а тебе сколько лет было? мне лет шесть
многа, около 12 )
Но я не боялась совсем. И, что самое главное - я и не хотела особо. Особо хотела моя старшая сестра, но она таки боялась. Я была примером ))))
ну типа видно, что вроде как ухо проколото, а внутри дырка заросла, ничего не проденешь. "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть" )))
если бы не подростковый максимализм.... хрен бы меня там видели...)))
нинаю, мне не было больно
и потом гноящиеся дырки обрабатывали
вот это я тоже помню - ежедневное прокручивание серёжек и протирание уха спиртом
А теперь что, и уши не гноятся? И всё сразу нормуль? после прокалывания, имею ввиду, не у тех, кто с 87-го года ))
Девки давно хотят мои, правда, сейчас уже как-то подзабыли. Но такому подарку были бы обе рады. Уже как бы и выросли достаточно для того, чтобы быть аккуратными с ушами
Я побегла спать
всем спокочи
Перед сном несу
Анти спасибо за наводку на "Подстрочник". Вот можно сказать на одном дыхании посмотрела
Не могу сейчас многослов
И что интересно, в день, когда я начала его смотреть, во френд-ленте в фейсбуке появилась новость о новом фильме этого режиссёра - "Нота" Олга Дормана
вот интервью с ним
http://www.svobodanews.ru/content/article/24561038.html
И буквально вчера сегодня начала читать "свободу" Франзена, на одной из первых страниц наткнувшись на девичью фамилию героини - Маркович. ))) С этой же фамилии начинается "Подстрочник"! это ещё и девичья фамилия Лунгиной
Столько вот совпадений
да, и к своему стыду, я только в 15 серии поняла, что Лилианна Лунгина - мама того самого Павла Лунгина, который снял "Остров", перевернувший мне душу. но это уже не совпадение, а вполне объяснимый факт )))
Теперь спокочи ночи