковые видно и брюки надо чтоб боль-мень одинаково были.

ТРИНИТИ

Well-known member
Ришенька, малой куда-то рулетку всунул, поэтому меряла линейкой)))
Брюки - около 49 см, есть еще черные джики (они просто класические, без наворотов), вот они около 60 см. Обе пары на худенького, мы сами такие:) Подумай, может что подойдет

Ришенька

Active member
ТРИНИТИ, спасибо, дружище, старые брюки у нас 47 совсем подстрел, так что и 49 будет мало:( А черные джики не пойдут у нас у самих есть такие:( Если не найду ни у кого завтра поеду покупать:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху