(c)domdur- Ма… Я одену твою ветровку?
- Боже, ну что за кошмар?! Я, дура, так хотела девочку, только вот не учла, что она будет таскать мою одежду и обувь.
- Я от тебя тоже не ожидала…
Вот зараза… Первого апреля надела ее кроссы, ну такие, чтоб ноги тренировать. Мягкие пятка и носок. Днем то еще было ничего, а ночью треснул гололед. И моя башка. Сотряс получился незначительный, но ощутимый. (Так что, если что – с меня спрос маленький, с головой раздружилась.)
-А что, если б родился мальчик – было бы лучше?
- Нуууу… Не знаю….
- А вот прикинь – если бы ОН одевался в твои шмотки – тебе было бы легче?
люблююююю :wub:Пееееррсиик
я б больше сказала - хорошая примета...А я только что с директором коньяк распивала. Хорошая у меня работа? )))))
где-то с 30-й секунды.
только что из пепелаца? )))Ку, дорогие мои!..
будущий филолог)))).."не большой мальчык, а маленький девачка.."
точняк)))).."не большой мальчык, а маленький девачка.." ..))))))))))..какая прелесть, буся такая!..
и тебе ку куКу, дорогие мои!..
падажжжи...Подтолкните мой, вылетаю в садег...
не-а, сама уже хОчу забросить ей текст типа: "Ты жива ещё, моя старушка?" (с)...ты случаем в своих странствиях Алешку не встречала?
ланна, падажжом ишшо)))но дам ей шанс ещё на день-другой...)))
забыла про нас!!!!))))шляецца, наверное, как обычно по Еуропам...))))))
однозначно!Ну, с пятницей!
СОРРИНапоили, но не накормили.
на следу.щей пьянке сообразиммужжж увидел как я прикрепила вторую фотку(где чувак) и сказал "я тоже так хочу и чтоб там ты была"
Напоили, но не накормили.
СОРРИ
хм....А я только что с директором коньяк распивала. Хорошая у меня работа? )))))
слу, а мне показалось на Невладу чем-то похожатем более, что крайне-леваяя -- Алешка один в один.
может ты ее пропалила?
))))) нееее, я нынче брунетка....савсем очЭнь сильная брунетка)))слу, а мне показалось на Невладу чем-то похожа
нее я на волосы ваще не смотрела, я именно про мимику))))) нееее, я нынче брунетка.
какая ж цэ брунэтка))) ты каштанкану вот так))))