ну, подглядывать не запрещеноЗаглядываю изредка ,без задний мысли
ну, подглядывать не запрещеноЗаглядываю изредка ,без задний мысли
Собственно, как тряпка может удвоить стоимость дивана -- малопонятно.
вот возьмём, к примеру, юбкуНе ну натуральная кожа
нам за него не замуж выходить, а общаццо. хай бикини предъявит для начала. а то мутноватенько.Блин, бабы, какая вам половая разница, кто он, куда пришел, зачем.. У вас тут так много мужиков, что вы перебираете?
дуры. имхоОбъясните мне, зачем делают такие татуировки?
Когда кто в Бикини ,я отвернусь :blush1:ну, подглядывать не запрещено
а российские ткани нынче дотягивают до италии или испании?юбка из кожи может равняться по цене юбке из ткани
всё дело в самом материале
это первая и последняя частьвозможно, это "Первая часть Марлезонского балета"(с)..))))
и человек любит раздеваться медленно...со вкусом....
Наташа, дело не в количестве, а в КАЧЕСТВЕ, взрослая уже ))), должна ж пониматьУ вас тут так много мужиков, что вы перебираете?
если не замуж, так без разницы, мужик или женщина. А женщин тут адекватных и без него полно, чтобы пообщаться.Так если просто общаться, а не замуж выходить - так нафига бикини глядеть? С одетым низзя общаться?
Корииииииии!!!! шо за бунт на корабле?Блин, бабы, какая вам половая разница, кто он, куда пришел, зачем.. У вас тут так много мужиков, что вы перебираете?
Бывает Кетай - "фе", а бывает Китай - "ого-го"а российские ткани нынче дотягивают до италии или испании?
гыыыыыыыыы. я найду, не дрейфьЁ!!! Штампуй!!!))))))))))))))))))))Aleshka, ЗАЧОООООООТ!!!!!!!!...))))
*хукает на печать*))))
да на тебе уже нехде штемпсель ставить!...)))
ну дык!!!))))))Aleshka, ух ты какая!
слухай, а мы дружимся????? шо то я не пОняла, всем шо ли видно??)))))))))))Aleshka, как жеж горячо вам было))) хачу в банююю: погрецца-выпить-потрындеть, а ешо б массажикууу
Coraline, *пафосно*...рассматривая бикини, мы, в первую очередь, оцениваем внутренний потенциал человека!..там попа шире или грудь меньше