Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
а когда назад ехала не заметила? чем пробила то?
заметила звук необычный - ну думала дома гляну, а уже темно было - я как-то не увидела. Шурупчиком каким-то. Шина чуть потерлась ободом, н дядька сказол, что можно ездить еще, еще крепкая...

Оно может вчера и не такое спущенное было - там же этот шурупчик затыкал собой дырку - оно медленно сдувалось. вот за ночь и сдулось

Оранжевая мама

вурдалак на работе
сходили с дитем за продуктами. опытным путем выяснено - ребенок с двумя кило яблок, палкой колбасы, парой банок творога и пакетом молока в рюкзаке вполне себе ходит, бегает и даже вприпрыжку. *можно брать с собой в качестве тягловой силы*

Goldenflow

Well-known member
Jahenka, я с огромным болтом ездила примежрно месяц. Периодически подкачивая. Потом заподозрила неладное, попзала на шиномонтаж. Там как показали шо це было, так у меня глазки на лоб

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., красотунииии))))))))))))))) и мама и дочи)))))))))))))))))
и здрааааасьте всем!!!)))))
i-1180.jpg

красотунииии))))))))))))))) и мама и дочи)))))))
это ты сейчас пошутила, да?
Красотуни у нас были Вустер и АНти - они сегодня бикинистые, сарафанистые, бассейные - загляденье просто
А ты, я смотрю, заговариваешься....

Aleshka

New member
это ты сейчас пошутила, да?
Красотуни у нас были Вустер и АНти - они сегодня бикинистые, сарафанистые, бассейные - загляденье просто
млин))))))))))))))))))) чей то я как это))))))))))))) с дороги)))))))))))))))
Алешка, где пила?
сеняя чист, как лист))))))))))))))))))) но вчера чем-то траванулася, факт!!! *или печенюшка была несвежая*)))))))))))))))))))))))
Вустер, и Мамо, и Анти все красотуни и мамы и дочи)))))))))))))))))))))))))))

это она сча на тебя в окно смотрит)))
не пугай меня
это что ж должно случиться, чтобы Алешка в моём неблагонадёжном районе по стенам начала лазить и в окна заглядывать!
kartinki24_ru_movies_man_0001.jpg

чей то я как это))))))))))))) с дороги)))))))))))))))
но мне приятно ))))))))

сеняя чист, как лист))))))))))))))))))) но вчера чем-то траванулася, факт!!! *или печенюшка была несвежая*))))))
больше не пей ту печенюшку.
Восстанавливайся скорее!

Ришенька

Active member
это что ж должно случиться, чтобы Алешка в моём неблагонадёжном районе по стенам начала лазить и в окна заглядывать!
ай...вот ты Мама - Звезда! А Алешка на тя в телескоп смотрит!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ай...вот ты Мама - Звезда! А Алешка на тя в телескоп смотрит!
Слушайте, мама...,ну начинай раздеваццо уже, включи музыку, пусть Алешка, добрая душа, порадуецца :)))! Подними человеку настроение после вчерашней нехорошей печенюги))))).

anty

New member
да
но картинку шикарную притащила
подыграй ей, скажи что да, мол, и меня тож красивые :))))

я открыла копатычев сезон...
счастлива.
привела в порядок цветник слева от въездной дороги. протыкнулись тюльпаны, нарциссы понабухли. ай как красиво
будет через 2 недели :))))))

Eka

Well-known member
Lucia, думаю все-таки ездила.и судя по всему весьма результативно :))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Замариновала стейки в вишневом соке, с лимоном, морской солью, розмарином, мятой, перцем и чесноком. феерическая херня, подозреваю, получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху