Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
ты че...какое на день? минимум пару дней надоть
я согласная!!!))))))))))) нам еще в конце вечера сюрприз хозяева устроили)))))))) у них в печке запекались две чудесные рульки по невладиному рецепту))))) мы, уже нетрезвые, пошли за рульками: я, подружка моя и мой муж(типа охрана))))))))))) приходим, а нам приносят сундук, в котором полно всякой одежды карнавальной, парики там))))) короче, мы вырядились и нагрянули с пеТнями и плясками к всем нашим)))) девочки , вот мы ж меня знаете, я досмеялась до ИКОТЫ!!!!)))))))))))) ну, вот как то так)))))))) и в бане есть холоднючий небольшой бассейн, и ведро с холодной водой, но дети наши бегали в снег нырять))))))))) короче, всем понравилось))))

Ришенька

Active member
у нас хоть и вельветовые, но абсолютно классические и со стрелками
завтра узнаю нюансы про ткань и буду если что ловить кого-нить из вас с Алешкой, кого-нить должна словить:)))

Aleshka

New member
твои бы слова да в дело ))
Я даже на пиццу не успеваю никогда
Оля, организуйся!)))) я же успеваю))) вот сення 2(ДВА!!!) часа с девчонками посидела))) мне очень понра)))))))) давай, правда в выхи какие поездим на твоей чудо-машинке)))))

Aleshka

New member
закатай, всего делов-то!
гыыыыыыыыыыы, я тя обожаю!!!)))))))))))) спокойно ночи тебе))))))))))

ну типа да, было там такое, что если кто-то показал поворот, то не моги ему мешать - ни ускоряться, если ты сзаду, ни замедляться, если ты спереду, никак по другому
пипец...если это правда, то дурацкое правило. Раньше, которое я описала выше, мне кажется более правильным. На любых нерегулируемых перекрестках помеха справа - ты пропускаешь.

Eka

Well-known member
вообще то я знаю правило, в котором перестраивается первым тот, кто справа, левый всегда пропускает, типо, помеха справа.
это при одновременном перестроении.

Наверное я лох
ни лох. я даж искать не буду пробовать, но примерно это звучит как "запрещается совершать маневр, если он создаст помеху другим участникам движения". то бишь если кто-то первый начал перестраиваццо/ускоряццо/обгонять, то ты можешь только апасля.

Aleshka

New member
это при одновременном перестроении.

ну, я же правильно Женю поняла?

ну в правилах написано, что перестраивается первый тот, кто первый включил поворотник (если обоим в одинаково надо перестроиться).
в данном случае, я придерживаюсь правила "помеха справа", но , если меня "душат", ествессно, ДДД))))))))(правило трех Д все знают?)))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ну в правилах написано, что перестраивается первый тот, кто первый включил поворотник (если обоим в одинаково надо перестроиться)
это при обгоне
93. Водителю запрещается выполнять обгон:
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;
"запрещается совершать маневр, если он создаст помеху другим участникам движения".
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом:
57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества;
59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Goldenflow

Well-known member
Вустер с Дживсом хороши,детки прелестны
Передача тоже очень понравилась.Какая то теплая,без пафоса

Герда, Ксюша совсем невеста.Красивая и серьезная.Ты мне скажи,на дельфинов как попадают?Задолго запись?

Aleshka

New member
Алешка, как красив твой сын. вообще. и как изысканы твои угощения. супер
спасибо Инга))))))))) я вообще поняла, что в Подвале собрались самые красивые дети))))))) это не комплеме, это костатация факта!)))))))))))
сегодня ЭТОТ мой сын удивил меня несказанно))))) я вообще привыкла, что говору и рассуждения - это Ваня, вопросы там разные каверзные и не очень - тоже Ваня. А Даня, типа, сидит не в теме, но на ус мотает)))))) так вот . Перед выходом из машины в цирк, в зеркало заднего вида подкрашиваю губы. Вопрос от Дани: мама, ты за чем вот губы красишь сейчас? Ответ: чтобы быть красивой. Ответ Дани: ты что? решила себе НОВОГО мужа найти в цирке?))))))))))) вопрос от меня: почему сразу нового мужа? разве тебе не нравится, когда мама выглядит хорошо? ответ Дани: ты для меня красивая, даже и не накрашенная!)))))))) Вопрос от меня: Даня, я хочу , чтобы ты мною гордился всегда и при любых обстоятельствах!)))))) ответа не было)))))))))))))))) и вот что это у ребенка в голове????)))))))))))))))))))

Goldenflow

Well-known member
subaru,хау ар ю?
тебя мне и надо
ты книжку для родителей имеешь в электронном виде или бумажную читала?
если в электронном,пришли,пжлста мне файл

subaru

Active member
vuster, спасибище! Я тоже наконец-то посмотрела! Вы такие, такие... нереальные просто и тааакие родные))) А уж детки)) И сюжет хороший! Спасибо! И поздравляю!:)

Aleshka

New member
Штаны, правила... что пили???
как ты вовремя)))))))))))) и с моим любимым шампанским)))))))))))))))))))) судя по выражению "твоего" лица)))) тебе уже хорошо???))))))))))
девочки, а где АРЛИН????? она же РУша?????????? кто знает???

Ришенька

Active member
или курили....))))
89bfb298381c.jpg

Goldenflow

Well-known member
и вот что это у ребенка в голове????
боится что такую маму уведут
( прямо из стойла (с))

ты что? решила себе НОВОГО мужа найти в цирке?))))))))))) ,,,, почему сразу нового мужа? разве тебе не нравится, когда мама выглядит хорошо? ,,,, ты для меня красивая, даже и не накрашенная!)
как мне это знакомо,тока не сын а муш)))))
а сын как раз наоборот очень критиццки к моей одежде и особенно к фигуре.Плешь проел про похудание.Но и комплименты тоже делает

Eka

Well-known member
57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества;
ты заставляешь меня искать пдд :(
56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, — рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения.

если кто-то УЖЕ ПЕРЕСТРАИВАЕЦЦО, то неважно справа ты или слева, все равно ТВОИ действия создадут препятствия этому кто-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху