Goldenflow
Well-known member
боярин бровями союзен)))друг мой Орхан=))
боярин бровями союзен)))друг мой Орхан=))
а ...объем брОвей тебя не смущает???))))))))таки да ну блин люблю я лысых)))
гыыыыыыыыыыыыы, не, это не профессиональное...ЭТО природное))))))))))))))))))))))Aleshka,я думала в трусах-нанятый клоун ))))) А что за свята было?
ну???? ХДЕ????Все тут хвастаюцца,а я что-хуже?Не привыкли что я могу своим тоже похвалиться?
слушай, какая ты,да? муж мой вон тож бровист, однако мне многие на форуме втюхивали о его брутальности))).... или чего они там мне втюхивали)))Архан для меня ..кхм..кхм..слишком ..."бровист"...
а, к слову, Орхан мне тут подсказывает, что лысые мужчины, мол, наиболее.....как бы это помягче перевести с турецкого то....=)))) О! любвеобильны!=))))муж мой вон тож бровист, однако мне многие на форуме втюхивали о его брутальности
слу...пойду-ка брови изучу)))...объем брОвей тебя не смущает???))))))))
пущай не подсказывает))) у нас так сказать и ..опыт есть)))а, к слову, Орхан мне тут подсказывает, что лысые мужчины,
слухай!!! я только выпила астатни килишак!!!))))))))))))))))))))Aleshka,покаж уже чтонидь для настрою и мы на гули пойдем с бровистым Орханом=)))
что лысые мужчины, мол, наиболее.....как бы это помягче перевести с турецкого то....=)))) О! любвеобильны!=))))))
экий у тебя комарик ловкий))) небось пока ловила - покусал и смылсо?Зы - комарособака уже меня укусл за безымянный палец правой руки)))
*грустно жует салатный лист безничиффо и роняет слезинки глядя на свой целлюлит*Во что есть тока и как вложение вставить не могу
не это когда от тестостерона волосы вылазят,тогда дато есть...эээ... достаточно побриться?
хто б сумневался????))))))))))) спешл фо ауа туреций френд)))))))))))а, к слову, Орхан мне тут подсказывает, что лысые мужчины, мол, наиболее.....как бы это помягче перевести с турецкого то....=)))) О! любвеобильны!=))))
не это когда от тестостерона волосы вылазят,тогда да
Мне брать не надо, сам хожу , прозрачен абсолютно ))Леристара не берем, мутный он какой-то
какое мииини...
ибо, в тебе, Максимус, МНОГО белорусской крови
даааа? а вообще дааааааааааааааа! (с)а дружи со мной!!! я к понедельнику альбом зраблю
я ж его видала!!! секси-белорус, я помню! и нос у него зачОтный!!!))))))) прям как у мово папы)))))))))))))))))Aleshka, ты тока не уходи))) я те фоту мужа шукаю
нифигассе!!! вот тут та нам и поперрло!!! *и хорошо, шо я сення в Вильнюс не уехала!*))))))))) нет уж!!! ты сама можешь не пить, а наливать за бикини - НЕОБХОДИМО!!!))))))))))доброй ночи, короче принимайте - смотрю тут у вас все динамично очень местами и весело да и свой фото дебют обновить хочется тока я пока кормящая мать, много не пью- я вам скромненько