Виктория Журавлева, с новорожденными. Удачно пристроить.
+1Arleen,ооо.ю ты ваще геройский героин! Я горжусь, что знаю такого педагога!
Блин,чето суматошный вечер, никак не удается в компе посидеть
Виктория Журавлева, с новорожденными. Удачно пристроить.
+1Arleen,ооо.ю ты ваще геройский героин! Я горжусь, что знаю такого педагога!
Оль, проходи третья :clapping:, вместо меня, я тебя пропускаю и очень хочу, чтобы тебе попёрло, причём конкретноскромно поторчу в конце очереди.. вдруг не все разберут пока очередь подойдет
Лен, а в каких ты классах преподаёшьНа всей кафедре, а это сейчас 13 человек, компьюторное обучение и лангафон интересует только меня глупую. Вот и отдуваюсь... )))))
и чё ты им сказалакакие-то малчики на улице клеились По-литофски
Катя, у меня такое с детства. Собачий нюхвсе запахи так обострены что хоть ты вешайся...
ой, спасибоОль, проходи третья , вместо меня, я тебя пропускаю и очень хочу, чтобы тебе попёрло, причём конкретно !
от меня не убудет, а тебе действительно нужнееой, спасибо чей-то мне как-то не удобно меняться очередями
сегодня ни у кого нет.. тьфу-тьфу-тьфу.. надеюсь и не будет, а то она такая, бац и подскакивает непонятно с чего..как темпа, кстати?
у меня тоже.. но как-то он притупился было, а сегодня шарфик на нос тянула ибо у кого-то в другом конце салона были резкие духи, аааааа!!! это ж пипец...Катя, у меня такое с детства. Собачий нюх ....
знаешь что обиднее всего?)мне бы твою энергию в русло поиска платья
а то ведь останусь ьез него как в свое время без лифчика )
скоро уже твое событие да?Мне сивоня нельзя. Завтра анализы сдавать....натощак....
у мну дитё одно с тренером занимается в группе. Уже полгода. Плавает)))))))))Слушайте, мама...,а куда ты ходила в бассейн и как дети с тренером или ты с детьми?
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!сегодня ни у кого нет.. тьфу-тьфу-тьфу.. надеюсь и не будет
можно мне тож пару штук, или не парукого забыла?