Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Так я в лесу к земле привыкаю
в землянке?

я пытаюсь всех загнать в спальню (папинька там арбейтен с компом, Даху спать на нашу кровать)
и поделать нужные вещи: обмер тканей, выкройки...

Arleen

Эклектика
Здра!

Ужинали все? )))

144910-aleni.jpg

*Estrella*

New member
домик-гамак-качели
Гамак - это дааааа! Про это и спрашиваю :) Правда на даче моих родителей нет гамака.
Расскажите, у кого еще какие радости на дачах?

Ужинали все? )))
Спасибо! Даже больше, чем нужно :) А тут такие сыры!

Arleen

Эклектика
Jahenka, круто-круто. Хм, прям хоть и точно в поход к вам рвани ))))

Я сення вот так на Цнянке
мелковат калибр - я тебя не разглядела. :)))

А чего все так дачи любят?
Я не люблю. Я туда и не еду. ))))
Не, была б у меня своя - я бы ездила на газон шашлЫки есть. А у мамы, у которой или по-стахановски, или ай-яй - нЭЭЭЭЭЭ... :)))

Ришенька, хороший парень
пошла посмотреть - ага, хороший парень. Заодно себя там нашла - тоже ничаво. :)))

*Estrella*

New member
мелковат калибр
Так то ж не я, себя бы я по-крупному выложила ;)

Не, была б у меня своя - я бы ездила на газон шашлЫки есть. А у мамы, у которой или по-стахановски, или ай-яй - нЭЭЭЭЭЭ...
"как я вас понимаю" Правда, к маме я как раз езжу иногда на несколько часиков: на солнышке поваляться, в лес сходить. Она не прибежница чужого стахановского труда, только сама, по собственному желанию :)
У свекров есть газон и шашлыки делают. Но днем пашут, как... :( а лежать на газончике, пока они пашут, мне как-то неуютно. И скучно :))) Потому я туда не ездок.

Orion

Созвездие
А чего все так дачи любят? Что там делать, кроме как грядки, загорать и жрать.
а что еще делать? :) это ж лепотааа :)
Так я в лесу к земле привыкаю И на пляжУ
так в том-то и дело, что у некоторых лес и пляж как раз на даче :)

У свекров есть газон и шашлыки делают. Но днем пашут, как... а лежать на газончике, пока они пашут, мне как-то неуютно. И скучно Потому я туда не ездок.
так дачи ж все любят своиии, а не чужие :) я к свекрам тоже не люблю.. я б свою дачку завела :)

*Estrella*

New member
То есть главное в даче - это чтобы своя?
Что-то в этом есть... Только это ж скока забот. Похлеще машины.
Вот дом с участком, как у vuster, это дааааа! Это круть!
А дача - это когда много свободного времени.

Кароче, дело к ночи :)
Спокойной ночи, друзи! Я отвалился
121321664368_35.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Расскажешь по приезду, сколько все это стоит?
я могу счас рассказать, Это дом - типа нашей дачи по смыслу (тут постоянно не живут, приезжают потусить с друзьями на неделку-другую). Он принадлежит бывшему мужу мамы девушки кириллового начальника (все поняли :))) я пока по-английски это поняла - чуть не рехнулась ) Дом на 16 спален на каждые 2-3 спальни - огромная кухне-гостинная и ванная. Сдается весь дом - стоит 1000 в неделю. С учетом того, что можно разместить 8-10 семей как нефиг - то очень дешево Но как я поняла они сдают только по рекомендации, то ест типа "проверенным людям". В соседних домах спросить не могу - они по-английски не рубят тут ваще. На пальцах объясняемся :)))

Aleshka

New member
Jahenka, Женяяяяя, КРУТЬ!!!! сделай фоток, может мы тоже рванем-рискнем))))) вы с Марусей? а почему не летом? а какой там пляж? а чем вы летели?))))))))))))))

Aleshka

New member
СВЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРАААААААААААААААА, ВЫХОДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ВО ДВОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
29feb0876730.jpg

А на дачах люди с головой в землю зарываются?
какая земля, о чем вы? :)
на даче тело зарывается в надувной матрас, а пятки и ладошки - в зеленую травку :))) и все это под шелест листвы, запах цветов и поцелуи солнышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху