Оранжевая мама
вурдалак на работе
Aleshka,в расширенном режиме
спасибо, друХ))))) теперь расскажи, шо ето такое???Aleshka,в расширенном режиме
а с радикалом ты сафсем расплевалась?отсканировала, а как вставить - не знаю
зачем жеш так часто мыть-то? за гигиену вон убивали раньшеа я между мытьем жопки дочи - заглядую
а я приготовлюПирриф! Схожу куплю че-нить пожрать, прошу пардону за прямоту
ужос. если мой деть ХОТЯ БЫ предположит, что вместо школы можно пойти в кино - боюсь подумать на какой день нас из школы выпрут.во-первых мы не пошли в школу, во-вторых мы пойдем в кино
офигеть!во-первых мы не пошли в школу, во-вторых мы пойдем в кино
и ни разу я не шпиен - неа. а нада?шпиенка от одной ветки видимо.
сильно похожа на нашу "таможенницу"...я вернулась
моя возмущалас, что не пошла в школу)) А все потому что наш папинька не завел будильник)))) И проснулся смотреть часы в половине 9-го) На второй урок вести? В последний день перед каникулами? Оно мне надо?ужос. если мой деть ХОТЯ БЫ предположит, что вместо школы можно пойти в кино - боюсь подумать на какой день нас из школы выпрут.
нискажем)))офигеть! Не говорите моей малой, что школу можно прогуливать
мот халтурит в свободное от основной работы время?сильно похожа на нашу "таможенницу"...
офигеть! ты ни капли не изменилась!мине 19 лет)))))))))))))))
ё... сколько счастья в одном объеме :swoon:мине 19 лет
+100)))офигеть! ты ни капли не изменилась!
может это она?сильно похожа на нашу "таможенницу"...
ага) была. давно.) терь ностальгирую - глазов не осталось, щОками позаплывали, дык хоть химию наверчу))ну ты звездаа)))
нада бикини) тада можно буит не заглядывать, а участвовать) по мере сил)а нада?
ндаааааа уж))))))) это было 20 лет назад))))) и это одна из 5 подружек, с которыми до сих пор уже семьями дружим)))))))))))) кстати, фото сделано на свадьбе одной из них)))))))))))))))))офигеть! ты ни капли не изменилась!