Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Ришенька, Вишенка, и остальные особы женского рода...коварные же мы всетаки :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, кто у нас с четырьмя глазками? Насоветуйте, куда ломануццо за новыми очками БЕЗ РЕЦЕПТА и точного знания диоптрий в носимых очках можно? Мои разлюбимые очочки, отслужив верой и правдой 12 лет сломались на этот раз совершенно нечинимо((( пока закрутила проволокой, но надо срочно новые заказывать. Кстати, могу активистов-стилистов которые горели желанием мне подобрать другие очки пригласить на примерку оправ)))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я знаю в центре, там, где есть офтальмолог - возле Антиквара и .. блин, а вот в Золушке есть ли? Возле Антиквара точно есть офтальмолог. В Лодэ есть офтальмолог и куча оправ на любые деньги (возле ЦУМа, на 2 этаже).

А вообще позвони по ближайшим к тебе магазинам оптики, достаточно во многих есть офтальмолог.

Блин, бабы, какая вам половая разница, кто он, куда пришел, зачем.. У вас тут так много мужиков, что вы перебираете? :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Coraline,мне б лучше не офтальмолога, а чтобы был такой аппаратик - старые линзы замеряли, посмотрели диопртии и сделали аналогичные.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Собственно, как тряпка может удвоить стоимость дивана -- малопонятно.
Не ну натуральная кожа
вот возьмём, к примеру, юбку :), мне это близко))
юбка из кожи может равняться по цене юбке из ткани
всё дело в самом материале
кожа может делаться у нас на кожевенном заводе, а ткань - в Испании какой
класс А кожи ( у кого как) - это самый низкий, это не крокодилья кожа
т.е. берётся низкая кожа и высокая ткань - в итоге они по цене приблизительно равны
панимаишь, друх?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Блин, бабы, какая вам половая разница, кто он, куда пришел, зачем.. У вас тут так много мужиков, что вы перебираете?
нам за него не замуж выходить, а общаццо. хай бикини предъявит для начала. а то мутноватенько.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Вот в Лодэ, по идее, должен быть, надо звонить.

Так если просто общаться, а не замуж выходить - так нафига бикини глядеть? :))) С одетым низзя общаться? :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
возможно, это "Первая часть Марлезонского балета"(с)..))))
и человек любит раздеваться медленно...со вкусом....
это первая и последняя часть
дальше - занавес и концерт окончен
У вас тут так много мужиков, что вы перебираете?
Наташа, дело не в количестве, а в КАЧЕСТВЕ, взрослая уже ))), должна ж понимать :))).
Мне наших дорогих мужчин - Пунто, Вальдемара, Максимуса и Дживса вполне достаточно, я однолюбка :).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Так если просто общаться, а не замуж выходить - так нафига бикини глядеть? С одетым низзя общаться?
если не замуж, так без разницы, мужик или женщина. А женщин тут адекватных и без него полно, чтобы пообщаться.

Ришенька

Active member
Блин, бабы, какая вам половая разница, кто он, куда пришел, зачем.. У вас тут так много мужиков, что вы перебираете?
Корииииииии!!!! шо за бунт на корабле?:)))
Правила для всех едины:)

Polianka

New member
vselennaya, ясна :)))
пс: а бы взглянула, на любимчиков нынешней публики :blush1:...которых тут 3 :)))))))
тока не отрпавляйте меня в архив ))))

Aleshka

New member
Aleshka, ЗАЧОООООООТ!!!!!!!!...))))
*хукает на печать*))))
да на тебе уже нехде штемпсель ставить!...)))
гыыыыыыыыы. я найду, не дрейфьЁ!!! Штампуй!!!))))))))))))))))))))

Aleshka, ух ты какая!
ну дык!!!))))))
210084-c122c-44128000-m750x740-ua660e.jpg

Coraline

Jones
vselennaya, Не, ну ты так и скажи - я мужикофобка, чужие мужики меня пугают :)

Ришенька, Правила у нас для баб - чтобы был выход их эксгибиционизму :))) Ну и там посмотреть на новенькую и успокоиться, что у нее там попа шире или грудь меньше :))) А так - не вижу никакого смысла в демонстрации бикини :)))

К тому же, мужское бикини - порой достаточно не совсем эстетичное зрелище.. нафига портить себе аппетит? :)))

Polianka, Не дадут поглядеть - они ревнуют :))) Хотя Максимус недавно был (он, по-моему, тоже эксгибиционист :))) ).

Aleshka

New member
Aleshka, как жеж горячо вам было))) хачу в банююю: погрецца-выпить-потрындеть, а ешо б массажикууу
слухай, а мы дружимся????? шо то я не пОняла, всем шо ли видно??)))))))))))
все! исправилася!!!)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху