Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Только что был осмотр, сказали что сделали осиную талию :)

уушушиушидушилушилиушли 6 см апоневроза

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, с новым пузем)
Ека, как твое чудо?
утречко!
14393598.377909.jpeg

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
куча города считает что я настолько тупа что мне просто нечем заняться
смейся им в лицо, делов-то :)

у меня теперь новый пупок
и пупок можно новый сделать?
Это абзац, девочки :). Вернее класс!
Катя, сколько тебе ещё в санатории быть?

vuster

мы пара как два сапога
Это телефон исковеркал - народа, не города :)
Сейчас шура приедет забирать, потом на перевязки надо ездить

Eka

Well-known member
vuster, поздравляю!

Ека, как сынуля?
спасибо, вроде ничё, на футбич собираеццо, у них сёння-завтра финал, теоретически могут занять 1 место, пасмотрим шо получиццо на практике :)

А пальчик, мот всё же сфоткать сходить?
нипайду. сёння вроде меньше болит, хотя выглядит канешне мрачно. бум надеяццо что ушиб.

Ека, мизинчик ударила? я раз тож умудрилась, так болело и синело, что я думала, не то что перелом-скорее бы полностью отвалилсо. ощущения были именно такие. но за пару месяцев прошло.
тебе желаю быстрейшего
пасип. безымянный. пара месяцев мене не радует - в гипсе и то 3 недели ходют, а я хочу тухли на шпильке купить. как я буду их мерять, и главное в них ходить? с костылями? :)))

Ека, как твое чудо?
пока мешает?
ты там вчера мужа не прибила?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
нипайду. сёння вроде меньше болит, хотя выглядит канешне мрачно. бум надеяццо что ушиб.
слу
у нас в польке травматолог тебя посмотрит, назначит снимок, и через минут 10-20 ты будешь знать результат

я так ходила с обручальным пальцем, 1-2 года назад
летела я как-то так вниз с огроменным цветочным горшком и фикусом в нём :spiteful:
из-за ребёнкиного конструктора, разбросанного по полу :)))
приземлилась удачно - фикус и горшок спасла, палец - не очень
пошла в нашу польку, сразу к травматологу попала, еле-еле сняла кольцо, думала разрезать придётся (оно нарушало кровоток и мог палец бы тю-тю вообще), травматолог меня отругал, что вообще вовремя не сняла
послали на снимок, который я прошла за 5 минут, ну и результат минут 10-20 ждала, они там по компу, по сетку друг другу всё перекидывают
всё
и никуда не ехала

а я хочу тухли на шпильке купить. как я буду их мерять, и главное в них ходить? с костылями?
с распухшим пальцем и на шпильке?
не влезешь :)!

Eka

Well-known member

Orion

Созвездие
Orion, как здоровье?
хух :heat: все еще кашляют, у меня контрольный снимок не ахти, но нас всех вчера выписали :yahoo:

пойду посплю, утро вечера мудренее...
ну как вы сегодня утром?

Arleen

Эклектика
1649497_513c8d6.jpg

vuster, с пузиком тебя! ;) Носи с удовольствием. :yes:

Orion, давайте уже поскорее приходите в норму все. Вон какие погоды стоят!

Матрёшка температурит - хоть в угол ставь! :))) Нашла время )))))

Jahenka

влюбленная в мир
Arleen,аватарка прекрасна!

моя зобакка заневестилась... свадьба назначена на 29 апреля-1 мая... Держите за нее кулаки - мы-то будем далекоооо....

Arleen

Эклектика
Jahenka, за твою невесту @@!

Хочу собаку. Но нас же целый день дома нет - мне её что-то заранее жалко. :)))

Ищу вот такой вел для морковки своей. В Инете нет. Где ещё можно поискать? Жданы или магазы - где эффективнее?

Arleen

Эклектика
о, Infinity, мне сказали, что в МаМалыше были. Это ж возле тебя. Можешь при случае мимоходом заглянуть уточнить, а? Плиииииззз.

Arleen

Эклектика
Eka, ну вот вчера разговаривала с дядькой, он как раз со стелзом сравнивал в пользу марса этого. Много мне параметров называл фсяких и тыпы, включая соотношение качество-цена-раскрученность...
И Улька вчера на марсе таком покаталась - отлично. Не супер-тяжёлый и не лёгонький - то, что надо. Но не найду пока в тырнет-магазах. А по городу не поездить, пока темпа у козы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
о, Infinity, мне сказали, что в МаМалыше были. Это ж возле тебя. Можешь при случае мимоходом заглянуть уточнить, а? Плиииииззз.
ну могу конечно. ток какой смотреть марс или стелс? после обеда выползу, позвоню тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху