Svetira, Ир, прекращай? Что тебя бесит? Мне еще пятнадцать смайликов нарисовать? Хорошо. "Я пошутила, что ты первая начала. Я просто имела в виду, что ты написала: "Ты злой, как собака". Поэтому я тебе в шутку ответила, что как ты можешь считать меня злой, если я даже еще пока не сказала".
Хорошо! "Ты меня уговорил!"
С этого момента никаких шуток в твой адрес! Только все всерьез. *Но и ты не слишком-то, а? С моим психическим состоянием я как-нибудь разберусь. Придумай аргументы, не переходи на оскорбления*
Ир, ну правда, чего ты? Я ей-Богу, не в курсе, у кого там виртуально, у кого реально. Вы хоть в следующий раз предупреждайте, о ком и с кем можно шутить. А то у кого-то шутки про пояса и за портьерой проходят, а на меня чего-то все обозлились. Я понимаю, что я не слишком вписываюсь в ваш дружный коллектив (хотела запостить картинку с драконом и головами... но опять же сочтут, что я нападаю
)) , так шо картинки не будет), так что если вам не нужна маленькая голова на жопе, так можете меня выгнать, я не обижусь
))
*НО картинка-то все равно классная!*
))
Хорошо! "Ты меня уговорил!"
Ир, ну правда, чего ты? Я ей-Богу, не в курсе, у кого там виртуально, у кого реально. Вы хоть в следующий раз предупреждайте, о ком и с кем можно шутить. А то у кого-то шутки про пояса и за портьерой проходят, а на меня чего-то все обозлились. Я понимаю, что я не слишком вписываюсь в ваш дружный коллектив (хотела запостить картинку с драконом и головами... но опять же сочтут, что я нападаю