смейся им в лицо, делов-токуча города считает что я настолько тупа что мне просто нечем заняться
и пупок можно новый сделать?у меня теперь новый пупок
спасибо, вроде ничё, на футбич собираеццо, у них сёння-завтра финал, теоретически могут занять 1 место, пасмотрим шо получиццо на практикеЕка, как сынуля?
нипайду. сёння вроде меньше болит, хотя выглядит канешне мрачно. бум надеяццо что ушиб.А пальчик, мот всё же сфоткать сходить?
пасип. безымянный. пара месяцев мене не радует - в гипсе и то 3 недели ходют, а я хочу тухли на шпильке купить. как я буду их мерять, и главное в них ходить? с костылями?Ека, мизинчик ударила? я раз тож умудрилась, так болело и синело, что я думала, не то что перелом-скорее бы полностью отвалилсо. ощущения были именно такие. но за пару месяцев прошло.
тебе желаю быстрейшего
пока мешает?Ека, как твое чудо?
слунипайду. сёння вроде меньше болит, хотя выглядит канешне мрачно. бум надеяццо что ушиб.
с распухшим пальцем и на шпильке?а я хочу тухли на шпильке купить. как я буду их мерять, и главное в них ходить? с костылями?
угу. особенно в субботу.у нас в польке травматолог тебя посмотрит, назначит снимок, и через минут 10-20 ты будешь знать результат
ну я ж не сёння. опухший он не сильно, болит тока.не влезешь
нет, наслаждалась их телефонным разговором с мамой. громко было, экспрессивно. красота.ты там вчера мужа не прибила?
я тоже со своим ходила дня 3, пока не вытолкали в польку,угу. особенно в субботу.
Orion, как здоровье?
хух :heat: все еще кашляют, у меня контрольный снимок не ахти, но нас всех вчера выписали :yahoo:точно. говори
ну как вы сегодня утром?пойду посплю, утро вечера мудренее...
ну могу конечно. ток какой смотреть марс или стелс? после обеда выползу, позвоню тебео, Infinity, мне сказали, что в МаМалыше были. Это ж возле тебя. Можешь при случае мимоходом заглянуть уточнить, а? Плиииииззз.