Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
punto, Руки.. ноги... растопырю.. Короче, мне работать надо, а не мечтать :)))

Слушайте, мама..., Понимаешь... если бы мне кто сказал - все, ты потеряла! это еще ладно. НО - искать то, что должно быть на этом самом месте и его там не находить - меня это просто приводит в состояние бешенства :)))

Maksimus

на работе
тока ща постарше -- спелее!
Хто б не оценил, интересно?
ну, вот, мне например, больше контрабас приглянулся=))) :biggrin:

Слушайте, мама..., Во, ты понимаешь

Coraline,я тоже понимаю. у меня с носками вечно такая фигня=)))

Nevlada

Active member
Coraline, раз ты так уверена про ОДИН шкаф, то вопрос к нам был лишний. Документы потеряны за пределами дома и тут не поможет ни третий глаз ни пятый.
Как говорится "и на старуху бывает проруха")))) у всех случается в первый раз)))))

Coraline

Jones
Maksimus, Убегают? :)))

Nevlada, Нет, за пределами дома - ОЧЕНЬ вряд ли. Вообще никак. Либо он их не принес, и они до сих пор в паспортном столе.. на это еще надежда. Т.е., без повода документы пределы дома не покидают ни при каких вариантах.

Я еще думаю, что у меня бывает "закид" - я кладу В ТОТ ЖЕ ШКАФ, но в другую стопку. Потому что знаю, что кроме этого шкафа, нигде документы быть не могут, и ВСЕ РАВНО же на месте, только немного на другом :))) Короче, буду сегодня перебирать все по бумажечке....

Я ж не спрашивала, ГДЕ искать... Может, кто погадает там... где Вишня?:))) Или просто пожелает, чтобы нашлось! :)))

Nevlada

Active member
у меня с носками

не этот случай)) носки категории астральная)))

Coraline,

ты себя послушай:

Документы лежат в ОДНОМ шкафу, больше нет ни шкафов, ни места

за пределами дома - Вообще никак.

ищи, мать, да воздастся страждущему!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, когда и где тебя ловить?
Кидай телефон в личку
я и тут не стесняюсь)) 698-9642 велком
ловить меня можно: будние дни - 17-15 на Каменной горке, в 17-45 на Партизанской, в течении дня На кнорина 6б или в Тарасово за городом. Вечером дома. В выходные дома в основном, это Чижовка.

Coraline

Jones
Nevlada, Вот уже набираюсь смелости сегодня весь шкаф "ператрахнуть" :)))

Я ж рассказывала, как у меня на работе было? Приходит мой начальнЕГ, говорит - я вам отдавал документы, они у вас. А у меня их нет! *у меня и на работе порядок*. Говорю - нет, не может быть, у меня никогда документы не пропадают. И если тут их нет, значит, нет. В итоге в течение дня достаю папку с полки, чтобы дальше работать, открываю - документы в ней вместо закладки :))) Хотя для меня это не характерно, я всегда все после работы складываю по стопкам и в папки, но так как на работе запара, меня дернули, я папку поставила просто так.

Так что они где-то ЕСТЬ, но из-за моего какого-то внезапного "помрачения" где-то "вместо закладки" :)))

Насколько я вспоминаю, я еще посмотрела на свидетельство и подумала, что надо его так положить, чтобы оно не мялось... Так что надо искать в вертикальных стопках.

punto

Active member
Coraline, у нас в шуфлядках документы.
Иной раз падают ЗА ящик и уютно лежат там внизу.
Хрен какое гестапо обнаружит :)))

Еще вариант "остались в машине/барсетке/портфеле"
Проверь кухонные шкафчики -- весна все-таки на дворе.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Coraline, у нас в шуфлядках документы.
Мой человек :)![FONT=&quot]У меня всё точь-в-точь.[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]Я вообще всё кашерно сделала - положила каждый документик в папку, в отдельный файл :). Педант, что с меня взять-то :))).
ОЧЕНЬ УДОБНО, скажу я вам)!

Последнее редактирование:
да! Было у нас такое в приёмной комиссии. Не абы что пропадало, а ведомости вступительных экзаменов - со всеми подписями и печатями госконтроля. Перерывали всё, даже мусорки выворачивали. Или ещё за тумбочку с ксероксом что-нибудь внезапно попадало

Coraline

Jones
punto, Не, у меня полка в шкафу.. и то, я уже обследовала бегло заднюю стенку шкафа :))) Сегодня буду вытаскивать ВСЕЕЕЕЕ....

vselennaya, У МЕНЯ ТОЖЕ все так лежит! Ты думаешь, я просто так волнуюсь? :)))

Больше всего меня волнует мой неадекват... потому что я прихожу в отчаяние, если объекта нет на его привычном месте... и мой третий глаз закрывается напрочь :))) Т.е., если вещи нет на ее привычном месте - значит, ее никогда не существовало в природе. На другом она быть не может! :)))

Но так как у меня КРАЙНЕ РЕДКО, но случаются вышеописанные "затмения" - "чтобы не помялось" - придется рыться в шкафЕ.

У меня был года три назад подобный "экспириенс" - я искала рецепт линз. Я вытащила ВСЕ, я перебрала по одной бумажечке. Под конец я рыдала. Я пошла на следующий день на комиссию и зашла, сделала новый рецепт.

Вечером, получив справку, я спокойно пришла домой, открыла шкаф, начала искать какую-то инструкцию... и обнаружила свой рецепт :))) Он ВСЕ-ТАКИ лежал на месте. Правда, чтобы его быстро найти, я переложила его с его привычного места на "более видное". И в поисках на "привычном месте", на "более видном" я его не увидела.. сквозь слезы бешенства :)))

Coraline, Натася, тебе нужно отвлечься. Посмотри на Васю )))) и привычный ход мыслей расставит всё по привычным местам

Понравилась картинка - зачем усложнять себе жизнь
сделана в расчёте на музыкантов, но применима к каждому ), только репетиции чем-нить заменить
385638_308979252500481_100001652252381_839808_1253457730_n.jpg

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Млиииин... Ну я уже решила не работать до обеда.. а ты - иди репетируй... НЕ ПОЙДУ :)))

*я даже уже мысленно разрешила Косте издеваться надо мной, что я сама куда-то эти документы засунула.. лишь бы они нашлись :))) Да я даже сама над собой поиздеваюсь :)))*

Расскажите мне кто знает
Меня на работе должны включить в локальную сеть,
В интернет я тогда тоже попадаю через эту сеть и где-то у админа отображается, что я посещаю
В этом случае всякие программки изменения ip бесполезны или просто не работают?
И как я, например, смогу спокойно поторчать в подвале или почитать новости?

Svetira

тихий омут
Здря!..:)

Давай уже чащее как-то, а?
*радостно затискивает*....и хто бы говорил!....:)))))))
Arleen, или эт ты сама себя уговаривала?...;))))

весна все-таки на дворе.
ну, а они сидят тут безвылазно в душном Подвале!...:))))))

Движение - жизнь!..:)))))))

Nevlada

Active member
Svetira, я уже предлагала велосипедный заезд, так понимаю шо догоняешь?)))

punto

Active member
смогу спокойно поторчать в подвале
а одмин че? Сволота?
я ж сижу...:dirol:

Зарегься еще на 5-6 форумах и заходи туда периодически.
Занимаюсь популяризацией! Отчапися! не твоего ума дело!
Ну, максимум, проставишь пиво ему.
Погодка хорошая, после работы на лавочках можно вместе посидеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху