увеличение может быть даже если просто намочить место уколаИ на фоне аллергии может быть увеличение?
просто кэт говорит. что манту ваще малоинформативна
увеличение может быть даже если просто намочить место уколаИ на фоне аллергии может быть увеличение?
во про "мочить"После введения туберкулина образуется специфическое выбухание верхнего слоя кожи более известное как «пуговка».
Неправильное обращение с местом постановки пробы может повлиять на результат реакции, а это не нужно ни пациенту, ни врачу. До момента оценки результатов не надо мазать пуговку зеленкой, перекисью. Очень важно не допускать контакта места пробы с водой и другими жидкостями.
может. у меня так. организм никак не реагирует.ведь у кого привика бцж есть то и манту не может быть совсем без ничего.
От намочки и от аллергии запросто могла увеличится.Позитивная реакция кожи показывает, что исследуемый пациент имел контакт с возбудителями туберкулёза. Это, однако, не означает, что данный пациент болен туберкулезом.
ну намочил он на третий день а пятно раньше былоОт намочки
можетИ на фоне аллергии может быть увеличение?
я б подписаласьни разу
просто ситуация такая что не наутро нашел подходящего чела за имеющиеся деньги
всегда рады))))) че случилось??? что-то пропустила?Алешка, я уж разгребу все и заеду ... без суеты. У меня такое аццкое 19 число получилось...чуть пережила
+10000))))))))Девы, вам должны кудряшки очень-очень идти.
не, псина здесь не при чем))))) авитаминоз, поздняя весна, мечты о море и отпуске сделали свое дело и я постоянно хочу спать, вечерами же становлюсь резко страшно задолбанной и нет сил ни на что))))))))) НО!!! я верю в востановление порядка на своей орбите и страстно))))) прошу вас мне того пожелать, ибо... НАДО!!!)))))))) жизнь ваще ...такая прикольная штука...))))))))Aleshka,КАКИЕ новости о собачечке?
как назвали?
такое очучение что песик забрал тебя у нас
поздно вже, однакопрыходзь.
мы давно отказались от этой бесполезной процедурыа кто про манту знает?
какой размер покраснения допустим?
до 1 см это ничего?
каждый вечер нужно перевязыватьно есть же вечера с перевязками ( вот только отрыдала и заснула
желаюя верю в востановление порядка на своей орбите и страстно))))) прошу вас мне того пожелать
Это ж ты не опечаталась, правда? ))даже в Ебларуси
Давай уже восстанавливай порядок и возвращайся на свою орбиту. Желаю.прошу вас мне того пожелать, ибо... НАДО!!!)