punto, Не, у меня полка в шкафу.. и то, я уже обследовала бегло заднюю стенку шкафа

)) Сегодня буду вытаскивать ВСЕЕЕЕЕ....
vselennaya, У МЕНЯ ТОЖЕ все так лежит! Ты думаешь, я просто так волнуюсь?

))
Больше всего меня волнует мой неадекват... потому что я прихожу в отчаяние, если объекта нет на его привычном месте... и мой третий глаз закрывается напрочь

)) Т.е., если вещи нет на ее привычном месте - значит, ее никогда не существовало в природе. На другом она быть не может!

))
Но так как у меня КРАЙНЕ РЕДКО, но случаются вышеописанные "затмения" - "чтобы не помялось" - придется рыться в шкафЕ.
У меня был года три назад подобный "экспириенс" - я искала рецепт линз. Я вытащила ВСЕ, я перебрала по одной бумажечке. Под конец я рыдала. Я пошла на следующий день на комиссию и зашла, сделала новый рецепт.
Вечером, получив справку, я спокойно пришла домой, открыла шкаф, начала искать какую-то инструкцию... и обнаружила свой рецепт

)) Он ВСЕ-ТАКИ лежал на месте. Правда, чтобы его быстро найти, я переложила его с его привычного места на "более видное". И в поисках на "привычном месте", на "более видном" я его не увидела.. сквозь слезы бешенства

))