Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в землянке?Так я в лесу к земле привыкаю
я пытаюсь всех загнать в спальню (папинька там арбейтен с компом, Даху спать на нашу кровать)
и поделать нужные вещи: обмер тканей, выкройки...
в землянке?Так я в лесу к земле привыкаю
А на дачах люди с головой в землю зарываются? :swoon:в землянке?
ну там обычно все цивильненькоА на дачах люди с головой в землю зарываются?
только селаУжинали все? )))
Гамак - это дааааа! Про это и спрашиваюдомик-гамак-качели
Спасибо! Даже больше, чем нужноУжинали все? )))
40 соток огородуРасскажите, у кого еще какие радости на дачах?
мелковат калибр - я тебя не разглядела.Я сення вот так на Цнянке
Я не люблю. Я туда и не еду. ))))А чего все так дачи любят?
пошла посмотреть - ага, хороший парень. Заодно себя там нашла - тоже ничаво.Ришенька, хороший парень
Так то ж не я, себя бы я по-крупному выложиламелковат калибр
"как я вас понимаю" Правда, к маме я как раз езжу иногда на несколько часиков: на солнышке поваляться, в лес сходить. Она не прибежница чужого стахановского труда, только сама, по собственному желаниюНе, была б у меня своя - я бы ездила на газон шашлЫки есть. А у мамы, у которой или по-стахановски, или ай-яй - нЭЭЭЭЭЭ...
Ну! А я на кефире.А тут такие сыры!
Та же фигня, Мальвина! ))))а лежать на газончике, пока они пашут, мне как-то неуютно.
а что еще делать?А чего все так дачи любят? Что там делать, кроме как грядки, загорать и жрать.
так в том-то и дело, что у некоторых лес и пляж как раз на дачеТак я в лесу к земле привыкаю И на пляжУ
так дачи ж все любят своиии, а не чужиеУ свекров есть газон и шашлыки делают. Но днем пашут, как... а лежать на газончике, пока они пашут, мне как-то неуютно. И скучно Потому я туда не ездок.
я могу счас рассказать, Это дом - типа нашей дачи по смыслу (тут постоянно не живут, приезжают потусить с друзьями на неделку-другую). Он принадлежит бывшему мужу мамы девушки кириллового начальника (все понялиРасскажешь по приезду, сколько все это стоит?
вот и вы посчитались... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! *олин момент положительный в етом все же есть, ты будешь чаще здесь*))))))))))))))приветы.
мы на больничном ((
да ладно, раз в полгода можно и посчитаться ) главное, чтобы все осталось на уровне не хуже, чем щас )вот и вы посчитались..
бывшему мужу мамы девушки кириллового начальника
какая земля, о чем вы?А на дачах люди с головой в землю зарываются?