Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
punto, Все-все-все, делайте, что хотите! А то я уже и "фигню пишу", и "меня кто-то обидел", и прочие инсинуации... Мне все равно :)))

leristar, *а так все равно не отцепятся* :)))

Valdemar, А что главное? :)

vselennaya, У Пунто были стринги?!! Не, вроде, были его трусы.. из Турции :)

Valdemar, А вот твои не помню! :))) *но мне это жить не мешает, это я просто так сказала :)))*

Оранжевая мама

вурдалак на работе
порвать жопу - это не к нам)

punto, Все-все-все, делайте, что хотите! А то я уже и "фигню пишу", и "меня кто-то обидел", и прочие инсинуации... Мне все равно
не, ну тебя сегодня и правда кто-то укусил))

Вишенка

волшебница
А вот твои не помню! *но мне это жить не мешает, это я просто так сказала *
Я думаю, что это было еще "до тебя" ;)
У Пунто были стринги?!! Не, вроде, были его трусы.. из Турции
а это тебе не
монопенисуально
? :)))

Polianka

New member
девочки, дамы....бабоньки....не знаю как вас там....:))))))
не ругайтеся ))))))
я ваще, никого пашти не видела, и мне очень-очень хочется опять об этом сказать ))))), но я держусь изо всех сил )))), а полазить по чужим альбомам не могу пока решиться, тока по одному другу могу ))))))
пс: я не поняла, в пятницу это был максимус или его друг? :)))), я думала, что второй :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
вот.
Значит как обыкновенные среднестатистические местные мужики, так хрена их помнить, а как сын турецкоподданного, так в память врезался!
Нда....
:spiteful:
punto,:)))
это Coraline так ваши стринги заново выманивает )))

Coraline

Jones
punto, Вот не надо мне Максимуса приплетать, а то щас еще и разъяренная Светира прибежит и начнет вне графика яд пускать.

Вишенка, Напоминаю! Сегодня не четверг :)))

Valdemar, А сиськи?! :)))

Coraline

Jones
Ришенька, Мне как-то подвалоустои по барабану, если честно :) Это очень страшно? :)))

Но я в душе анархист-индивидуалист, мне ваще устои по барабану, ничего не могу с собой поделать :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Мой муж считает, что настоящие мужчины купаются в шортах до колен... а плавки и стринги носят сексуальные меньшинства :)))

*вспомнила эпизод из "Факеров", когда у мужика потеряли багаж, и он остался без плавок, и как ему бывший его невесты предложил мини-плавки... * :)))

Вишенка

волшебница
Кому таблеточек от нервов? :)))
valerianka.jpg

Coraline

Jones
Valdemar, Не, ну ты как-то оформи образ... Душевная... чувствительная.. и с сиськами! Все? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху