Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Пока тесто в холодильнике, решила я вебкамеру установить. Питерцы меня заставляют, :punish: камеру мне купили... Я им говорю - кампутар старый, не потянет. Да ну, отвечают, не бувает таких старых, чтоб не потянули... )))

Ну вот, как только стала устанавливать драйвер, он меня предупредил:
"Мы обнаружили, что параметры вашего компьютера не соответствуют минимальным требованиям ... бла-бла-бла..." ;
Камера может работать недостаточно эффективно бла-бла-бла;
Мы предложим вам оптимальный выбор параметров для вашего компьтера ...бла-бла-бла...Продолжить?" - Исьтессссно, говорю я им. :spiteful:

Ок, оне продолжили. И теперича спрашивають меня - вот, мол, вам рекомендуемые параметры для конфигурации вашего компьютера" (хехе, как они об этом... этииииично... ) "Характеристики вашего компьютера недостаточны для некоторых функций программного обеспечения. Устроит ли вас рекомендуемая конфигурация, показанная выше?"
Вежливые блин... :new_russian:
А мне ж надо жать или "Да", или "Нет, я самостоятельно выберу параметры". Ага, я выберу... :)))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
егорина,это твоя красота? буся и обаяшка!!!!
да, это моя. пару часов назад :) папанька по скайпу прислал :)))

а в минске сейчас мирра есть?
да.

егорина, Мужа проси привезти
не едет пока :(

Arleen

Эклектика
егорина, детка прекрасна. Я всегда про неё говорю, что клёвая, а тут ещё и взрослая уже такая - не пупс уже, а всё равно пупс. ))))

Goldenflow

Well-known member
Arleen, Срочно сообщай товарищам что из за их камеры накрылся комп. Хихи
Ожидай реакцию

Goldenflow

Well-known member
егорина, Я ровесницу твоей малой наблюдаю каждый день. Так она дите дитем еще. А твою хоть завтра на работу бери, программером)))

егорина

Active member

Ришенька

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху