Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Не дошла до буримов. Я тут Егориной цветов насбирала.
С Днём тебя!

А давай мы твою днюху здесь отметим?

Сладкой жизни!

71528496_1299201970_84f8ad6cc00f.jpg

Слушайте, мама..., боюсь, спросив про ударение, спровоцирую волну пошлости. У нас гости. :)))

Arleen

Эклектика
Вишня-черешня, желаю Дашильде катацца на Ламборджильде. :))) Хороши обе.

за очень редким исключением
желаю вам редкое исключение всё же повстречать на вашем прописочном пути.

не буду признаваться какой

не скажу от чего

ну? и как это называется?! не стыдно дразниццо?

Arleen

Эклектика
может я после этого не балетоман?
меня в дестве не водили, но я была не балетоманом "благодаря" советскому телевидению. :))) Точнее извращённому использованию ими балета. ))))
А потом, будучи уже студенткой, попала на настоящий балет и "что-то включилось". Но после Москвы долгое время не могла ходить в наш театр здесь (не только балет :()
не позволяет переступить сие заведение
а мне так не хватает свобоной возможности посещать её всегда, когда хочется. Ничего, вот Ульку уже думаю начать водить - глядишь и почаще бум выбирацца.
*шепотом* А мне тут няню одну сосватали вчера. Ещё не знаю сколько берёт, и легко ли будет срываться с места. Живёт не в Малиновке. а в Лошице. Но если срастёцца - я ж тогда на мероприятия смогу фсякие...

Eka

Well-known member
subaru, снился мне сивонни чудный сон :))) захожу я поутряни в подвальчик, а у тя в подписи линеечка и надпись шо-та типа "наслаждаюсь новой беременностью 42 дня" :))) к чему бы это?

Вишенка

волшебница
доброе утро, пятница
а на фото - среда :)))

снился мне сивонни чудный сон захожу я поутряни в подвальчик, а у тя в подписи линеечка и надпись шо-та типа "наслаждаюсь новой беременностью 42 дня" к чему бы это?
да-да, субарочка, в вашу пельменистую компанию еще бы девочку! :)

Arleen

Эклектика
а скока твоей Ульке?
вот если в дате твоей Ульки поменять 26.06.06 на 26.08.08 - то будет моя Улька. :)))
Ну в общем, она одногодка с Фёдором твоим. А познакомить надо, да. Моя к общению с другими детьми тянется и долбает меня братьями-сёстрами вовсю. просто мантра каждого дня. ))))

захожу я поутряни в подвальчик, а у тя в подписи...
:laugh:
я подумала. что ты уже после сна зашла и увидела. Ажно пошла проверила... :)))
А ваще-то субарка што-то рано спать стала уходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху