ну своего-то я не отдам.ты ей тренера тока поинтересней подыщи )))
Кори - ничего личного. мой тренер - это мой тренер... хотя... сегодня может разик...
ну своего-то я не отдам.ты ей тренера тока поинтересней подыщи )))
да! сегодня)) тоже прям в предвкушении истории ,как к Кате приставили личного официанта и поваракогда она там грозилась скандал учинить не Египчине той? не сегодня ли?!=)))
ты успела прочесть те 2 листа что удалили как оскорбляющие памятьА вот объективные и рассудительные мнения некоторых в той теме меня порадовали.
в той теме
да. я просто читала с самого начала ту ситуацию тогда и вплоть до закрытия темки, как-то так попала в тот момент туда как раз, было удивительно все это мнеты успела прочесть те 2 листа что удалили как оскорбляющие память)??
ну, значит звезды так стали. Ракам!=)) и всем остальным знакам!=)))да! сегодня))
это без сомнений. а пока насладимся странностями....=))что жизнь всё расставит на свои места.
похоже она у нас сегодня вместо чая......метнусь за водкой
это вы про что?да. я просто читала с самого начала ту ситуацию тогда и вплоть до закрытия темки, как-то так попала в тот момент туда как раз, было удивительно все это мне
это мы про другую тему, которую ИМХО тут обсуждать не стоит, дабы не будить очередное лихоэто вы про что?
гы)) не рассказывай мне в каких очках мне хорошо
)) линзы нужны на диопртию меньше ,а очки именно такие, иначе мне не комфортно, я должна видеть все в деталях)))
из них 60 небось сегодняЗа 6 дней - 83 страницы
да лёхка)))благополучно закрыть эту 84 часть завтрашним днём