Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ну и да, пятницо!
Блин, Пунто, ты учти...., тут дети некоторых подвальщиц тусуются..., и форум иногда почитывают )).
У меня ребёнок с диким роготом в свою комнату побежал со словами в трубку телефона, что мама за компом сиси тётины смотрит )))). Что обо мне подумает дочкина подруга теперь? Мордой об асфальт просто :))).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, я думаю, детям до 16 нельзя в Подвал. Тут у нас ТАКОЕ бывает!
Полин, доча просто рядом стояла, нос воткнула случайно. Она у меня (я думаю, что у вас также) чрезвычайно любит аватары рассматривать ( у неё есть свои любимые :flirt:) и картинки в подписях. Ники любит читать :). Радикал я при ней не включаю, по ссылкам неизвестным не хожу :)))))))
Хотя, пусть, наверное, сейчас привыкает, непринуждённо так, между делом как бы, чем потом ходить в шоке, с круглой головой и красным лицом от смущения.
Пунто, спасибо :))).

Нечего им тут делать
я не умею в туалете чатиться :)))

Ящерка в фейсбуке положила
0000g4pw

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Слушайте, мама...,нда, сложили просто фамилию и имя и вышло вот оно чё..))

Я тоже на одном сайте свой никнейм из фамилии и имени сделала, потом изменила, неликвид оказался ))).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Слушайте, мама...,не то слово :). Фейк ;).
Новая страница - ура! могу спокойно сидеть ))).

я не умею в туалете чатиться
надо всех остальных отправить в туалет. "все в сад"

ура! могу спокойно сидеть ))).
а твоя детка слова в моей картинке тоже почитает?

Меня вообще в ответе этого товарища восхищает изысканность метафор
типа макак по кукурузному полю

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

Вишенка

волшебница
Я при ребенке страницы Подвала не прокручиваю :) Срочно переключаю на что-нибудь нейтральное и без картинок - рассматривает аватары и линейки.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху