Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после того как поймаешь меня ловили долго)))
а меня не ловили
но недовольная тётка в косметологической клинике на горького проколола мне одно ухо крайне неудачно. В левом, вскоре зажившем, я могла носить всё, хоть скрепки. А вот в правом, хоть и носила только золотую серёжку - одни загноения, и шарик остался. Кстати, серьги уже не ношу лет, наверное, 15. Дырки заросли, остались несквозные.

Aleshka

New member
остались несквозные.
как это? нипонил... ох, я не знаю, мне делали пистолетом 14 лет назад две дырки дополнительные в одном ухе и одну во втором. Совершенно не больно, просто и говорить не о чем. так то 14 лет назад!!!)))))))))))) а две осоновные дырки кололи на мои 14 лет в ....1987 году)))))))) вот это был швах!!! если бы не подростковый максимализм.... хрен бы меня там видели...))))))))))

Eka

Well-known member
vuster, шубейка суперская! носи с удовольствием!

Aleshka, с красивостями детку!

вот это был швах!!! если бы не подростковый максимализм.... хрен бы меня там видели...))))))))))
вот не знаю, мне иголкой нормуль было, троху неприятно када проталкивали. я и сама нескольким человекам ухи колола - никто не жаловался :)))

а тебе сколько лет было? мне лет шесть
многа, около 12 )
Но я не боялась совсем. И, что самое главное - я и не хотела особо. Особо хотела моя старшая сестра, но она таки боялась. Я была примером ))))
как это? нипонил..
ну типа видно, что вроде как ухо проколото, а внутри дырка заросла, ничего не проденешь. "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть" )))

если бы не подростковый максимализм.... хрен бы меня там видели...)))
нинаю, мне не было больно
и потом гноящиеся дырки обрабатывали
вот это я тоже помню - ежедневное прокручивание серёжек и протирание уха спиртом
А теперь что, и уши не гноятся? И всё сразу нормуль? после прокалывания, имею ввиду, не у тех, кто с 87-го года ))
Девки давно хотят мои, правда, сейчас уже как-то подзабыли. Но такому подарку были бы обе рады. Уже как бы и выросли достаточно для того, чтобы быть аккуратными с ушами

Я побегла спать
всем спокочи

Перед сном несу Анти спасибо за наводку на "Подстрочник". Вот можно сказать на одном дыхании посмотрела
Не могу сейчас многослов
И что интересно, в день, когда я начала его смотреть, во френд-ленте в фейсбуке появилась новость о новом фильме этого режиссёра - "Нота" Олга Дормана
вот интервью с ним
http://www.svobodanews.ru/content/article/24561038.html

И буквально вчера сегодня начала читать "свободу" Франзена, на одной из первых страниц наткнувшись на девичью фамилию героини - Маркович. ))) С этой же фамилии начинается "Подстрочник"! это ещё и девичья фамилия Лунгиной
Столько вот совпадений
да, и к своему стыду, я только в 15 серии поняла, что Лилианна Лунгина - мама того самого Павла Лунгина, который снял "Остров", перевернувший мне душу. но это уже не совпадение, а вполне объяснимый факт )))

Теперь спокочи ночи

Ришенька

Active member
Но я не боялась совсем. И, что самое главное - я и не хотела особо.
я хотела! и не боялась! до первой дырки:)))
ежедневное прокручивание серёжек и протирание уха спиртом
помню тоже:)))

Я побегла спать
споки!

Nevlada

Active member
Невлада, дружочек, спроси у мамы про кошку плиз.... вдруг нужна .
у мамы уже есть два кота, привезенных ей от дочери старшей и моей свекрови...она больше не хатит)))) все причитает что мы ей Феню до тройни довезем))))

vuster

мы пара как два сапога
Мама о - расскажи, где Кава любит спать, какое ей лучше место в доме готовить.
Она может спать вместе с девочками, а может отдельно - в моей девятиметровой ванной вместе с Тасей, или в гардеробной ей можно на полке сделать место. Как ей будет лучше. скажи

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Всем привет)

vuster, Кава очень прикольная скотинка - она любит спать на подоконниках и на порогах. А иногда вообще - шла, шла, упала, уснула. На полу абы где. Так что скорее подоконник, и не лежаночка со стенками, а типа подстилки что-то. Она любит спать вытянувшись, и в лежанке ей тупо места для лап не хватает.
Это Бесь у нас - мешочница, коробочница и нычкарик, способная спать под одеялом или в шкафу. А Кава - широкая душа и видная девушка - она лежит и ее видно)

vuster

мы пара как два сапога
Просто посмотреть - где ей понравится, что сама выберет ? да, туда и положим что-то вроде кукольного матрасика

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster,в любом случае она выберет, но настраивайтесь, что это будет поверхность типа подоконника или открытой сверху полки.

vuster

мы пара как два сапога
у меня этих подоконников тыща штук, и все широкие. Ей будет где развернуться

punto

Active member
0_65292_390c4e1f_orig.jpg

Доброе утро!
Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку.тром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху