Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
в каком санатории, девочки ? вы чего ? я дома с утра субботы :) езжу на осмотры-перевязки

subaru

Active member
Пральна! Загорать вредно! А вот коровяк на поля разбрасывать...)))))))))))) после косьбы))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Трава, косьба в бикини - все потом.

А вот коровяк не терпит отлагательств :)

vuster

мы пара как два сапога
Ну куда ж я от них родимых денусь-то.... через забор же живем

subaru

Active member
О! Хотела о Школе злословия сказать пару слов - сперва смотрела ее взахлеб, можно сказать)), потом прекратила из-за желчи и злобы ведущих через край, в какой-то момент меня напрягшей... а счаз... начала по ютубу смотреть передачи с участием тех, кто интересен)) вот с Фоменко, например, это чудо, что за беседа была)) еще и суп у них в эфире лопал)))) а чё? кофе ж у вас пьют, а я пообедать не успел)))))))) правда, не совсем свежая передачка уже, но прелесть-прелесть, так скать))) легко, непринужденно и оч серьезно.

vuster

мы пара как два сапога
ага, переигрывать стали девы там конечно здорово. Школа как вино - чем старее выпуск тем лучше, да

Eka

Well-known member
Как Булочкины губки-зубки?
пасип, губка зажила, зуб сёдня вылез второй, в связи с этим сопли пузырями и пальцы веером :) мот сщас будет передых какой хоть на месяц...

пупик шикарен - подглядываю под повязку.
поздравляю с опупением :))))))))))))

punto

Active member
781a5de1953b.jpg

Превед!
Дачный сезон все начали?

vuster

мы пара как два сапога
Вобще-то сегодня поподень. Кто забыл.хотя вам не кажется что логичнее понедельник объявить поподнем ?

Здравствуйте все!
Иду к вам с прекрасными поводами для выпить.

Сегодня отмечает день рождения вот этот удивительный мужчина Аль Пачино
45029_5.jpg

И весь мир сегодня с разматыванием рулонов факсовой бумаги и выбрасыванием в окно пластиковых стаканчиков от кофе отмечает День Секретаря. Не мешало бы пополнить гардеробчик скромным нарядом секретарши, кто еще не успел.
leather-secretary.jpg

Можно выбрать любое из основания для этого безалкогольного мохито
moxito-bezalkogolnyj_004_0042c47e-5ebf-4cd8-95e7-6b50f7f8dbcd_M.jpg

А можно выпить и по обоим поводам ))
kaffein_cool_5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху